в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Подразделения армии Украины требуют продолжить зверства!

Просмотров: 10423

Подразделения армии Украины требуют продолжить зверства!
Ни для кого не секрет, что в боевых столкновениях на Донбассе активно принимают участие формирования, не подчиняющиеся президенту Порошенко. Однако, продажные фашисты, не просто в ти*** идут поперек слова “царя”, они чувствуют себя полными хозяевами всей Украины, включая земли Донецкой и Луганской республик. Не раз они проводили шествия и митинги, которые, в силу абсолютного отсутствия у этих животных нравственности и морали, приводили к открытым стычкам с органами правопорядка, доставалось и мирным жителям.

На данный момент известно, что фашисты, входящие в состав батальона “Донбасс”, провели очередную акцию протеста. Они выстроились перед администрацией президента, после чего, направились в сторону площади Независимости. Причиной, для проведения подобного рода мероприятий, стало недовольство бойцов перемирием между ополчением и силами нацистов, которое было решено продлить до 30-го июня. Кроме того, планировалось сделать заявление о недавнем соглашении - ассоциации с ЕС. Также, стоит отметить, что в числе митингующих замечены не только люди подразделения “Донбасс”, а так же члены еще одного батальона: “Азов” и активисты евромайдана.

Не смотря на заверения в том, что фашисты пришли на акцию в качестве граждан Украины, местные жители опасаются провокаций и агрессии со стороны бойцов, и не без оснований. Все прежние акции цепных псов Коломойского заканчивались погромами и драками с милицией.

Стоит обратить внимание: убийства “Донбассу” оплачивают депутаты, бизнесмены и простые граждане, официальной зарплаты они не имеют. Что касается численности формирования: на 6-е июня в нем официально числилось 250 человек. Батальон является частью полка “Днепр-1”, который располагает восемью сотнями бойцов, самое неприятное в сложившейся ситуации то, что три четверти от этого числа – жители Донбасса.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А что псы гавкают не за хозяина?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: naoleks
  • 30 июня, 01:06
Все кто против русских(а мы все русские, а в этом и кроется основная задумка наших заклятых друзей англосаксов, то есть добрая часть украинцев, которым промыли мозги, что они не русские. не славяне и т.д. то есть они не есть они, а что то непонятное) всем надо объявить последний срок на обдумывания своей позиции до определённой даты...после этой даты тотальный отстрел уродов! хватит играть в задушевность! Мы теряем лучших из нашего генофонда в угоду нашей нетвёрдости, считаю слабости...СМЕРШ в данной ситуации есть идеальное решение проблемы! Главное понять для себя, что они не враги ДНР или ЛНР! Нет! Всё гораздо хуже и глубже! Нас уничтожают нашими же руками! И те кто встал на сторону врага - во сто крат больший враг, потому что идиот!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Этих боевиков Коломойского безусловно надо уничтожить физически как бешеных собак. А все остальное население с промытыми украми мозгами надо просто просвещать. Дело в том, что украинские СМИ все события освещают с точностью до наоборот. У людей каша в головах, их тупо настраивают против Донбасса.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.