в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Страшные будни Новороссии. Военный дайджест событий 07 июля 2014 г.

Просмотров: 12316

Страшные будни Новороссии. Военный дайджест событий 07 июля 2014 г.
Нацики создают белорусские батальоны карателей - своих мразей не хватает. Аваков показательно расстреливает матерей ополченцев, заливая кровью несчастных женщин площадь Славянска. В городе не осталось мужчин, женщин убили - кто ходит по мертвому Славянску? Алкоголики, старухи и бездомные дети убитых родителей. Луганчане бьются, но против авиации и града металла не попрешь. Мерзкий двуличный продажный мир евробарыг пронизал всю планету, и он утопит в крови то, что могло бы оправдать хоть как-то существование человечества как вида.

22-58, В Донецкой области взорван мост, сообщают СМИ
22-33, По некоторым данным, 07.07.2014 в 16:40, проехали украинские карательные БТР через село Бердычи в сторону села Петровское. Там по полям можно выехать к Авдеевскому коксо-химическому заводу- гиганту индустрии.
22-02, Хунта везет в, разбомбленный ею же, Славянск хлеб навалом в грязных военных грузовиках (на камеру, конечно, рекламная акция хунты):
21-48, Пленный боец украинской армии: «Если б не сдался, из меня сделали бы пушечное мясо»
21-27, По сообщениям интернет источника, через Комсомольское, на Донецк идёт большая колонна военной техники хунты: танки, Уралы, БМП, КамАЗы.
21-04, По некоторым данным, через н. п. Глинки, в сторону Донецка, прошла колонна военной техники хунты: 3 "ГАЗ-66", бензовоз "Урал", 2 "КамАЗа", "Тайга" с надписью "нацгвардия".
Через н. п. "Лужки" в сторону Донецка идёт большая автоколонна фашистской техники.
20-58, В Славянске на площади расстреляли матерей ополченцев, воевавших против укрофашистов.
20-44, По открытой информации в Луганскую республику прибыло несколько крупных добровольческих подразделений из Славянска
20-38, Сто военнослужащих патрульно-постовой службы Донецка присягнули ДНР. Лишь командир полка, родом из Чернигова, где осталась его семья, отказался, сообщил представитель спецкомитета ополчения Донецкой народной республики Александр Матюшин.
20-27, Сообщение от жителя Артемовска:
"Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск. Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз не выходить на улицу.
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов".

20-19, Луганские ополченцы захватили танк и штурмовик.
20-11, По оперативным данным:

Через н. п. Республика, перед н. п. Володарское, проследовала колонна военной техники хунты: "ГРАД-ы"- 8 штук, машины с боеприпасами- 10 единиц, джипы и "скорые", общим количеством более 30 единиц.

20-05, Сообщение от ополчения:
"Бойцы армии Луганской народной республики заняли Попасное.
По открытой информации в ночь с воскресения на понедельник в населенный пункт въехало несколько сотен бойцов Армии Юго-Востока. Попасное расположено на границе с Донецкой областью в 30 километрах от Артемовска и 20 километрах от Стаханова, в котором сейчас, по сообщениям открытых источников оборудуется резервный штаб Валерия Болотова. Уважаемые жители города, огромная просьба помочь ополченцам продуктами питания! Деньги, экипировка, одежда и т. д. не нужны. Необходимы просто продукты для поддержки физических сил наших защитников! Просьба ко всем желающим помочь обращаться на блок-посты ополчения."

20-01, Фашисты убивают мирное население в Краматорске
19-58, Сегодня в Донецкой и Луганской областях из-за военных действий остаются обесточенными 64 населенных пункта
19-48, Сообщение от ополчения ЛНР:
"Сегодня каратели вновь обстреляли Луганск их установок залпового огня «Град», в результате чего несколько зданий получили повреждения, есть жертвы. Об этом сообщили в народном ополчении ЛНР. «Примерно в 15.00 по Киеву был открыт залповый огонь по Луганску. На видеозаписях, сделанных очевидцами в пригородах, виден залп, состоящий как минимум из 30 ракет, вылетающих из-за возвышения в сторону Луганска. Предполагаемой целью укропов было здание авиационного училища, которое является в настоящий момент одной из воинских частей местного ополчения», - сообщил ополченец. По данным ополчения, один из снарядов, выпущенных из «Града» попал в автомобиль, погибли несколько человек, находившихся в машине. Сообщается также, что одновременно с этим обстрел воинской части ополчения был произведен и из аэропорта Луганска, который до сих пор находится под контролем так называемой национальной гвардии. В течении часа после начала обстрела ополченцы открыли ответный огонь из минометов, после чего артиллерийский обстрел Луганска прекратился.
19-32, В районе города Краснодон автобус с беженцами был обстрелян неизвестными. Точной информацией о погибших, власти Луганской народной республики не обладают.
19-26, Управляющий делами правительства ДНР Борис Литвинов заявил о том, что хунта объявила о новой тактике, поставив задачу блокировать Донецк, заморить его жителей голодом, холодом, лишить воды.
19-23, В Донецке идет переформатирование вооруженных сил - объединение под единым командованием. Находясь в Славянске, Стрелков не всегда мог выполнять роль только главнокомандующего.
19-14, В Старобельске процветает мародерство нацгадов
19-11, Несправедливость, происходящая на Донбассе, не оставляет равнодушными даже людей из других стран. Молодые люди приезжают и вступают в ополчение, чтобы встать на защиту мирных людей от фашистов.
18-57, Донецк и Луганск готовятся к осаде, в Славянске проходят зачистки и аресты,
хунта заявляет, что в Славянске, который контролируют каратели, якобы налаживается мирная жизнь. При этом в городе множество военной техники, а сами жители рассказывают о массовых зачистках и арестах.
18-50, Фашисты создают белорусский батальон наемников.
Бандформирование под названием «Погоня» создаётся в Волынской области Украины для подготовки граждан Беларуси, которые хотят присоединиться к нацистским сборищам «Айдар», «Азов» и «Донбасс».

18-36, UPD 4: Днем было относительно спокойно, в Карловке тихо, в Донецке у ДМЗ стрельба.
UPD 5: 17:25 (МСК) Со стороны Васильевки в сторону Успенки через Амвросиевку идет большая колонна в составе которой бензовозы, БТРы, машины снабжения и тяжелая строительная техника.

18-24, Из интернет - источника:
Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.

Источник (подборка)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Хорошая новость о батальоне "Азов", молодцы ребята, мочи укрожидофашистов!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 8 июля, 00:07
"18-50, Фашисты создают белорусский батальон наемников.
Бандформирование под названием «Погоня» создаётся в Волынской области Украины для подготовки граждан Беларуси, которые хотят присоединиться к нацистским сборищам «Айдар», «Азов» и «Донбасс»."

Господи..,неужели и от Беларуси выявились фашисткие ублюдки....позорище им несмываемое,проклятие вечное,чтоб они все падлы сгинули в собственной крови.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 8 июля, 00:07
Со стороны нациков думаю провокация про Погоню. Эх играют они с огнем. Если батько сдрейфил против нациков-не значит что весь народ так думает.
Половина белорусов имеет украинские корни, родственники на Украине! Турчинов знал куда ему в первую очередь ехать надо было!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Лукашенко хитрый и двуличный - неделю назад орал что чуть ли не армией пойдет на Порошенко- на инагурацию приполз целоваться. испугался 6 флота у "берегов Белоруси"? бред... этот много говорит но мало делает и до последнего будет тянуть не полезет. он придет к победителю когда будет ясно кто победил чтобы примазаться никак иначе
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Из инфы: "Бандформирование под названием «Погоня» создаётся в Волынской области Украины для подготовки граждан Беларуси, которые хотят присоединиться к нацистским сборищам" -
Скорее всего их готовят для очередной попытки свержения Лукашенко. Ну, и обкатают наверно для возбуждения злобы от запаха крови на Востоке Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
на других ресурсах в комментах огромнейшая поддержка у Новороссии из всех уголков России ,поддержка народа из бывших Наших Республик и из Европы !,переживает славянский народ за судьбу русских живущих на окраине! , есть конечно исключения, но на эти исключения не стоит обращать внимания!
СИЛЫ ВАМ ДОРОГИЕ, ПОБЕДА С НОВОРОССИЕЙ !
уничтожить всех уродов финансирующих геноцид ,уничтожить хунтуЖидофашистов!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 8 июля, 01:07
Цитата: Елена Борисенко
Лукашенко хитрый и двуличный - неделю назад орал что чуть ли не армией пойдет на Порошенко- на инагурацию приполз целоваться. испугался 6 флота у "берегов Белоруси"? бред... этот много говорит но мало делает и до последнего будет тянуть не полезет. он придет к победителю когда будет ясно кто победил чтобы примазаться никак иначе

Политика дело грязное!Много политических проституток и прочей суеты...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вброс брехливы. Жиды хотят втянуть не только Россию но и Беларусь в это дело.

Все эти батальоны "Коломойского" "патриотические" и "националистические" это всё чистой воды ПИАР как и "правый сектор"

Жиды хотят изобразить что это они не регулярную армию послаи против воставшего населения а что типа "добровольцы" и "патриоты" с той стороны прямо таки рвутся воевать.

То есть никто не знает где они "воюют" эти пиар-патриоты.

Ярош вон сидит в Днепропетровске рядом с Беней и нигде не воюет. А потом они рассказывюат что эти батальоны один за другим куда-тор изчезают неся "большие потери".

Кто-то в это верит?

Вот теперь они хотя показать что типа Беларусь против Донбасса. Но это бред.

Население поддердживает борьбу Добнасса за независимость и свои права. А Батьке будучи политиком грамотным старается не идти на открытый конфликт с Украиной. Потому что и так все против Беларуси. В том числе и жиды в РФии. Куда ему ещё лезть против Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Fortuna
  • 8 июля, 01:07
Цитата: xz..
"18-50, Фашисты создают белорусский батальон наемников.
Бандформирование под названием «Погоня» создаётся в Волынской области Украины для подготовки граждан Беларуси, которые хотят присоединиться к нацистским сборищам «Айдар», «Азов» и «Донбасс»."

Господи..,неужели и от Беларуси выявились фашисткие ублюдки....позорище им несмываемое,проклятие вечное,чтоб они все падлы сгинули в собственной крови.


Da ,eto. Pozor . Mi chtoto. Vidimo naobeshiali , tam nishita...diavolo dushu ptodadut. Tolto ne znaiut chto ih potom. Na..ut :((
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Фортуна. Нету в Беларуси людей симпотизирующих политике Киева. Это же очевидно. На самом деле и в Киеве таких людей далеко не большинство но там они молчат. А в Беларуси открыто все против.

Батька просто вынужден иметь дело с "хунтой". Ну как например у вас соседи были бы бандитами, что можно сделать. Всё равно ж приходится иметь дело и поддерживать отношения.

Он же не Путин, которые одной рукой войну разжигает другой газом барыжит. Он войны не хочет.

А те кто поедут на Украину воевать не важно за кого, в Беларуси их ждёт криминальная ответсвенность так что им придётся гражданство УКраины получать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Фактический разгром банд-формирования "Айдар" это Знак Божий ВСЕМ Славянам по обе стороны баррикады!

Иными словами, Творец сказал: "Знай, бандит, тебе недолго жить и зверствовать на Моей Земле! От Меня не спрячешься! Смерть везде найдет тебя!"

А также пусть знают, что с момента проведения народных референдумов 11 мая, на которых население Донецкой и Луганской областей большинством голосов заявило о своей НЕЗАВИСИМОСТИ от Украины, действия киевской хунты следует расценивать как ИНТЕРВЕНЦИЮ против суверенных и самостоятельных государств! И в этой ситуации война, идущая на этих территориях, издревле подаренных Славянам-Ариям самим Богом, является уже НЕ гражданской войной, а захватнической империалистической или Отечественной войной против всего славянского мира! Поэтому каждый солдат киевской хунты на земле Новориссии - это агрессор и эта земля будет гореть у него под ногами!

И не суть важно, что лживая мировая общественность не пожелала признать Независимость этих государств! Главное другое. Независимость этих государств признали Небеса! А это значит, что им БЫТЬ! А значит НЕ быть прозападной киевской хунте! Им «кресла» УЖЕ определены Создателем в другом месте! В Аду…

Туда же вскоре последуют и их западные кукловоды, которые забыли, как возникло на карте мира государство США!

В США не помнят историю своей борьбы за независимость от Великобритании и свою Декларацию Независимости от 4 июля 1776 г., обращенную к Богу и поэтому Утвержденную Им! Поэтому как возникли США, так же ВОЗНИКНЕТ и новое, так долго ожидаемое ВСЕМ мыслящим человечеством, государство Высшей справедливости – Святая Русь! Особенно, если эта Декларация слово в слово повторит этот великолепный исторический документ, некогда продиктованный ее авторам Высшими Силами! Этот вариант глобальной ЗАЩИТЫ Новориссии подсказал Сам Творец!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом: Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции.
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.
Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
Всё это означает, что Россия вправе претендовать, согласно закону о реституции, на свои исконные российские земли Новороссии. Из этого следует, что в Новороссию срочно требуется вводит российские войска, поскольку согласно закону о реституции Украину уже поделили: Черновицкая область будет принадлежать Румынии (там уже все имеют румынские паспорта); в июле будет подписан договор с Польшей о присоединении Украины, вплоть до Запорожья,
(на территории Киевской, Запорожской, Сумской, Полтавской, Криворожской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей будет образовано польское "Запорожское воеводство"). Закарпатье отходит к Венгрии, а Львов и вся Галычина отойдёт к Австрии. Отсюда вывод: Путин сдал Украину и просто предал Новороссию. Раздел должен произойти летом. Пора Путину просто подать в отставку: народы России никогда Путину не простят предательство Новороссии.
А Путин всё делает "Умный вид" и "Загадочно молчит". Путин - убирайся из России: твоё место быть почётным гражданином укрожидовской Украины, за то, что продал Новороссию, а тем самым и Россию!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.