в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Подлая тактика армии Украины: от чего гибнут мирные жители?

Просмотров: 9033

Подлая тактика армии Украины: от чего гибнут мирные жители?
В Донецке наблюдается тяжелое положение. Как известно, войска СНР, покинув Краматорск и Славянск, передислоцировались именно в этот населенный пункт и Луганск. Естественно, что взять штурмом город укрофашистам не удастся, поэтому они пользуются иной тактикой. Ведутся постоянные артиллерийские обстрелы, ракеты и снаряды рвутся на территории Донецка регулярно. При этом, стоит отметить, что основными целями ударов оккупантов являются не подразделения армии ДНР, а такие важные объекты коммуникаций, как трубопроводы и электростанции. Кроме того, постоянно бомбят жилые массивы, из-за чего страдают мирные жители, которых, по приблизительным подсчетам, гибнет в три раза больше, чем силовиков ДНР.

Город находится в осадном положении, так сообщают не только подразделения сопротивления, но и мирные жители. В этой связи, появляется множество трудностей. Например, вода подается только в определенные периоды, а именно с 17.00 до 22.00, да и то, идет тонкой струей. При этом, весь остальной день, ее либо нет, либо она идет зеленого цвета. Все поставки со стороны Украины прекратились, люди испытывают жесткую нехватку продовольствия, пищи и медикаментов. Любые попытки подвести гуманитарную помощь наталкиваются на подразделения карателей, которые, видимо, хотят заморить город голодом и болезнями.

Магазины и транспорт не функционируют, жители боятся покидать дома, из-за постоянной угрозы нападения, прорыва и артобстрелов. Естественно, что в подобной ситуации у многих сдают нервы, некоторые идут в ополчение. Остальные надеются на то, что сопротивление справится с натиском бендеровцев.

Держитесь, братья, ополченцы делают все возможное, чтобы выгнать фашистскую заразу из своих родных земель. Конфликт затягивается, но нищая армия Порошенко не сможет вечно угнетать русский дух сопротивления. Бейтесь, ребята, за вами правда!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.