в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

4 июля 2014 г., день. Оперативные военные сводки от ополчения по боевой обстановке в ДНР и ЛНР

Просмотров: 18074

4 июля 2014 г., день. Оперативные  военные сводки от ополчения по боевой обстановке в ДНР и ЛНР
14:00 (МСК) В районе Богородичного кружит самолет-разведчик.
14:15 (МСК) В Святогорске огромное количество вооруженных людей в песочном камуфляже и тельняшках без опознавательных знаков. Останавливают машины, досматривают, говорят по-русски, похоже, с Днепра. Народ разгоняют по домам, над городом кружит беспилотник.
14:55 (МСК) Поступает информация, что под Карловкой уничтожено более трех рот противника, следовавших в колонне, о количестве раненных укрокарателей сведений нет.
04.07.2014, 15:50 (мск) Сводка от ЛНР

"По последним оперативным данным, сегодня в первой половине дня противник разместил в районе Стукаловой Балки, в пшеничном поле в районе сел Обозное и Христовое три установки залпового огня "Град", два расчета были развернуты в сторону Луганска, один - в сторону станицы Луганской. Установки сопровождали шесть БТР, десять грузовиков, микроавтобусы и гражданские автомобили".

04.07.2014, Сводки с мест за последние часы

13:50 (МСК) В Ильичевке (рядом с Ямполем по трассе на Северск) идет интенсивный бой.

14:49 (МСК) В с. Трехизбенка (западнее г. Счастья) подорвали мост через Северский Донец. Это была практически единственная не обстреливаемая украми дорога из ЛНР в Украину.
Дончанам, поступила информация, что после 14:00 (донецкого времени) в городе будет отключена вода на неопределенное время. Просьба к жителям запастись водой.


04.06.14, Сообщение от Игоря Стрелкова

"Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, с юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника. Для артобстрела позиций ополчения в Семеновке, Славянске и Краматорске противник задействовал более 50 орудий, около 20 РСЗО."
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

4 июля 2014 г. Военная сводка ночных и утренних событий в Новороссии События, Русский мир, События, События, Колонка главного редактора | 4 июля 2014 г. Военная сводка ночных и утренних событий в Новороссии

Самый тяжелый и страшный день украинской войны 21 века. 03 июля 2014 г. Оперативные сводки с мест боёв по всей Новороссии События, Русский мир, События, События, Колонка главного редактора | Самый тяжелый и страшный день украинской войны 21 века. 03 июля 2014 г. Оперативные сводки с мест боёв по всей Новороссии

Русские не сдаются! Правда о войне в Новороссии. Хроника боев 02 июля 2014 г. События, Русский мир, События, События, Колонка главного редактора | Русские не сдаются! Правда о войне в Новороссии. Хроника боев 02 июля 2014 г. "Портрет рядового ополченца от военврача Новороссии"

Славянск 29 июня 2014 г. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича События, Бывший СССР, Славянск, События, Колонка главного редактора | Славянск 29 июня 2014 г. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича

Стрелков: Ополченцы атаковали колонну военных с События, Колонка главного редактора | Стрелков: Ополченцы атаковали колонну военных с "Ураганами"

В сторону Луганска проследовало 10 единиц боевой бронетехники с боевиками-нацистами События, Колонка главного редактора | В сторону Луганска проследовало 10 единиц боевой бронетехники с боевиками-нацистами

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
позор путину....предателю русских...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если и границу перекрыл и отстреливают отступающих для маневра через границу РФ ополченцев, так уж ждать вторжения войск не приходится. Помоги Господи, убери присосавшихся осьминогов с тела народа и Отечества!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Посетители

Пишет: Борис Подолинский
5 июля, 06:07


Когда стремятся к богатствам, а не в Бога богатеют, тогда и мать не мать и отец не отец. Это вечные жиды, не по паспорту и не по национальности родителей, по тому что и их предали, а вот по этому свойству предавать ради денег, Предана Родина - мать. И отвечаю еще равнодушным: Кровь убитых взывает к отмщению тем, кто боль души за преданную Русь называет истерикой, это подпевалы мирового концлагеря антихриста и сатаны из теперешней кремлевской подворотни!

Они зарылись в присвоенные миллиарды долларов и евро и ничего, кроме них, не видят. Это надо же, променять Народ Святой Руси на дерьмовую макулатуру в которой и гореть будут на вечном огне!?

Все их заседания и решения и высказывания о мире - ложь! Ибо с фашистами мира не бывает и не будет никогда! Смерть фашистским оккупантам и их пособникам во всем мире. Идет священная война народа Новороссии с мировым гитлеровским фашизмом, у которого смертельная рана головы, нанесенная в ходе мирововй войны 1939 - 1945 года исцелела.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.