в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Ополчение продолжает давить укров. Армия Украины еще никогда не была так близка к провалу АТО.

Просмотров: 23182

Ополчение продолжает давить укров. Армия Украины еще никогда не была так близка к провалу АТО.
Глава Луганской народной республики Болотов Валерий сообщил об успехах ополчения. По его словам, конфликт затянулся, что играет на руку именно силам сопротивления, армия Украины несет все возрастающие потери.

По направлению аэропорта, на территории которого расположились значительные скопления фашистов, постоянно работают подразделения ЛНР. Итогом их слаженных действий становится постепенное ослабление хунты. Таким образом, за последние сутки, уничтожено более 50-ти бойцов укроармии, бронетранспортер и несколько минометных расчетов.

Валерий предоставил краткую сводку касательно обстановки на территории ЛНР. В районе Металлиста идут активные действия, причем, с обеих сторон, так же, позиционные бои продолжаются у поселка Красный Партизан, при этом он до сих пор не перешел под чей-либо контроль, на данный момент занять его нет возможности. Однако, силы хунты тают, а время играет отнюдь не в ее пользу. Так же, Болотов сообщил: авиаудар самолетами Украины был нанесен по позициям ополчения, расположенных у Луганской станицы, к счастью, серьезных потерь удалось избежать. Стоит отметить, что центр города, где находится военкомат, по-прежнему обстреливается из дальнобойной артиллерии, целью фашистов в этом районе стали бойцы батальона “Заря”. Так же есть серьезный повод полагать, что осуществляет свою деятельность диверсионная группа фашистов, на данный момент, идет работа для ее ликвидации.

Лидер ЛНР говорит, что СМИ Украины в последнее время стали работать еще активнее, чем до сего момента. Ложь, которая ими распространяется, может сказаться на вере мирных граждан в силы сопротивления, влияет на мировое сообщество и опорочивает борцов за свободу, однако, мало кто поверит во вранье, после зверств фашистов на захваченных территориях. В частности, была опровергнута информация об уничтожении “Градов” ополченцев, как говорит Валерий Болотов, машины по-прежнему находятся на боевом дежурстве.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Роль информационно - психологической борьбы не стоит недооценивать. В армии ЛНР и ДНР обязательно должны быть подразделения, которые бы напрямую занимались этими вопросами. В противном случае в конце - концов людей убедят, что во всех бедах виноваты ополченцы, а это значит полный проигрыш освободительной кампании.
Кроме того, не стоит увлекаться прямыми столкновениями с укрфашистами. Надо беречь ополченцев. Правильно действовать засадами, неожиданными налетами, диверсионными группами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Киевские оккупационные войска ежедневно несут тяжелые потери. Однако это никак не может отрезвить продажных политиков - их детки "в надёжном тылу" (Франциях, Канадах, Мальдивах) и никогда не попадёт на передовую. Это участь для bydla...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну Если "Грады",-целы?...-Чо, Болтать ?...- Лучше, на Деле,- Доказать! ...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.