в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Сколько народа смогли спастись от геноцида?

Просмотров: 4646

Сколько народа смогли спастись от геноцида?
Пока Псаки страдает от неуверенности в том, что на территорию нашей необъятной Родины из зоны боевых действий бегут мирные граждане, наши уже успели пересчитать всех, кто пересек границу. Ни для кого не новость, что беженцы в России есть, это естественно. С момента окончания перемирия, каждый день гибнут невинные люди, мало кто захочет сидеть в полуразрушенных домах, в ожидании очередной бомбежки, которая может стать последней.

Что касается приблизительного числа беженцев, то на данный момент известно о, приблизительно, 69-ти тысячах людей, из которых около 22-х тысяч – еще дети. Основная масса мирных граждан Донбасса рассредоточилась по домам родственников и знакомых на территории Южного Федерального Округа и полуострова Крым.

Существует 11 пунктов, осуществляющих переправку беженцев через границу, стоит отметить, что на данный момент, работа четырех из этих КПП не работает, по причине ведения боевых действий. Однако, вскоре укрофашисты сдадутся, разбегутся или лягут в землю, после чего пункты продолжат пропускать мирных жителей, бегущих от ужасов войны.

Кстати, существуют специальные места для размещения беженцев, они зовутся ПВР (пункты временного размещения). На данный момент, 18 тысяч человек, из которых 7 тысяч детишек, находятся именно там. Остальные рассредоточились в частных секторах и квартирах, ждут, когда ополчение справится с угрозой своей свободе.

Пункты временного размещения РФ способны принять около 76-ти тысяч человек, при этом: Центр – 49000, Урал – 8200, Северо-Запад – 6400, Южный округ – 5000, Поволжье – 3300, Крым – 2900, Северный Кавказ – 1000 человек. Так что, не стоит бояться рецидива нацистов, проспавших 70 лет, мы их тогда прогнали и сейчас задавим. Если смотреть на происходящее глубже, то перевес во всех отношениях, на стороне ополчения.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если учесть необъятные просторы Сибири, то еще много людей примем очень много!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сибирь уже принимает, у нас уже есть беженцы с Украины
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.