в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Штирлицы и Мюллеры наших дней, шпионские игры в Новороссии.

Просмотров: 5147

Штирлицы и Мюллеры наших дней, шпионские игры в Новороссии.
Контрразведка ЛНР, а именно, недавно созданное подразделение СМЕРШ КГБ, уже активно работает на территории самопровозглашенной республики. На данный момент, прорабатывается возможность переброски сил фашистами, через отработанные штольни. Известно, что тоннели под землей идут на многие километры, контролировать их очень сложно, а в случае несанкционированной попытки проникновения, фашисты смогут перебросить незамеченными значительные силы на два-три и более километров. Естественно, что подобная угроза не могла остаться незамеченной, эффект внезапности приведет к значительному росту потерь ополчения, поэтому, именно над этим вопросом, работает СМЕРШ.

С целью понизить шансы укроармии и не дать им воспользоваться данной возможностью, руководство самопровозглашенной республики обратилось к шахтерам. Их призывают сообщать обо всех попытках проникнуть в шахты, любых подозрительных движениях не только сил фашистов, но и обращать внимание на обстановку в целом.

В первую очередь, главы ЛНР опасаются значительного роста числа диверсантов. Немногочисленные отряды могут незаметно проникнуть под землю, пройти опасные для себя участки и попасть в город. Подрывная деятельность в тылу ополчения – это то, что сейчас нужно меньше всего.

Помимо всего прочего, шахты не являются простыми тоннелями, под землей расположены значительные свободные пространства, имеются медицинские пункты. Таким образом, если не вести наблюдения за этими участками, то в штольнях могут появиться не только диверсанты, но и еще серьезные силы противника, которые могут в любой момент неожиданно напасть.

Командир СМЕРШа - Громов Владимир, призывает шахтеров быть бдительными и не оставаться безучастными. Простое внимание со стороны горнорабочих может помочь избежать огромного числа ненужных жертв.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Шахтеры они разные бывают. Потому надо просто заминировать наиболее опасные участки, предупредить всех, что там мины, причем поставить не механические взрыватели, а на емкостном реле с дистанционным включением в работу. Эти мины обмануть нельзя. А когда сработают - слышно.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.