в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Диверсанты ставят Луганск на уши

Просмотров: 13652

Диверсанты ставят Луганск на уши
Известно, что 13-го июля к Луганску подошли со стороны Металлиста и Александровска две группы танков, общей численностью 110 машин. Ополченцам удалось развернуть фашистов и защитить город. Это происшествие дало понять нацгвардии, что в лоб взять оплот защиты Новороссии не удастся. В итоге, они начали действовать несколько иными способами.

Большие проблемы доставляют силам ополчения диверсанты, которые создают мобильные группы, постоянно перемещаются по окраинам Луганска и совершают точечные удары по центру города. Кроме того, не стихают артиллерийские обстрелы, ракетные системы залпового огня и тяжелые минометы, гаубицы, постоянно ведут огонь. С учетом того, что подобного рода нападения не носят характера точных ударов, местные жители паникуют, никто не уверен в том, где разорвется очередной снаряд. Многие уже пострадали от действий фашистов, среди раненых и погибших есть дети.

Не смотря ни на что, Луганск находится под полным контролем сил ЛНР. Постоянно выслеживаются и уничтожаются диверсионные группы. В районе населенного пункта под названием Веселая Тарасовка, дислоцируются подразделения фашистов, которые применяют системы залпового огня "Град".

Стоит отметить, что в связи с частыми минометными обстрелами диверсантов, было решено перекрыть въезды и выезды на три дня. Видимо, за это время планируется обезвредить вражеские группировки.

Постоянно звучит сирена воздушной тревоги. Под удин из ударов мобильных групп диверсантов попало здание Службы безопасности. Одно подразделение подобного рода было уничтожено ополчением. Террористы при этом были взяты в плен, их допрашивают с целью выяснить принадлежность к числу формирований оккупантов. За поимку и уничтожение прочих диверсантов были назначены награды.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.