в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Кровавый террор и беспощадная резня. Нацисты не оставят в живых никого, несмотря на исход битвы за Новороссию

Просмотров: 9270

Кровавый террор и беспощадная резня. Нацисты не оставят в живых никого, несмотря на исход битвы за Новороссию
Жители Луганской и Донецкой области, помните! Амерокиевская хунта не отступит - им не хочется умирать. В стертых с лица земли городах продолжается кровавый террор и беспощадная резня. Нацисты не оставляют в живых никого. Так будет с каждым, кто надеется переждать. Это поймут и те, кто против сопротивления, но будет поздно.

07.07.14. 23:55. Сообщение от местных жителей.

"Сегодня в Артемовске каратели расстреляли женщину и двух ее детей. Вся вина женщины была в том, что ее муж был в ополчении. Об этом укропы узнали по доносу свидомых. Сейчас укры человека могут расстрелять только по тому, если кто-нибудь придет и скажет, что он сочувствует ополчению или его родня воюет в нем. Многие сейчас так счеты сводят- строчат доносы на знакомых и соседей."

07.07.14. 22:27 Сообщение от ополчения.

"Украинские каратели сегодня уничтожили автобус с беженцами в районе города Краснодон в ЛНР.
По предварительным данным, никто из пассажиров не выжил, водитель также погиб. Автобус направлялся в Россию, был внезапно обстрелян из автоматического оружия."

Источник Сводки Стрелкова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 8 июля, 02:07
И раньше ещё предупреждал людей в Новороссии,против вас стоит фашизм самой высокой пробы,даже немцев, в Великую Отечественную,оторопь брала при виде зверств украинских фашистов.Всё самое дикое,что может в издевательствах придумать человек,способен осуществить укро-фашист.Издевательство,мученическая смерть-это козырная карта в преступлениях укропов. Лучше погибнуть в бою,чем попасть в плен укрофашистам.Это самые озверелые нацики в нашем славянском окружении.Они этим гордятся,да так,что самим страшно.Сейчас они озверели до дна потому,что прекрасно видят,что Россия не вмешивается,а ещё и пообещала,железно,что её это мало касается;мол дело укропов.
Стоит только противопоставить этим сволочам достойную силу,как побежит эта сволочь минуя все границы Европы,к чёрту на кулички.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
xz. Ну не всему что сейчас пишут стороны надо верить. Та сторона тоже орёт постоянно про зверства, убийства мирных, грабежи, марадёрство и.т.п.

Но в чём я согласен что укрианские бандиты хуже немцев в 100 раз. Для немцев отморозки это исключение, для украинцев правило.

Но это не потому что "нацики", а потому что черта такая у них национальная. Это в крови. Это ещё почитайте в романе "Огнём и Мечём" что козаки творили с населением мирным.

Они и в советской Красной Армии зверствовали и в германской УВВ зверствовали и в антигерманской и антисоветской УПА зверствовали.То есть не важно за кого и за что. Главное суть людей. Люди везде остаются людьми а нелюди есть нелюди чем бы не прикрывались.

Тут просто недо отделять идеологию, принадлежность к той или иной группировке от сущности людей и их морального облика как такового.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом: Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции.
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.
Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
Всё это означает, что Россия вправе претендовать, согласно закону о реституции, на свои исконные российские земли Новороссии. Из этого следует, что в Новороссию срочно требуется вводит российские войска, поскольку согласно закону о реституции Украину уже поделили: Черновицкая область будет принадлежать Румынии (там уже все имеют румынские паспорта); в июле будет подписан договор с Польшей о присоединении Украины, вплоть до Запорожья,
(на территории Киевской, Запорожской, Сумской, Полтавской, Криворожской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей будет образовано польское "Запорожское воеводство"). Закарпатье отходит к Венгрии, а Львов и вся Галычина отойдёт к Австрии. Отсюда вывод: Путин сдал Украину и просто предал Новороссию. Раздел должен произойти летом. Пора Путину просто подать в отставку: народы России никогда Путину не простят предательство Новороссии.
А Путин всё делает "Умный вид" и "Загадочно молчит". Путин - убирайся из России: твоё место быть почётным гражданином укрожидовской Украины, за то, что продал Новороссию, а тем самым и Россию!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: predok
  • 8 июля, 12:07
dymajy eto posledni srok Pytina, narod ne prostit. no rano ili pozno vce ravno vcem ukro-fasistam kones pridet.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Несколько ядерных ударов и бывшая Украина распалась на две части: свободная Новороссия и радиоактивная зона отчуждения.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.