в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В авангарде борьбы с неонацизмом – Донецкая Народная Республика

Просмотров: 2324

В авангарде борьбы с неонацизмом – Донецкая Народная Республика
Верховный совет ДНР принял закон «О запрете пропаганды фашизма», в котором объявлена война неонацизму и впервые в мире на законодательном уровне даны чёткие определения украинским националистическим организациям ОУН, КУН и УНА-УНСО. Они названы организациями нацистского толка и отныне не доступны никакой героизации.

Фашизм развенчан морально и эмоционально во всём цивилизованном мире. Во многих просвещённых странах он осуждён и с юридической точки зрения. Однако всё это в основном касается грехов Германского национал-социализма. И в тени гитлеровского нацизма, с осуждением которого не спорит практически никто, как-то затаились его спутники и последыши в виде украинских националистических организаций, на совести которых смерти сотен тысяч людей и поистине дикие преступления против человечности.

Нехотя признавая кое-какие из этих преступлений, современные украинские последователи этих организаций активно пытаются представить их членов идейными борцами с коммунизмом и истинными патриотами «незалежной» Украины. В итоге и на большой части одурманенной подобной пропагандистской промывкой мозгов Украине, и кое-где в Западном мире нынче мощно взрастает героизация и членов этих преступных организаций, и, естественно, самих этих украинских националистических образований.

Верховный Совет Донецкой Народной Республики, приняв Закон «О запрете пропаганды фашизма», в Подзаконном акте к нему чётко и недвусмысленно впервые в мировой истории на законодательном уровне назвал эти сегодняшние по-украински «героико-патриотические» организации так, как они того и заслуживают на самом деле – «организации нацистского толка».

И отныне все те украинские «патриоты», которые выставляют членов нацистских ОУН, КУН и УНА-УНСО героями своей державы, сами являются неонацистами с точки зрения закона молодой страны ДНР.


Министерство информации ДНР,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну в Германии да запрещена героизация нацизма, но совершенно по другой причине.

Просто потому что Германия, проигравшая во Второй Мировой страна, а после драки кулаками не машут, и самое главное для немцев оставаться "нацистами" в душе, а не показывать своим врагам, которые сильнее их свои убеждения.

Ведь и дураку ясно, что никто из немцев не согласится с идеей, что надо было Германию большевикам без боя сдать. Ясно что все они считают что их предки героически сражались за Родину с ордами безумных красных варвавров. Не надо питать никаикх иллюзий.

В Прибалтике и вовсе это совершенно официальная идеология особо не скрываемая потому что считать Эстонию "агрессором" а СССР "жертвой" ну это никаике законы не помогут такой идиотизм людям в головы вбить.

А вот что касается Украины, то во первых все эти бандеровцы это же не какие-то там легальные правительственные формирования. Не было же такого государства "Украина" стало быть это обычные террористы, сепаратисты кто угодно. Кроме бандеровцев были и мельниковцы, и бульбашёвцы да мало ли банд было. Тольео это не нацисты. Это обычные бандиты.

При чём воевали они как раз против украинцев в том числе, ибо хочется кому-то или нет но в той войне украинцы воевали в основном на стороне СССР.

Потому героизация всех этих бандеровцев это героизация людей, которые как минимум воевали в гражданском конфликте. А только нация-самоубийца может героизировать деятелей гражданской войны. Ибо ясно же, что до никакого гражданского мира не будет.

Так что украинцам не стоит героизировать этих господ уже только поэтому.

Ну и плюс их идеология принудительной лингвистической украинизации, это ваще полный бред.

Это всё равно что считать "нацизмом" преследование людей за то что они "шокают" или пишут с ошибками и.т.п.

Анти-москальство и русофобия паталогическая идея фикс что "россию надо уничтожить" тоже никаокго отношения к нацистской идеологии не имеет. Это в России как раз куча "либералов" в это верят.

Ну и понятно что если брать антимоскальство, то идейный русофоб Ленин ни в какое сравнение не идёт с Гитлером, который был антисемитом, но не русофобом.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Не русофоб Гитлер" поэтому приговорил 75 % русских на уничтожение, остальных оставить только рабами, прислугой, а так бы всех приговорил, но нужны чернорабочие, а "высшая раса"-то не может таковой заниматься. Еще приговорил в Москве уничтожить все 100% а город сравнять с землей. Так же и теперешний американоевросоюз приговорил население России к уничтожению до 5 миллионов человек, это без малого 100% уничтожение. Так что фашизм действует, а надеяться на то, что на западе кто-то, услышит о фашизме бандеровцев, бесполезно. Они все там, кто у власти и в ложномиротворческих организациях глобалистов - фашисты. Потому надеяться на них, так же, как на помощь от российского олигархата, каганата - бесполезно. А насчет того почему
Гитлер, будучи евреем уничтожал евреев отвечу просто: не евреи, но жиды хотят быть властелинами мира, потому им нужен сильный лидер, способный на их ущербный взгляд завоевать мир. Но эти лидеры всегда антихристы, потому что человекоубийцы и сыны дьявола, а название фашисты вторично, это термин Муссолини, и потому он не отражает полностью характеристику антихристов. Так вот свойство антихристов таково, что они уничтожают прежде всего своих последователей, а также тех, кто их изначально вскармливал по закону: "Боливар не выдержит двоих". Евреи, обладавшие и обладающие теперь основными богатствами мира, естественно становятся мишенью любого антихриста.

так же особую злобу антихристов вызывает православная вера, потому все они стремятся уничтожить русский народ - основного носителя этой истинной веры в мире. Вот откуда особая жестокость преступлений против русского народа!!! Вот вам и приговор антихристам , ибо Сам Господь Бог совершит свой суд над всеми антихристами и во всем мире, но прежде всего в России, чтобы в ней более спаслось.

Из-за конкуренции же за мировое господство и происходит поворот всех антихристов против своих вскармливателей. так было и с Гитлером и с Бин Ладеном, так было со всеми антихристами во все времена! Гитлера вся Европа и США толкали против СССР, а он вначале разобрался с Европой! Так же не суть евреи, но сатанинское сборище, видели в нем своего мессию, и он разобрался с ними!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Борис Полянский. Если вы еврей, то тогда понятно почему вы такой бред пишете.

Потрудитесь хотя бы найти источники, где именно руководители Германии утверждали что приговорили 75 % русских на уничтожение?

Про "хороших евреев и плохих жидов", но да, был такой хороший еврей Колломойский, комсомолец из семьи инженеров. И вдруг плоихим жидом оказался, впрочем для некоторых уркраинских патриотов он как ра хороший еврей.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Фашистка из ГДР ненавидит Россию за свое детство, поэтому поддерживает Нацистские силы на Украине.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.