в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Народ Украины попытался смыть кровью грехи власти.

Просмотров: 8926

Народ Украины попытался смыть кровью грехи власти.
Клоунада в Украине продолжается и не просто продолжается, а набирает обороты. В здании Областного Совета Хмельницкой области “овцы открыли охоту на волков”. Губернатор вышеназванной области, а именно Леонид Прус, который, так же, является членом партии УДАР, подвергся нападению активистов.

Все началось с митинга, целью которого стало “свержение монарха”, граждане требовали от Пруса сложить полномочия. Когда Леонид вышел к митингующим вместе с силовиками, толпа разразилась криками: “В отставку”, “Позор”. Собравшиеся требовали от губернатора объяснений и конструктивного диалога, видимо, адекватная часть собравшихся. Личности, настроенные более радикально, смогли приблизиться к Прусу, после чего выпустили слезоточивый газ. Провокация стала поводом для начала драки. К счастью, губернатор не растерялся, единственный путь к отступлению лежал через окно и он попытался им воспользоваться. Однако, митингующие оказались значительно расторопнее, они поймали Леонида и начали заставлять его вернуться на трибуну. На полпути к своему месту, Прус снова метнулся в сторону окна, на этот раз побег удался, но пиджак активисты сильно порвали, пытаясь за него стащить губернатора обратно.

После плавного спуска во двор, проблемы не закончились, Леонид оказался в окружении, уже поджидавшего его народа. Вырываясь из кольца недовольных граждан, Прус потерял очки, однако, сбежать ему, все-таки, удалось.

В итоге, можно сделать вывод, что злоба, которую так бережно культивировали в сердцах украинцев, не находит выхода в делах сильных мира сего. Единственным направлением для ее вымещения, народ считает власть, которая не оправдала надежды. Очевидно, что по этой причине, бешеное стадо, которое помогает вершить политические дела, после успешного завершения, уничтожается. Ошибка Украины оказалась в том, что было собрано слишком большое количество озлобленного народа, которое уничтожить проблематично. У страны с таким отношением к политике и людям, едва ли есть будущее.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Российское руководство совсем забыло простую истину, что лучшая политика - это ВЕЖЛИВАЯ ПОЛИТИКА.
А ведь совсем недавно эта истина была блестяще подтверждена в Крыму.

Но российское руководство как-то быстро об этом забыло и начало грубить, сердиться, сыпать какими-то угрозами и предупреждениями. Такое впечатление - скоро матюкаться начнут. А это уже совсем не солидно.

Ибо солидные люди всегда ведут себя очень вежливо.

Допустим, нанесли массированный авиаудар по бандеровским аэродромам. А потом очень вежливо извинились - "Извините господа, ошибочка вышла. Простите великодушно за это недоразумение."
А потом разбомбили склады ГСМ укровской армии. И опять, как истинно вежливые люди принесли извинения.
Переименовали российский танковый полк в полк Союза Народных Республик и рванули через Харьковскую область по укровским тылам, допустим, в направлении Чугуева и далее - оседлали дорогу Харьков - Днепропетровск. И разумеется, тут же извиниться: "Извините-простите, но так получилось, что всё командование этого полка оказалось с харьковскими или днепропетровскими корнями. Не могли смотреть как издеваются над их земляками, вышли из под нашего контроля и рванули на Украину. Но не волнуйтесь, когда они вернутся, мы их обязательно накажем. А пока поможем им подкреплениями и прикроем с воздуха, при этом приносим всем совершенно глубокие и искренние извинения."

Вот это политика! Вежливость - лучшее оружие, а грубость - это не метод.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Браво, Валерий! Вот только матюкаться наша власть не станет, это прерогатива клоунов вроде Дещицы. Правда, и воевать тоже не станет, даже вежливо...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
хватит спамить. читать надоело одно и тоже. Почему не банят за спам ?
в укропии полная анархия. Думаю будит новый переворот
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.