в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Кровавое сафари: иностранцы-наемники отстреливают украинцев, как животных

Просмотров: 10198

Кровавое сафари: иностранцы-наемники отстреливают украинцев, как животных
Ополченцы Донецкой народной республики сообщили о ликвидации двух застав киевской армии под Донецком. По словам министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, один из блокпостов удерживали люди в натовском камуфляже и с иностранными паспортами, предположительно, наемники. Хотя в последние месяцы среди карателей появились и те, кто не получает денег из Киева, — напротив, готов платить за возможность безнаказанно пострелять по людям. Украинские власти превращают зону боевых действий в парк экстремальных развлечений для иностранных туристов.

Тренировочный день батальона "Азов" на одной из баз в Бердянске. Немолодой, отягощенный бронежилетом брюнет с автоматом Калашникова в батальоне получил прозвище Дон. Франческо Фонтана — один из нескольких сотен западных авантюристов, прилетевший на воюющую Украину, как стервятник, на запах крови. 53-летний итальянец — боевик "Иностранного легиона" — с восторгом рассказывает о том, как крошил баррикады ополченцев во время боевого крещения под Мариуполем.

"Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать", — признается Фонтана.

Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев, на Майдан. Там вступил в "Правый сектор", а затем стал членом "Иностранного легиона" батальона "Азов", который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона.

"Эти люди не скрывают, что убивают мирных людей и рассматривают украинцев, как папуасов, как каких-то животных, на которых можно покупать лицензию на отстрел", — сказал Владимир Рогов, лидер Славянской гвардии, сопредседатель "Народного фронта" Новороссии.

О том, что иностранцы в самом деле едут на Украину убивать ради удовольствия и готовы за это платить сами, рассказывает бывший сотрудник компании Blackwater гражданин США Стен Паттон. В своем Twitter он делится расценками: выстрел из гаубицы — 100 долларов, из танка — 200 долларов, выстрел по деревне оценен в 350 долларов США.

Еще один яркий представитель интернациональной шайки на службе у Киева — 37-летний швед Микаэль Скилт. От командования батальона "Азов", который подчиняется лично министру внутренних дел Авакову, он получил награду за убийство ополченцев. Шведский снайпер не скрывает лица. "Это особое чувство, когда твое сердце колотится и ты слышишь, как пули свистят рядом с тобой, видишь, как они ударяют о землю. Я слышал, что они готовы заплатить 80 тысяч за мою голову, давайте, возьмите меня!" — радуется Скилт.

За плечами у него - опыт службы в шведской армии и Национальной гвардии. На Украине — с Майдана. Также записался в "Правый сектор" и вместе с его боевиками ездил на операции в Харьков. Теперь — снайпер все того же батальона "Азов".

Международный сброд попадает на Украину благодаря умелому рекрутеру — 46-летнему французу Гастону Бессону. Он дает объявления в Интернете с предложением поучаствовать в кровавом "сафари" на Украине. "Мы приглашаем вас вступить в батальон "Азов". Оплаты нет. Мы готовы встретить вас в Киеве. От вас мне нужна информация о вашем семейном и социальном положении. Сообщите, готовы ли вы сами участвовать в боях или будете тренировать молодых солдат. По прибытии в Киев вы получите контактный номер нашего англоговорящего сотрудника. Сон, питание и прочее — на нашей базе на юго-востоке", — говорится в объявлении.


Уроженец Мексики, он служил во французском десанте и спецназе в Юго-Восточной Азии. Участник трех переворотов и двух войн. Лаос, Бирма, Суринам... В 1991-м таким же наемником убивал сербов в Хорватии, затем — в Боснии.

"В бывшей Югославии его подразделение отличалось наибольшей жестокостью и беспощадностью к сербам, в том числе и к мирному населению", — отметил Владимир Рогов.

"Люди приезжают из самых разных стран. Финляндия, Норвегия, Швеция, Англия, Франция, Италия... Мы не берем фанатиков и экстремистов. Нам нужны люди с военным опытом, профессионалы. Мы ни за НАТО, ни за Евросоюз, нас вообще не интересует политика. Каждый день я получаю около 15 писем от желающих приехать воевать на Украину. все мы понимаем, что здесь война и каждый день тебя могут ранить или убить", — сказал Гастон Бессон.

Этих мастеров грязной работы администрация США привлекает во все горячие точки — Афганистан, Ирак, Сирию. Известно, что за первые 9 месяцев президентства Обамы число наемников в зарубежных операциях США выросло в два с половиной раза. Стратегия американских советников, которую реализуют украинские власти, подразумевает увеличение числа иностранных наемников и на юго-восточном направлении Украины.


Источник: http://maxpark.com/community/5512/content/2857476
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Этих нелюдей надо уничтожать спец подразделениями. Ни дня ни ночи им покоя.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ilbb
  • 13 июля, 12:07
Этих убитых сафаристов надо показать всем, чтобы больше не было желания с русскими воевать
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Этих гадов убивать очень непросто. Как правило, у них на заказ сделанное оружие и броники, вперед они всегда посылают укров, смотрят, как их убивают, и отсюда прикидывают, кто бьет, откуда, чем...И из-за спин этих идиотов и стреляют. Если чувствуют, что появился профи по их душу, мгновенно исчезают. Звериное чутьё - несколько войн за плечами сказываются. Отборных завалили тогда на ИЛ-76. Гибнут они в основном случайно - миномет там, или фугас...Их сразу можно разузнать по точности стрельбы, и очень своеобразной - они стреляют в наиболее болезненные места, чтоб человек мучился, кричал. И точно так же стреляют и по мирным, и по детям... Больные фактически. Лечению не поддаются, подлежат уничтожению.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: nickser
  • 13 июля, 13:07
Почему-то помощь Новороссии всегда связывается с вводом российских войск. А ведь это совсем не так. Достаточным могло бы оказаться просто адекватное и жесткое поведение российского руководства.
1. Поджег нашего посольства. Вместо общепринятого разрыва дипотношений с Укропией – жевание соплей и неоднократные «решительные протесты».
2. Начал было Следственный комитет России возбуждать уголовные дела против Авакова, Турчинова и проч., да затих. Я уж не говорю о главном фашисте – Порошенко, у которого уже руки в крови. Теперь за бойню отвечает он (сказал В.В. Путин).
3. Вместо подавления фашистских огневых точек, неоднократно обстрелявших ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ (подавления В ОТВЕТ НА АГРЕССИЮ!), без пересечения нами границы, после заблаговременной ноты протеста в адрес ООН, ОБСЕ, других «партнеров» и предоставления доказательств по этим фактам, в соответствии с международными правилами!) – отвод пограничников и приостановка пропуска беженцев, жевание соплей и «решительные протесты». Посмотрите, что сейчас делает Израиль в секторе Газа!
4. Вместо предоставления ополченцам тяжелой техники («они сами купили!»), позорное сюсюканье и умиление, что воюют снятые с постаментов танки (мол, это ополченцы, умирая, заманивают в мышеловку!!!).
5. Наши добровольцы в Новороссии есть, но их, как видно, недостаточно. Напрягите наших Абрамовичей и Вексельбергов, пусть достойно профинансируют наших «диких гусей» (желающие найдутся!). Почему им можно иметь наемников, а нам нельзя!? И кто сможет доказать, что они не добровольцы, а наемники. И где эта грань? Причем западники воюют за фашистов, детоубийц, а наши-то будут убедительно этому препятствовать!
6. На кого рассчитана и с какой целью осуществляется круглосуточная демонстрация по ТВ страданий и ГЕНОЦИДА (сказал С.Иванов – глава Администрации Президента) РУССКОГО НАРОДА!? Мазохизм (или что похуже, типа деморализации населения!?).
7. Признайте Новороссию! Санкции будут все равно! (Крылов: «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»). Позор хуже санкций!
8. Помогите Стрелкову реально финансово с контрактниками. Источники финансирования – см. выше. Или офшоры прикрывать стесняетесь!? Или не любите слов «Народная республика», «национализация» и проч.?
9. Фашист всегда воспринимает заигрывание с ним как признак слабости. И наглеет дальше.

Ну и т.д. и т.п….

Представляю Парад ПОБЕДЫ 9 мая 2015 года, если, не дай Бог, в Укропии ПОБЕДЯТ фашисты!

Полковник запаса СССР, 66 лет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Полковник запаса СССР, 66 лет. тебе в психушку надо маразматик тронувшися мозгами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 13 июля, 16:07
Цитата: Костя
Этих гадов убивать очень непросто. Как правило, у них на заказ сделанное оружие и броники, вперед они всегда посылают укров, смотрят, как их убивают, и отсюда прикидывают, кто бьет, откуда, чем...И из-за спин этих идиотов и стреляют. Если чувствуют, что появился профи по их душу, мгновенно исчезают. Звериное чутьё - несколько войн за плечами сказываются. Отборных завалили тогда на ИЛ-76. Гибнут они в основном случайно - миномет там, или фугас...Их сразу можно разузнать по точности стрельбы, и очень своеобразной - они стреляют в наиболее болезненные места, чтоб человек мучился, кричал. И точно так же стреляют и по мирным, и по детям... Больные фактически. Лечению не поддаются, подлежат уничтожению.

Согласен этих уродов в плен не брать! На охоту ж приехали!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Они приехали на охоту, тогда нужно из них сделать зверя на которого охотятся, все желание пропадет у следующих.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
да пусть едут
ради бога или развлечения -на всех патронов хватит
тот кто за правое дело -всегда победит
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: alexfx
  • 14 июля, 04:07
У людей которые отвечают за ядерную безопастность России семьи на западе! Они уже сдали страну! http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-ev
rope-i-sua-58806.html
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.