в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Народ беснуется - Киев плачет.

Просмотров: 11458

Народ беснуется - Киев плачет.
Все неадекватные движения, как правило, к добру не приводят. Бардак, который с таким энтузиазмом был воспринят жителями Киева (и не только) в прошлом году, привел к геноциду и истреблению людей, пожелавших отстаивать свою свободу. Тем не менее, сторонники Майдана остались, несмотря на очевидность зверств, которые творит армия Украины.

Повторюсь: когда собираются больные люди – получается нездоровое сборище. Вот и “Майданяне” продолжают непонятно что и за кого отстаивать. Однако, проблемы с адекватным человеческим мышлением, практически сразу, выплыли наружу. Стало известно, что внутри самого “сборища” происходят конфликты, которые перерастают в потасовки, страдают люди.

Около здания Верховной Рады не сошлись во мнении члены двух группировок, а именно: “Сотни Пашинского” и “Четвертой казацкой сотни”. Ребята не смогли разобраться в том, кто же из них главнее на Майдане, поэтому, по старинке, начали бить друг друга по лицам. Моментально потасовка набрала обороты и в ход пошли взрывпакеты. В конечном счете, двоих покалечило, люди получили травмы головы, но это не страшно, им голова все равно нужна только, чтобы кушать, орать дурниной и слушать всякие бредни. Стоит отметить, что подобные инциденты происходят с завидным постоянством, к счастью, жители понимают возможные последствия таких “идейных” движений и держатся на почтительном расстоянии.

Сложно сказать, к чему вообще идет Майдан. Едва ли, хоть кто-то из этих людей, понимает за какую идею он вошел в “стадо”. То, что они бьют друг дружку, говорит об отсутствии той самой идеи. Единственное, к чему они могут прийти – это очередные проблемы. Невежеством с удовольствием пользуются сильные мира сего, чтобы остаться чистенькими, а вот руки, которыми дела делаются, к сожалению, сильно пачкаются.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 3 июля, 00:07
"Билась нечисть грудью в груди
и друг друга извела".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: xz..
"Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела".

К сожалению, рассчитывать, что майданутые быстренько друг другу тыковки сами поотрывают, не стоит. Им в этом деле все таки "помощь" со стороны необходима.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Це всэ Путин попутав.

А если серьёзно. Майдан это ж чисто украинская шняга. Нигда такого нет.

Есть санкционированный митинг. Пришли, развернули флаги, покричали, ушли.
Пришли коммунальщики убрали срань. ВСЁ.

А чтобы вот это вот творилось в центре крупного города, чтоб какие-то палатки вонючие стояли, чтобы какие-то бомжи тусовались, костры палили. Да это на раз два три убирается.

Но на Украине это пиар-компания коиу-то была очень нужна. Те, кто говорят что майдан "проплачен" не договаривают что платят на самом деле кому-то чтобы это говно не разгоняли. Вот куда идут суммы приличные, а не на печеньки бомжам с западенщины.

Впрочем столица Украины это же Днепропетровск а не Киев, А правительственное учреждение это комплекс Менора. И Яроши и остальные все они там тсусуются.
И там сейчас и силовые структуры они формируют, за ними стоит Израиль и именно потому США так активно защищает "Украину" а Россия не смеет влазить. А уж тем более фашистская Германия и прочий ЕС. Потому даже если Украину сравняют с землёй Европа будет кривиться но молчать. А что они могут сделать против Израиля за которым США?

Это же и идиоту ясно. Неужели кто-то думает что Европа допустила бы то что происходит если бы это какие-то вуйки бешенные творили. Их бы тут же к сцаными тряпками разогнали.

Там все решения принимаются важным политические и остальные. А киев это одна вонючая помойка из рынков и спальных районов.
Там никакой власти нет вообще в принципе. Депутаты - клоуны, которые ничего не решают.

Самое смешное же что до сих пор не поняли люди как это верховная рада в том же самом составе хотела сделать диктатором Яныковича и за отставку Яныковича и голосовала.

Они пытались прикрываться "украиночкой" Юлькой, но теперь коль скоро Коломойский уже сам вылез собственной персоной, и всем пофиг то Юлька стала просто не нужна.

Более того. Вальцмана в "презики" протащили. Хотя он ничего не решает в принципе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 3 июля, 00:07
Похоже Майдан идет на войну С коломойским. образно
Это когда Нац.гвардия против майдана Майдан против бендеры. а все они против украинской армии - солдат срочников и тех кто совсем еще не отупел.
А бендера против рядовых - кто повелся.
Надо бы нашим из ФСБ или еще откуда то - это резко активизировать подталкивать к этому . Что бы сами себя начали жрать
Не знаю что Путин. так мямлит. На него это не похоже.
Или просто каждому человеку свой политический век. Все равно ...
Либо что то задумал либо вообще . . кидала
Одно из двух..
Гадаем и кстати про те 300 танков из Артёмъевска.... в любом случае там можно танков 70-80
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Тим, объясните кто такой "майдан"?

Есть шобла Парубия. То есть всякие там "сотники" и прочие гопники. Это всё ну совершенный же бред. У них же нет никаикх финансов а стало быть они просто клоуны на работе.

У Коломойского есть деньги и не малые. Плюс поддержка сами знаете кого. Плюс предствьте что с майданщиками сделают даже в Днепропетровске если люди Коломойского просто не будут вмешиваться как они не вмешивались зимой, когда всех майданщиков просто колотили. Что с ними сделают сейчас после всех этих смертей?

Если Коломойский уберёт своих бандитов из Харьква и Одессы, то что будет там, представили?

Короче говоря Коломойский держит прктически всю юго-восточную Украину при помощи своих банд.

А Западная Украина там свои местячковые клоуны бегают и естественно там воевать никто не хочет. Киев вообще сборище идиотов, по сути вся их антироссийскость результат полной промывки мозга СМИ Коломойского же. Там работает тот же обман что и на референдуме в 1991 году. Ну если вы украинцы то должны быть за Украину. Но никто не уточнил что за какую именно Украину и почему это должно быть против России?

Вот сегодня им рассказали про "европейскую" Украину но это же полная чушь. Европа может принести на Украину только свои проблемы, а весь позитив нужно делать самим. Украина на это в нынешнем виде не способна. И Россия тут абсолютно не при чём.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 3 июля, 14:07
Объясняю что такое Майдан
Это тропа Батыя а позже Тохтамыша
Но поскольку Батый сначала - поэтому и определение "тропа Батыя"
На том месте где Майдан было войско батыя - откуда он начал наступление к последнему морю (сейчас это ЕЭС )))))))))))))и на север - дань с князей - болванов которые перекладывали все на народ - крестьян. при этом изгалялись "долой батыя" ))))))))))))))))
Не Чингиз-хана - т. к неизвестно кто он был на самом деле.
Есть обоснованная версия что это с реки Рось или даже с волги - просто стал во главе перехода. потом много жен - отсюда Батый
При чингис-хане не было решающих битв - это устроили бояре и князья - уроды
Разумеется потом видя это Батый и начал..
Но вот почему чингис-хан все таки менее кроваво или почти без крови - просто переход .. объяснение одно - он сам был из славянских земель
но это версия - подчеркиваю
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.