в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Дезе - нет! Правда о войне в Новороссии. Хроника боевых действий 01 июля 2014 г. Укрвоендубль-2 оказался опять неудачным

Просмотров: 27802

Дезе - нет! Правда о войне в Новороссии. Хроника боевых действий 01 июля 2014 г. Укрвоендубль-2 оказался опять неудачным
21-31, Уточнение по сбитым самолетам.
Два самолета-штурмовика Су-25 "Грач" сбили донецкие ополченцы над поселком Снежное. Один самолет был сбит при заходе на цель в районе поселка Большая Вергунка. Второй самолет был поражен огнем с земли над поселком Станица Луганская. В обоих случаях летчики успели катапультироваться.

21-30, Подробности уничтожения 6 танков хунты в боях у границы.

В результате артиллерийского удара по колонне техники украинских Вооруженных сил в районе села Желтое по дороге на город Счастье (Луганская область) ополченцами уничтожены шесть танков противника, сообщили в ополчении провозглашенной Луганской народной республики.

Перед этим глава ЛНР Валерий Болотов сообщил, что силами ополченцев подбито три украинских танка и восемь БТРов. При этом он заявил, что ополченцы сохранили свои позиции.

21-14, Продолжаются обстрелы северных пригородов Луганска. Артиллерия хунты работает по частному сектору.

20-08, В Луганске объявлена воздушная тревога

20-05, По некоторым данным ополченцами сбит ещё один Су-25. Информация уточняется и проверяется.

20-02, Сообщение от ополчения: При попытке захватить пост Изварино укровоенные понесли потери: 1 БТР, 2 БМП и 2 Урала с пушками.
Со стороны позиций укроармии, за поселком Власовка, под Изварино, идут клубы дыма. Там и была подбита техника".

19-27, Павел Губарев о положении на фронте:

УкрГеббельсСМИ как обычно после бравурных заявлениях первых лиц хунты о начале нового "мощного" наступления, началась активная фаза информвойны.
Создается полное ощущение что укропские вояки уже берут под контроль границу, входят в Славянск и завтра петлюровская тряпка будет развиваться на здании Донецкой ОГА.

Хочу донести до сведения следующую информацию:
Славянск и Краматорск подверглись массированной бомбардировке жилых районов, есть безуспешная попытка заблокировать Славянск. Есть безуспешная попытка взять под контроль границу и такая же - пройти Карловку.

Идут позиционные бои в луганском направлении. Луганск - Рубежное. Это - все.

Для непонимающих в военном деле: вся остальная информация о бронеколонах в сотни машин, о тысячах личного состава зондеркоманд и спецназа - делится минимум на 10 для понимания количества и минимум на сто для понимания их технического состояния и морального духа.

Рассказы свидомых животных о том как они тут и кого будут зачищать - стоит читать совместно с историей дивизии СС Галичина. Более чем их убогие дедушки - они не способны ни на что.


19-18, Несмотря на серьезное давление и значительные потери - до 35-40 убитых и раненных, хунте пока не удается занять КПП "Изварино"

19-08, В Дружковке танк Т-34-85 готов ко второй войне с фашизмом.

19-01, Бои в районе Изварино продолжаются, хунта предпринимает серьезные усилия, чтобы перекрыть этот переход. Приходит неподтвержденная информация о том, что хунта якобы заняла Должанку.

19-00, Журналист про обстрел в районе КПП "Изварино".

18-58, Положение на фронтах ДНР и ЛНР на 30 июня. Существенных изменений за сегодня не произошло.

18-57, Поступила дезинформация о предательстве со стороны командира ополчения Донбасса.

Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер.

«Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались . Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке» — сказал командир ополчения Донбасса.

http://centerkor-ua.org/novosti/item/734-kiev-pytaetsya-vyzvat-razlad-sredi-rukovodstva-dnr.html - источник

18-54, Нападение на Пашинского в Киеве.


18-46, Под Верховной Радой поставили виселицу и требуют остановить гражданскую войну.



18-11, Информация от источников на границе ЛНР и РФ



18-00, Болотов: "Мы не отступили ни на метр! Самолет сбит, ждем подтверждения" (Видео)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 1 июля, 22:07
Слава Тебе Господи! за то, что Хранишь Дело Правое и Людей Своих Победоносишь.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Дмитрий Крупский: Или сотри все стрелялки со своего компа, или переходи на более легкие наркотики… например сало. А то за тобой вся великая укрская армия вместе с супергвардейцами не успевают "убитых" тобой "террористов" считать...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да а мы тут изпереживались! Спасибо Павел Губарев!!
Я думаю Донбасс им не взять!! Кишка тонка!
Мне непонятно как до сих пор укроменты сидели в Донецком МВД? Их давно пора пинками оттуда выпроводить!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.