в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Фашисты сформировали отдельную группу для более эффективного уничтожения людей.

Просмотров: 10475

Фашисты сформировали отдельную группу для более эффективного уничтожения людей.
Зверства фашистов набирают обороты. Активные действия украинской армии приводят ко все возрастающим потерям среди мирного населения Луганска. Ополчение продолжает оказывать ожесточенное сопротивление по всем направлениям, что затрудняет продвижение войск Порошенко. Блицкриг не удался, слишком силен дух наших братьев-славян. Тем не менее, несмотря на все возрастающие потери в технике и личном составе, фашисты продолжают обстреливать город, бомбят с воздуха и расстреливают всех без разбора, будь то боец сопротивления или мирный житель, который пытается спастись от ужасов войны.

Так стоит отметить, что сегодня, Су-25 осуществил налет на Металлист – поселок недалеко от Луганска. После удара сработала система оповещения. Известно, что целью бомбардировки были силы ополчения в этом районе, однако, бойцы своевременно изменили позиции, поэтому бомбы цели не достигли. Авиация работает ежедневно, например, вчера фашисты пытались уничтожить минометы, однако, ополченцы постоянно меняют свои позиции, поэтому успеха укроармии не достигли.

Так же, 6-го июля минометы “Василек” обстреливали Луганск по всем направлениям. Стало известно, что фашисты с этим типом артиллерии, представляют собой мобильную группу. Они постоянно перемещаются по городу и осуществляют артиллерийские обстрелы, что значительно осложняет выслеживание с целью дальнейшего уничтожения. В центре города находится военкомат, который и считается целью этих нападений, проблема в том, что в здании находится один из сильнейших спецбатальонов ополчения (“Заря”).

Основная проблема в том, что фашисты в любое время могут нанести удар по любому району города, ополчение предпринимает все возможные усилия с целью обнаружения и уничтожения мобильной группы армии Украины.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 7 июля, 23:07
Миномет вообще подлое оружие. Оружие для трусов. Что дороги к городам нельзя заминировать, мин у ополчения нет?Насколько я знаю есть умельцы которые могут сделать взрывчатку их ничего...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот и у меня вопрос- знают куда и как идет состав ( автопоезд) с вооружением? почему партизанщиной не заняться и не порвать нахрен жд полотно? дороги?
Почему все время сообщают через СМИ где расположились? и шпионов в городе не надо- итак все знают в каких общежитиях Донецка ополченцы- можно по сути точечно бомбить! Почему не прекратить сообщать о своем местоположении???
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Штаб должен оповестить все население Новороссии по радио о номерах телефонов, на которые надо сообщать о всех передвижениях войск противника, либо его небольших диверсионных групп.

Также надо постоянно оповещать по радио население о всех злободневных задачах.

Но прежде надо вести идеологическое воспитание своих сограждан, чтобы они не думали отсидеться от происходящих событий!

Пусть ВСЕ знают, что с ведома Творца идет их Испытание Огнем! Их проверка на вшивость!

Пусть помнят: что Бог ВСЕ видит и знает, кто трус и предатель! И что Он его сурово накажет!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.