в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

"Дорога смерти" - украинские военные расстреливают весь проходящий автотранспорт вне зависимости от наличия опознавательных знаков

Просмотров: 4399

Украинские военные организовали самую настоящую дорогу смерти. Путь в сторону контрольно-пропускного пункта Изварино по всем автомобилям, без разбора, открывается огонь. Вышеназванный объект находится на границе между Россией и Украиной, естественно, что полностью прекратить движение по нему не представляется возможным. Однако, любая машина, вне зависимости от наличия опознавательных знаков, подвергается обстрелу из снайперских винтовок.

Местные зовут это направление “дорогой смерти”, всех, кто смог проехать по ней и остался в живых, считают счастливчиками. Несмотря на это, необходимость в транспортировке беженцев, вещей и продовольствия, требует использования данного маршрута. Практически ежедневно, водители рискуют своей жизнью, к сожалению, точечные обстрелы не щадят никого.

Считается, что огонь ведется из-за бугра, который находится неподалеку от дороги. Направление к границе между государствами не только называется “дорогой смерти”, но и выглядит соответствующе: по краям изуродованные автомобили, неразорвавшиеся снаряды и гильзы. Огромное количество водителей уже стало жертвами фашистских снайперов.

Буквально 22-го июня под снайперский обстрел попала колонна с гуманитарной помощью для беженцев Донбасса. Стрелок не пропускал автомобили с 4-х до 10-ти часов утра. Видимо, после этого, он израсходовал весь боезапас, поэтому днем исчез с места.
Сложно сказать, что за акции проводятся военными Украины.

Возможно, на этом направлении проходит обучение новых убийц фашистов, при этом, сложно представить себе более циничный метод подготовки. От подобных расстрелов страдают ни в чем не повинные граждане, мирные жители не могут получить гуманитарную помощь. Фашисты подтверждают свое имя, благодаря методам ведения войны, который рассчитан не на противостояние, а на одностороннее уничтожение.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сталин устроил бы коридор до французского Бреста и под Ламаншем.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.