в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Ляшко устанавливает в Славянске свои порядки, жестокие и несправедливые.

Просмотров: 9771

Ляшко устанавливает в Славянске свои порядки, жестокие и несправедливые.
Буйный Ляшко продолжает свое “победоносное шествие”. Появившись в Славянске, который были вынуждены оставить подразделения ополчения, он набросился с нападками на секретаря городского совета. При этом Олег Ляшко – депутат Рады, требовал от Самсонова Александра написать заявление, в котором последний признает себя трусом и предателем украинского народа.

Стоит отметить, что секретарь горсовета не покинул город вместе с бойцами самопровозглашенных республик. Дело в том, что его целью стало: как можно быстрее восстановить инфраструктуру, практически уничтоженную в ходе столкновений, авианалетов и артиллерийских обстрелов. С этой целью секретарь работал над водоснабжением и подачей электроэнергии.

Ляшко ворвался в кабинет Самсонова вместе с журналистом
Соединенных Штатов, который зафиксировал нападки депутата Рады на пленку. При этом, секретарь пытался отстаивать свою точку зрения, что в сложившейся ситуации оказалось невозможным. Предателем чиновник был назван по причине, что за два месяца, которые он работал в городе с ополчением, с его стороны не было принято мер по “борьбе с террористами”. О том, что действия самого Ляшко не имеют ничего общего с адекватным человеком – говорить не нужно, все и так видно. В итоге словестного противостояния, Самсонов был вынужден пойти на уступки и написал документ так, как того требовал Ляшко.

Стоит отметить, что так называемый деятель, депутат Рады, стал известен благодаря обилию резких высказываний в сторону народа России, всех, кто был против новой власти Киева, радикальных мер по борьбе с противниками фашистского режима. Чего только стоит предложенный проект закона о применении смертной казни ко всем “врагам” Украины. Действия депутата, так же носят радикальный и резкий характер, например, 6-го числа прошлого месяца он вытолкал силой журналистов ВГТРК из парламента, а все потому, что посчитал их российскими шпионами.

Такая вот власть, то марионетки, то клоуны…

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
если погибнет вдруг "геройски" от рук сепаратистов, политические конкуренты - свобода, правый сектор - только спасибо скажут))) он к них так "геройствуя" на предстоящих выборах в раду голоса отберет
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
На днях в подконторольных проамериканской киевской хунте укросми появилась следующая информация.

"Представители ЛНР собираются забрать депозиты украинцев, которые проживают на подконтрольных им территориях. Обещают отдать с процентами, когда у них самих появятся деньги.
Ситуация в Луганске осложнилась после того, как большое количество боевиков приехали в город. Представители ЛНР начали рассматривать возможность "замораживания депозитов" украинцев, на всей территории, которая находится под их контролем. Об этом сегодня заявил глава их так называемого правительства, российский лоббист Марат Баширов.

Он заявил, что возможно самопровозглашенному правительству придется принять решение одолжить депозиты украинцев под проценты до тех пор, пока у них не появятся средства. Таким образом, на данный момент вклады жителей Луганской области, которая находится под контролем боевиков, оказались под угрозой."

Вот как прокомментировал это "сообщение" известный харьковский финасист под сетевым ником "Финмониторинг".

"Это безпардонная ложь. На самом деле:

1. Это струхнувший американских санкций нацбанк Украины под давлением ЦРУ заморозил вклады граждан в банках Донецка и Луганска, чтоб они не "попали" для финансирования Народной Армии республики. А не "попали" каким образом.
Финансирование ополченцев осуществляется за счёт добровольных перечислений граждан, этот и так уже достаточный для перехода на контрактную армию денежный поток продолжает нарастать.
Поэтому укрофашистами и решено у гаждан ДНР и ЛНР заблокировать счета. "Чтоб никому неповадно было."
2. Также отдано строгое распоряжение "сливать" в СБУ личные неприкосновенные банковские данные граждан, осуществляющих переводы на счета поддержки Народной Армии в ЛНР и ДНР.
3. Осуществён таже фактический запрет населению на переводы родственникам в Донецк и Луганск так сказать "для поддержки штанов" любых сумм переводов больше 100 гривен.

Выводы делайте сами."
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Группа экстрасенсов "Воины Света" Ляшко осталось недолго топтать эту землю за ним уже послали
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.