в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинские силовики готовят "Грады" к окончанию "перемирия". Луганск присягает на верность народу, Отечеству и вере

Просмотров: 7730

Украинские силовики готовят
Через несколько часов истекает срок «перемирия», о котором договорились в ходе консультаций стороны конфликта: Киев и представители юго-востока. Судя по тем кадрам, которые публикуются пользователями из окрестностей Харькова, Изюма и других населённых пунктов Харьковской области, украинская сторона готовит массированные удары по Донбассу уже этой ночью. Если перемирие не будет продлено, то против населения юго-востока могут быть применены системы залпового огня, которые стягивает к месту проведения так называемой «АТО» Киев.

Речь идёт о возможном массированном ударе посредством РСЗО «Град» и РСЗО «Ураган». "Ураган" - система, которая была принята на вооружение в СССР в 1975 году. В 1991 году система была снята с производства.

По состоянию на 2013 год в Вооружённых силах Украины находилось около 130 единиц БМ-27 «Ураган». Такие системы, помимо Украины, стоят на вооружении в целом ряде стран: Россия, Белоруссия, Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Сирия, Ирак и др.



Представители луганского ополчения заявляют, что украинские силовые отряды предпринимают попытки взять Луганск в кольцо. Пресс-секретарь Минобороны ЛНР в интервью «Газете.ру»:

В районе города Счастье и поселка Стукалова Балка сосредоточена тяжёлая техника, установки «Град» и «Пион». «По всем направлениям более двух тысяч человек.


Нацгвардия перейдет (после окончания перемирия – прим. «ВО») к активной фазе боевых действий. Если противник попытается войти в Луганск, для него это большой минус — здесь воевать придётся за каждый квартал.


А в Луганске впервые принимали присягу на верность республике и народу.

Текст присяги: Я (ФИО) торжественно присягаю на верность своему Отечеству и народу. Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг и мужественно защищать свободу и независимость республики, народ, Отечество и веру.



Источник: topwar.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пора отказаться от термина - УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ - пишите прямо УКРАИНСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ. Читал вчера новости СИ-ЭН-ЭН на английском. Они прямо пишут - террористы обстреляли военную базу в Донецке - ОТ ЭТОГО ПОГИБ РУССКИЙ ТЕЛЕОПЕРАТОР. Комментарии излишни. На СИ-ЭН-ЭН сидят современные "геббельсы".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Владимир2013.

Вот почему все как только начинается ложь какая-то вспоминают Гёббельса?
Типа немцы были идиотами и верили в явную ложь?

В том то и дело что если Гёббельс врал, то врал убедительно так чтобы ему верили. В этом и заключалось "мастерство".

А украинское враньё при чём тут Гёббельс?

Укры врут примитивно, тупо и в наглую, и их вранью могут верить только полные д***лы или сами же укры зная что это враньё изоражать что они типа "верят".

Вот даже с этими "градами".

Если вы дошли до применения "градов" стало быть это уже настоящая война с серьёзным противником. А где противник? Где армия Рассеи?

Где Россия объявившая войну Украине? Нету такого. А добровольцы. Ну дык за Германию воевал миллион граждан СССР, это что значит что СССР сам против себя войну вёл? Если кто-то путает государство и население то это значит полный идиот.

Государство "Россия" против Украины НЕ ВЕДЁТ ВОЙНЫ. А стало быть государство "Украина" воюет против населения Украины, ну и против немножко добровольцев из наслеения России.

И если они это делают при помощи "градов" то стало быть государство "Украина" сошло с ума.

Просто сумасшедчие. И больше ничего. А хохлы д***лы, которые этого до сих пор не видят.

Ведь не важно пусть даже донецкие и 100 раз не правы. Они же население Украины. Как можно против них воевать с использованием "Градов" ссылаясь что это типа государство "Россия" воюет?

А если бы Янукович разбомбил Майдан кассетными бомбами, ссылаясь что это Россия специально "Правый Сектор" подготовила и заслала?

Чтобы это было?


| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.