в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Бандеры ведут себя как бандиты 90-х. Так рушатся судьбы!

Просмотров: 8365

Бандеры ведут себя как бандиты 90-х. Так рушатся судьбы!
Профашистски настроенное государство под боком России – это нонсенс. Братоубийственная война, которая продолжает набирать обороты в Новороссии – это общенациональная трагедия. СМИ Украины активно подогревают ненависть, которая выплескивается в ужасающих действиях всех силовых органов страны. Для некоторых людей, подобные движения, имеют страшные последствия.

19-го июня, силовики украинских подразделений задержали на одном из блокпостов Михайленко Артема. Поводом для подозрений стало наличие в телефоне молодого человека фотографии, где парень находился на выставке Москвы в честь Дня Победы. Сам Артем направлялся в Луганск, он хотел наладить отношения с девушкой, однако, осуществить желаемое ему не удалось.

Парню завязали глаза и рот, после чего отвезли в неизвестном направлении. В течение первой недели, молодого человека регулярно истязали, били и пытали током, еды не давали. Когда Артему развязали глаза, то он увидел других задержанных и понял, что находится в каком то ангаре. Все время от Михайленко требовали подписания бумаг, которые подтвердят его отношение к Воздушно-десантным войскам России. Парню удалось убедить извергов в том, что добиться "признания" от него не получится.

Однако, на этом злоключения Михайленко не закончились. Вместо того, чтобы отпустить, выродки отвезли Артема в лес и бросили, привязав к дереву. К счастью, молодому человеку удалось освободиться и поведать свою историю.

Таким образом, война на Юго-Востоке заставляет страдать не только людей, стремящихся к свободе и независимости, но и тех, кто к боевым действиям не имеет совершенно никакого отношения. Жестокость, в совокупности с безнаказанностью, вырастает до невероятных масштабов. Наверное, даже после окончания войны и победы самопровозглашенных республик, мы не узнаем всех ужасов, которые переживут оставшиеся.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Но когда падут последние бастионы защитников Славянска и Донецка, когда сотни тысяч беженцев хлынут через границу в Россию, когда по залитым кровью улицам городов и сел Юго-Востока будут маршировать батальоны национальной гвардии и отряды «Правого сектора», когда в 100 км от Воронежа и Ростова-на-Дону встанут на боевое дежурство американские противоракеты — поможет ли нам программа привлечения иностранных преподавателей в вузы?

Не имею морального права призывать к вводу наших войск на Юго-Восток. Такое право есть лишь у тех, кто сам, с оружием в руках, защищает свободу Новороссии от карателей марионеточного киевского режима. Но в одном я уверен: делать вид, что война, которая идет сейчас в непосредственной близости от наших границ, — не наша война, нельзя.

Там убивают наших братьев и сестер. Там убивают тех, кто хочет быть вместе с Россией. Отвернуться от них, оправдывая себя тем, что, выступив на защиту Новороссии, мы пойдем на поводу у наших врагов, —– непростительно.

Это оправдание слабости, а слабость в политике всегда означает поражение.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Никто потом не вспомнит все политические выкрутасы российского правительства, Русский народ и весь мир запомнят главное - ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО РУССКИХ. Мощная российская армия стоит на границе и наблюдает, поплевывая семечки, как истязают Донбасс кровожадные бандеры и олигархи-преступники. Всё это ПОЗОР РОССИИ. По-моему Путин позорит Россию и её боевые победы, которые совершали российские полководцы и цари. Уже никто не надеется на него. Пусть себе фотографируется с тиграми и летает с журавлями.

И ещё у него на мотоцикле классно получается кататься.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.