в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Донецк прибыл «гуманитарный» инсулин

Просмотров: 2958

В Донецк прибыл «гуманитарный» инсулин
С 11 июля в аптеке при Донецкой железнодорожной больнице выдаётся инсулин, полученный в качестве гуманитарной помощи из России.

«В наличии имеются медикаменты двух марок: «Лантус» и «Биосулин». Инсулин передали нам из Москвы, от благотворительной организации «Доктор Лиза»», — сообщает Министерство здравоохранения ДНР.

В настоящее время минздрав организует закупку инсулина у дистрибьюторов. С 15 июля начнётся его развоз по аптекам республики, после чего больные будут обеспечены всеми видами жизненно необходимого лекарства.


Министерство информации ДНР,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 6 декабря, 11:12

Гуманитарных конвоев для удовлетворения нужд населения Новороссии в продовольствии явно недостаточно. Украински е власти лишили предпринимателей возможности доставлять продоваольствие с территории Украины в Малороссию. Там сейчас голодают сотни тысяч русских и украинцев, не пожелавших жить под бандеровским гнетом. Им нужны продукты питания. У; многих рооссиян есть возможность отправить нуждающимся посылку с продовольствием и многие воспользовались бы такой возможностью, но люди не знают куда адресовать эту помощь. А на сайте "Новороссия" в разделе "помоги Новороссии" перечислены только банковские счета куда можно перечислить денежные средства и отсутствует инвормация о том куда могут россияне отправлять посылки с продоволтствием. Мои попытки устракнить этот пробел через контактные телефоны РПЦ , опубликовавнные на сайте, оказались безуспешными. Они только мычат, но на контакт не выходят. Поэтому, я обращаюсь к сайту " Новоросс инфо" срочно обнакродовать адрес куда россияне смогут отправлять посылкм с продовольствием.Дорога каждая минута. И я не сомнепваюсь, что тысячи , сотни тысяч россиян от кликнутся на призыв о помощи голодающим.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.