в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Луганск. Каратели бьют по гражданским автомобилям

Просмотров: 4663

Луганск. Каратели бьют по гражданским автомобилям
Вчера город Луганск был обстрелян из установки залпового огня "Град". Один из снарядов попал в автомобиль, в результате погибли несколько человек, находившиеся в машине.

Залп из 30 ракет также повредил несколько зданий.

Сегодня в Луганске под артиллерийский огонь попало маршрутное такси с пассажирами.

В результате попадания осколков в автомобиль погибли два человека, четверо получили ранения, сообщила пресс-служба Луганского горсовета.

"Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения", - говорится в сообщении.

Пресс-служба горсовета обратилась к жителям с просьбой "ограничить передвижение по городу без острой необходимости, а также избегать места вооруженных противостояний".

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
"На акцию за единство Украины, которая проходила возле Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, вышли около 2 тысяч студентов, а также преподавателей и рядовых сотрудников вузов города.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в руках у студентов были украинские флаги, а также желтые и голубые воздушные шарики. Основные лозунги вышедших на митинг жителей города – "Луганщина – это Украина", "Луганщина – территория без оружия и войны", "Украина – едина", "Мы за мир", "Мы любим Украину".
Как это понимать? Россия "должна" отправлять своих ребят, чтобы луганских студентов давить? Пришли бы уж к общему знаменателю. Бес занял какую-то контору в донецке, беженцы - здоровые мужики требуют зарплату под 40 тыс. руб. а им еще и армию подогнать?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

К сожалению гражданские жители Луганщины сейчас опасаются больше т.н.ополченцев,у которых фронт в своих же городах.У моего брата одноклассника ехавшего на своей машине расстреляли а машину забрали.И это в Стаханове.Люди с большой историей наркозависимости получили оружие и делают что хотят.Где комендатуры,где патрули?Людей средь бела дня забирают под угрозой рассстрела непонятно зачем и держат в гаражах сутками.Немудрено что многие жители города начинают думать по другому о своих защитниках.Вот вам и третья сторона конфликта.Получил автомат и что хочу то и ворочу.НАВЕДИТЕ НЕМЕДЛЕННО ПОРЯДОК.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.