в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов

Просмотров: 8672

Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов
Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Нац. банк Украины продал 2,8 тонн золота на сумму около 113 миллионов долларов. Объём драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн.

Время для продажи выбрано неудачно — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел.

В последний раз Нацбанк избавлялся от золота в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны.

По данным World Gold Council, российский Центробанк примерно в то же время приобрёл на мировом рынке почти 30 тонн золота. И всё это на фоне волны сообщений СМИ о том, что у США больше нет золотого запаса, и Германии можно больше золота не ждать — Штаты его не вернут. Интересно, какова будет реакция Меркель.

Сообщение распространяет П. К. Робертс в связи с тем, что Германия отказалась возвращать золото из США. Возможно, что данная информация распространяется в связи с намерением Китая создать банк, альтернативный Всемирному банку, фактически подчинённому США.

А тем временем на Арсенальной площади в Киеве собрались несколько сотен человек. Они потребовали отменить повышение тарифов и обеспечить соцзащиту малообеспеченных граждан. С 1 июля киевляне должны будут платить за горячую воду почти на 60 процентов больше, а за холодную — на 135. С середины октября отопление должно подорожать втрое. А после грядёт повышение квартплаты и цен на проезд в городском транспорте.

В Украине начинается небывалый энергетический кризис, который усугубляется ещё и тем, что три АЭС Украины остановлены аварийно из-за применения американского топлива.

Армия Новороссии перешла в наступление. Подошла к Северску.


Борис Ихлов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
да, армия новороссии подошла к архангельску... аэс не будут остановлены аварийно. повышение цен - это только цветочки, ягодки поспеют в аккурат к 30-ти градусным морозам...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Реально начинается дербан золото-валютного резерва. По народным приметам крах государства-ублюдка начинается вот-вот уже-уже.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
"С 1 июля киевляне должны будут платить за горячую воду почти на 60 процентов больше, а за холодную — на 135. С середины октября отопление должно подорожать втрое. А после грядёт повышение квартплаты и цен на проезд в городском транспорте."
---------------------------------
Хотели Европу, получили Европу. Снявши голову, по волосам не плачут.
---------------------------
"Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Нац. банк Украины продал 2,8 тонн золота на сумму около 113 миллионов долларов. Объём драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн."
---------------------------------------------------
Ну а как Вы думали: зачем Ротшильдам и Рокфеллерам Украина нужна, и их ЕС одобрямс ассоциацию Украина-ЕС. Политическая часть соглашения позволила начать жечь, насиловать и бомбить народ Новороссии. Экономичская - опустошить золотой запас. Вместе - выселить народ и освободить их земли, включая Галицию, для настоящих хозяев. Киевляне тоже были в курсе.За все надо платить и за горькие уроки пофигизма тоже.
Если овцы сами идут за бараном на бойню, то мяснику остается только рубить им головы. Бойцы сопротивления и их семьи, кто не согласен, давно уже сражаются за свою жизнь, семьи, родину свободу в Отечественной войне против фашизма.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 1 июля, 19:07
все нажитое, кровью и жизню, пендосам за какашки, это писец украине ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
О КАКОМ "НЕУДАЧНОМ ВЫБОРЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЗОЛОТА" ИДЁТ РЕЧЬ?! Вы как наивные дети! СЛУШАЙТЕ: СТОИМОСТЬ ЗОЛОТА НА МИРОВОМ РЫНКЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВОСЕМЬ ПЕРСОН ЭТОГО МИРА, ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КЛУБА КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ З.БЗЕЖИНСКИЙ (Автор знаменитого плана по расчленению России).
ВМЕСТЕ С ВАШИМ ПРОВИТЕЛЬСТВОМ, ОНИ СЧИТАЮТ ВАС "ГЕНЕТИЧЕСКИМ МУСОРОМ", ТО ЕСЬ ТЕМИ, КТО ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ. (Для этого и затеяна война). Для изъятия в свои карманы вашего золотого фонда, специально, прежде, снизили цену. А ваша правительственная клика - их цепные псы (ни один не украинец) - и тому рады, а то совсем безо всего остались бы в дележе Украины, которую они уже слили, а народ продали в рабство. Как всё растащут, цена опять поднимется. (Россия знала об этом плане и, как братьев, предостерегала от Запад(ни)). Своих целей члены Клуба не скрывают:
1. Создание единого мирового правительства, единой валюты, единой армии.
2. Сокращение населения городов по сценарию Пол Пота (Камбоджа), и всей Земли Легализация наркотиков и порнографии.
3. Полное прекращение всякого промышленного развития и производства, научно-исследоват. работ.
4. Чипизация и контроль за каждым человеком без исключения, путём использования средств управления сознанием.
(Состав клуба: Ротшельд, 10-й президент Всемирного Банка - Волховец, Элиза Райс, министр обороны США Дональд Крамсфилд, Лори Клинтон, бывш. глава ВМФ Д. Скроскар(?) и ещё 120 самых богатых людей планеты, действ-я королева Англии. Они определяют цены на золото, нефть, решают судьбы стран, время начала военных действий и назначают президентов.)
Украине надо восстать пртив правительства, пока не разграблена совсем и соединиться с братьями: "Гуртом и батько хорошо бить" (распространяйте эту информацию!)Каждое слово здесь - ИСТИНА!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Свет Волна
О КАКОМ "НЕУДАЧНОМ ВЫБОРЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЗОЛОТА" ИДЁТ РЕЧЬ?! Вы как наивные дети! СЛУШАЙТЕ: СТОИМОСТЬ ЗОЛОТА НА МИРОВОМ РЫНКЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВОСЕМЬ ПЕРСОН ЭТОГО МИРА, ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КЛУБА КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ З.БЗЕЖИНСКИЙ (Автор знаменитого плана по расчленению России)

Сильным мира всего золото не нужно, разве что для золотых унитазов. Шутка.
Израиль освободился от золота, как от ненужного актива. США отделались от половины запаса золота, как от мертвого капитала.
Потребление золота в основном идет от густонаселенных стран Китая и Индии, где сильны семейные традиции в виде семейных украшений. И также потребление золота в производстве электроники.
Единственное, что поддерживает цены на золото, это то что половина золота на Земле уже добыто и больше его не будет.
Кстати, Бжезинский одной ногой в могиле по старости лет, а Россия крепнет и процветает. Нехай бжезикает, нам от этого не холодно, не жарко.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Для ГЛАВРЫБИН:
Вы правы, нефть они, тоже, не пьют и не купаются в ней.
Статья и ограниченный в объеме комментарий не предназначены для раскрытия темы, предложенной Вами. Тема, что нужно сильным мира сего, сверх важна для каждого человека. Без знания этого, - оставаться человеку, (даже, не слабым мира сего), а узником концентрационного лагеря.
В интернете (в ютубе) есть рассекреченная информация о том, что "им" нужно и что ждёт Вас, отчасти, уже постигшее. Не так давно была и в Новороссии, (короткое время).
Человек - не смертное тело. а Дух, степень устремлённости, которого, определяет творческий возраст Человека. Это о Бзежинском, который, в эти пол года, определял события, как и прежде.
Успехов Вам в Ваших открытиях.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.