в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Прорыв был только началом, идет подготовка к решающей битве! Ополченцы отбивают стратегический пункт!

Просмотров: 32353

Прорыв был только началом, идет подготовка к решающей битве! Ополченцы отбивают стратегический пункт!
Продолжается крупномасштабное наступление войск Украины на города Донбасса, ополчение ведет ожесточенные бои с переменным успехом. Со стороны фашистов наблюдаются огромные потери в живой силе и технике, к сожалению силы не равны, но борцы за свободу продолжают отстаивать свою территорию.

Сегодняшний прорыв через блокаду Славянска, позволил перебросить значительные силы ДНР в стратегически важные районы. На пути колонна была атакована, ведется постоянный обстрел артиллерии, два истр***теля хунты нанесли удары с воздуха, сбить самолеты из ПЗРК не удалось. Авианалет стал причиной эвакуации людей из помещений Донецкой областной государственной администрации.

На данный момент, идут тяжелые и кровопролитные бои за аэропорт “Донецк”, который является стратегически важным объектом. Помимо этого важного направления, продолжаются бои в других районах Донецка, таких, как Куйбышевский и Киевский. Постоянно слышны взрывы, не смолкают автоматные очереди.

Для мирных жителей и ополченцев, которые находятся в Краматорске, есть угроза штурма со стороны фашистов. Именно в связи с этим, в город прибыло подкрепление, состоящее из восьми бронемашин, трех КамАЗов и двух танков, которые смогли вырваться из окруженного Славянска. Техника и личный состав прибыли в Краматорск, не смотря на минометный огонь, который фашисты вели по колонне.

Жители города в растерянности, они не знают чего ждать от украинской армии, многие города, которые подвергались обстрелам артиллерии, практически стерты с лица земли. Ополчение продолжает сдерживать агрессию, однако, дается это не легко.

Держитесь братья-славяне, за вами Россия, с вами мы и дух русский! Не сдавайтесь, давите заразу фашистскую! Вашим прадедам тоже тяжело было, но они выстояли, вся Европа на колени встала, а они не сдались, победа или поражение в ваших руках!!!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А в СМИ пишут, что и Краматорск оставлен. Кому верить?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Вот напасть, пришло ЛИХО.... Это нашествие бандеровских варваров на русскую землю. Ребятушки, русь вы наша, покажите Путину что такое русские, пусть у него совесть проснётся ! Не всё же свои капиталы беречь как Кащею Бессмертному. На тот свет никто из нас ничего не унесёт. Надо о душе святой больше думать, чем о деньгах. Путин, введи войска !

Ой, сегодня было столько дезы от укров - они с утра всех пичкают ложью. Я тоже читала что и Краматорск сдали, а Стрелков сказал что вроде нет ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Боже, останови эту войну! Спаси славян от самоистребления!

Все, что происходит на Украине - это ИСПЫТАНИЕ, которое создано силами Тьмы на Земле. Уходя, они решили крепко хлопнуть дверью! И если получится, то окунуть все человечество в мировую термоядерную войну. Эти силы несколько столетий ПЕРЕРОЖДАЛИ западную часть Славян-Ариев в ненавидящих "москалей" людей, превращая их в послушных бездумных зверей. И вот теперь они направили этих полу-людей полу-зверей на ненавистную им и говорящую по-русски часть населения страны!

Они добились своего! Они заставили представителей одной и той же расы, причем коренной расы белых людей, убивать друг друга! И, таким образом, заставляют всю остальную часть славянского мира ВКЛЮЧИТЬСЯ в эту войну! Так война на Украине по их планам должна стать ЗАПАЛОМ к великой термоядерной войне, которая должна превратить цветущую Землю во второй Марс!

Никогда войны не решали проблем простых, маленьких людей! Напротив. Все войны превращали простых людей в пушечное мясо! В войне всегда выигрывали только те, кто ее финансировал!

Поэтому у большинства населения Земли только ОДИН путь к спасению от надвигающего коллапса - ВСЕМ вместе Сказать НЕТ войне и повернуть оружие против господ и их приспешников! Но НЕ убивать! Не мы даем Жизнь человеку, ни нам ее и отнимать! Их надо просто лишить власти, изолировать и отдать под суд НАРОДА!

И пока это ВСЕ люди на Украине НЕ поймут - война будет только разрастаться и становиться все более жуткой! И дойдет до КАЖДОГО!

В нашей власти ОСТАНОВИТЬ это безумие! 4, 17, 26 и 30 в 11.00 по мск. все трезвомыслящие люди должны на мгновение остановиться и с душой сказать: "Боже, останови эту войну!"

Но начать тренироваться «говорить» с Богом надо уже сейчас. А для этого надо прежде об этом известить население Новороссии и рассказать, как это должно делаться.

Бог – Есмь Истина! И Истина всегда с Народом!

С Нами Бог!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
на украине устанавливается американо-европейская фашистодемократия под предводительством НАТОфашизма. Барак Обама и Парашенко военные преступники! америка оккупировала всю европу после второй мировой войны и продолжает оккупировать другие страны. разве до второй мировой войны америка имела военные базы в европе??? нет! а сейчас они повсюду!!! так кто оккупант если не америка ?! прибалтийские страны вообще находятся под диктатом сша. германия главный вассал америки. winked
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VeterBez
  • 6 июля, 15:07
позволение банде Адольфа Гиркина войти в Донецк
(воспрепятствовать чему запросто возможно было)
(без какой-либо авиации)
(несколькими пулемётчиками, парочкой "мух" , бронебойных орудий или управляемыми минами)
в сочетании с действием по площадям
("градами", минами и бомбами)
и
подготовка распродажи месторождений иносранцам
подтверждает продвигаемое лидерами Изумрудного казачествА объяснение
|
-ведении омордотворяемыми потешными клоунами
Баран обрамА , Анка мерзкелЬ , Кондитёрский потрошенкО & Бледная трёпонемА
сохрюльниками тоталитарных сект Прихвостни Сатаны и антихристА и евронацистскими военными преступниками
Яйценюха типа вшенкО & Суки путинА
с прикидом под антитеррористическую операцию операции
"Изюмский шляХ"
-слива буйной крови русских и украинских националистов-антиглобаглистов руками самих антиглобаглистов-
-надувании из SSовского карателя Адольфа Гиркина (подобного москалёвскому псу Кавдырову) более презентабельного фюрера-
(для употребления говнакомандующим зондерко*****ми зачистки коренного быдлонаселения и антикитайской военной кампании-
-разрушения для создания видимости неразрушающей добычи сланцевого газа вслед за Славянском остальных городов БойниЛохии-
-сдачи территорий на свободное разграбление междоуродным потрошителям-
!- с коим успехом (пляски на цирлах вражеского травительства) и поздравляем доПлесную украинскую бандармию и нынедебствующую наци анальную срардию -!
общие выводы
!-не клюй на бесплатный сыр-!
(прихвостней Сатаны и антихристА в овечьей шкуре)
(кремлёвских клоунов)
(Суки путинА)
!- не вымыв жопу (не зачистив Кремль от слуг и шпионов Барана обрамА и Абрам овичА) - не суй рыло в Калашный ряд (экспортировать ревонюцию) -!
!- Свиновничье бешенствО на Соломоновы островА -!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.