в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

4 июля 2014 г. Военная сводка ночных и утренних событий в Новороссии

Просмотров: 20910

4 июля 2014 г. Военная сводка ночных и утренних событий в Новороссии
10-47, В четверг вечером, 3 июля в Николаеве неизвестные подкинули взрывное устройство во внутренний двор штаба так называемого "Народного ополчения Николаевщины" поддерживающего хунту. Произошел взрыв, который повредил беседку и зеленые насаждения.


10-43, Обстрелу со стороны хунты подвергся Луганский областной онкологический диспансер, расположенный по адресу: Краснодонская улица, дом 8. Один из снарядов попал в здание стационара, Второй снаряд упал на проходной на въезде на территорию диспансера. Третий снаряд упал на территорию расположенного рядом Луганского автовокзала.

10-35, Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича на 10:23 (мск)
"Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.
Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.
Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут.
Обстрел города продолжается.".


10-30, Ночью в районе Красногорки были красные вспышки. В Николаевке горела трансформаторная подстанция на протяжении всего дня. Связь: стационарные работают только с 2 и 62, остальные подстанции разрушены, мобильная связь с серьезными перебоями. По сообщению с мест - Николаевка наполовину разрушена.


10-05, В Одессе в здании райвоенкомата произошел взрыв. Один человек пострадал.

Взрыв в трехэтажном здании произошел в 3.33 (4.33 мск). В результате повреждена часть фундамента. Причина взрыва устанавливается.
9-50, оперативные сводки

Ночь прошла очень напряженно. В Луганске, на окраинах и возле аэропорта шли бои, по некоторым данным в ходе боестолкновений использовались танки. Информации к текущему моменту нет. В Славянске, Николаевке серьезные перебои с электричеством и связью, как обстоят дела с водой - не известно. Какова ситуация там к утру - не известно, с других точек поступает информация, что с 07:30-45 (МСК) в Николаевке возобновились бои, пока что достоверно известно о артобстрелах Николаевки.
Над Донецком, Горловкой и в местах БД вновь летали беспилотники.
Где-то с шести (по киевскому времени) утра завязались бои в районе Карловки и аэропорта (Донецк), слышны эхо разрывов. Обстрелы начались еще с раннего утра.
UPD: 08:30 (МСК) По неуточненной информации был произведен пуск пакета РСЗО по Николаевке.
UPD 1: 09:10 (МСК) На район Карачуна пошла авиация, Н 5700.

8-10, Как бы не звучало оптимистично в текущей тяжелой ситуации, в Новороссии победа ополченцев близка. Информационная блокада практически прорвана. Американские издания начинают писать правду о карательной операции киевской хунты. В данном случае это влиятельнейшее бизнес издание Wall Street Journal.

7-41,Минометная батарея ополчения уничтожила артиллерийскую батарею врага у поселка Металлист
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
На самом деле надежда только на шахтерские дивизии. Чтоб просто-таки за руки за ноги схватили и разорвали на части прроклятых уровских артиллеристов и минометчиков, по 4 - 5 человек на одного врага. Может, дойдет до шахтеров, что идут их убивать. Из пушек и самолетов. Уничтожают шахты. Разрушают инфраструктуру. Идут фашисты-каратели, за то, что посмел говорить по русски, за то, что голосовал на референдуме против Киева...
А верить в прозрение Задада можно. Они и прозреют, очень во-время, когда укры всех поубивают.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Костя всё правильно написал, только Костя забыл добавить, что ни русские, ни украинцы ни в Донецке, ни в Луганске вообще не нужны. Война идёт за территорию, где находится сланцевый газ. И, в сущности, война идёт между Россией и Америкой, но только руками, а, точнее, жизнями западных украинцев и жителями Новороссии, во имя обогащения жидовской хунты Украины: Порошенко (по отцу Вельцман), Тимошенко (по отцу армянская жидовка Григян), Яценюк (польский жид украинского происхождения), Коломойский (ну просто жидовский проходимец, который умудрился даже обокрасть всех жидов Украины, украв у них жидовский общяк, который, как сказал Коломойский, он вернёт, когда Крым вернут Украине). Более подлой и продажной власти на Украине не было никогда!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Янукович уже давно продал сланцевый газ компании,, шелл,,! так что Россия скорее не при делах!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Как бы не звучало оптимистично"
Если "Не звучало", то о чём речь-то. Наверное, всё-таки "звучало" и "звучало оптимистично", то есть: "Как бы НИ звучало оптимистично..."
Ну, пожалуйста, пишите грамотно...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.