в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Каратели терпят поражение в районе Изварино: положение критическое

Просмотров: 8966

Каратели терпят поражение в районе Изварино: положение критическое
Ополченцы методично расстреливают карателей, отправленных на Донбасс по приказу Порошенко. Положение критическое, бойцы не уверены, что смогут продержаться до утра. Об этом по телефону сообщил один из командиров бригады, уже четвертые сутки находящейся в окружении.

Мотострелки понесли серьезные потери, не могут вывезти раненых и убитых. В нескольких километрах от 72й, так же в окружении находятся бойцы 79й аэромобильной и 24й механизированной бригады, понесшей тяжелые потери в районе Зеленополья 11 июля. Командование, по словам нашего источника, не предпринимает ничего для того, чтобы прорвать блокаду и спасти оставшихся окруженных мотострелков. У окруженных бойцов на исходе боекомплект и провизия. Прорваться из котла самостоятельно они не могут. По словам офицера, ополченцы методично расстреливают украинских военных из артиллерии и установок залпового огня. Мотострелки одну за одной теряют бронетехнику и бойцов. Положение критическое, бойцы не уверены, что смогут продержаться до утра.

Жители Свердловска сообщают о том, что из города в направлении «Королевских скал» прошла большая колонна техники ополчения (до 80 единиц). В колонне, по словам наших информаторов, двигались установки залпового огня, более мощные, чем «Град». В том числе и из них расстреливают десантников и мотострелков, окруженных в районе Изварино и Галуты. По состоянию на 00:10 16 июля мотострелки сообщили, что ополченцы прекратили обстрел позиций 72й механизированной бригады.


«Нас сейчас не обстреливают, но мы слышим, что бои идут неподалеку от нас, там обстреливают 79ю аэромобильную бригаду. Про то, что мы отрезаны, мы узнали только сегодня от командира батальона. А командира бригады, я вообще видел всего несколько раз два месяца назад», — сообщил по телефону офицер. «Наши командиры отдают очень странные приказы. Мы много раз видели, как через границу идут военные КамАЗы, но нам всякий раз давали команду «не стрелять». И мы только наблюдали за переброской. Есть подозрение, что среди наших командиров есть предатели. Вот, например, недавно к нам шла колонна из 50 машин, а доехало только 30. 20 из них попали в засаду в 10-15 км от “Саур Моглы” и были уничтожены. Хорошо хоть большая часть колонны дошла».

«В последнее время, в прямые бои мы не вступаем. Нас просто обстреливают с расстояния нескольких десятков километров. Бьют со стороны границы. С украинской территории или с российской — не известно. Обстрелы ведутся “Градами”, пушками и минометами. Вчера несколько наших подорвалось на фугасах. Над нами постоянно летают беспилотники. Мы, конечно, пытаемся их сбивать, но это не всегда удается», — сообщает офицер. «Оценить наши потери очень тяжело. Я общался с друзьями, которые попали под обстрел возле Зеленополья: они сказали мне, что там погибло не меньше 200 бойцов. А штабе АТО говорят про 20. Сколько мы так продержимся — не знаю. Может быть, еще день-два. А может быть, не доживем и до утра».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 27 июля, 12:07
Фактически коллективное сознание человечества делает выбор, по какому пути пойдёт дальнейшее развитие человечества.
В мире происходит борьба между силами Света и силами тьмы. И результат этой борьбы решит, по какому пути будет следовать человечество в последующие десятилетия.
В зависимости от коллективного выбора человечества в ближайшее время произойдёт либо резкий поворот к изобилию, процветанию, возрождению нравственности и веры в Бога, либо наоборот, произойдёт полный упадок и деградация, которая охватит все сферы жизни человечества.
В этой ситуации нет возможности занять нейтральную позицию.
Вы посмотрели новости по телевизору, увидели негативную ситуацию, далее вы допускаете эмоциональную реакцию, и ваш плотский ум включается в обсуждение этой негативной ситуации. Потом, возможно, вы пожелаете поделиться этой ситуацией с друзьями, соседями и знакомыми. Таким образом вы поддерживаете негативное поле, вы выступаете на стороне сил тьмы.
Это происходит неосознанно. И поскольку ваши средства массовой информации в основной своей массе управляются людьми, которые являются проводниками небожественных взглядов, то, вовлекаясь в транслируемые новости и передачи, вы являетесь трансляторами сил тьмы.
С помощью культивирования ненависти и агрессии в массовом сознании человечества происходит подогревание и наращивание различных горячих точек планеты.
Не вовлекайтесь в негативные состояния сознания, постоянно удерживайте ваше сознание на позитиве, удаляйте из вашей жизни все небожественные проявления и окружайте себя светлыми Божественными образами.
То, что вы поглощаете, тем вы и становитесь.
Как только негатив поселяется в вашем сознании, через непродолжительное время он оседает на физический план в виде различных негативных проявлений.
Таким образом негатив воспроизводит сам себя.
Но точно так же может сам себя воспроизводить позитив.
Гаутама Будда
(svetra. ru – уб рать про белы)
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.