в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Зенитчики ополчения сбили два Су-25 над Горловкой

Просмотров: 11576

Зенитчики ополчения сбили два Су-25 над Горловкой
Гражданский житель погиб при авианалете на Горловку, сообщил РИА Новости командир ополчения города Игорь Безлер.

"Ракета была выпущена по поселку Гольмовский, погиб случайный прохожий — мужчина средних лет", — сообщил РИА Новости Безлер.

Обстрелян профилакторий в Горловке: пять человек погибли, двое ранены
В ответ ополченцам, по утверждению Безлера, удалось подбить два штурмовика Су-25 из зенитных пулеметов. Один, по данным ополчения, упал в районе поселка Зайцево, второй — поселка Дебальцево. Предоставить фотографии сбитых самолетов ополчение не может, потому что они упали на территории, контролируемой украинской Нацгвардией.

В субботу ополченцы заявили, что киевские силовики нанесли ракетный удар по окрестностям Горловки, в ответ был уничтожен штурмовик Су-25 ВВС Украины. Силовики опровергли информацию о сбитом штурмовике.

Украинская авиация регулярно обстреливает из артиллерии и авиации Горловку и соседний поселок Гольмовский, где сосредоточены значительные силы ополченцев. После отступления ополченцев из Славянска и Краматорска Горловка и соседний город Дзержинск оказались на переднем крае войны ополченцев с силовиками.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140713/1015789193.html#ixzz37O2ct16k
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 14 июля, 03:07
Не знаем писать ли это . вроде не нужно но на всякий случай - раз пишут
_---------------------------------------
Стали известны подробности боя у Саур-Могилы и ликвидации батальона "Азов". В Сауровке нац-гады поубивали всех безоружных мужчин, изнасиловали всех женщин и девочек, всех кто попался к ним в лапы. Потом напились. Уже упившийся батальон "Азов" начали уничтожать прибывшие на подмогу ополченцы. Расстреливали всех, несмотря на мольбу о прощении и просьбы не убивать. Отдельных уродов без анестезии кастрировали на глазах изнасилованных женщин, оставив истекать кровью. Прочтите и передайте матерям и жёнам ублюдков из батальона "Азов" как были убиты их уроды. Всего убито 238 свидомитов-ублюдков (вместе с убитыми при штурме Саур-Могилы). Коломойский в бешенстве, он вбухал в этот отряд огромные деньги. Так будет с каждым бандерлогом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
тим какую травку покуриваеш жульверн ты наш месный
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.