в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Сводка событий с полей сражений

Просмотров: 22685

Сводка событий с полей сражений
С точки зрения распределения сил, положение в Донецке весьма тяжелое. По словам ополчения и мирных жителей самого города, за аэропорт ведутся тяжелые бои. При этом, стоит отметить, что военные действия заняли "Западный" автовокзал и пространство между Красноармейским шоссе, улицами Стратонавтов, Артемовской и Маршала Жукова.

Очевидцы говорят о том, что в город смогли прорваться боевые машины оккупантов, а именно 2 бронетранспортера и 4 танка.
По сообщениям главнокомандующего сил ДНР - Игоря Стрелкова, фашисты прорвались в Авдеевку, после чего, боевые машины пошли в сторону железнодорожного вокзала города. Помимо всего прочего, была организована атака на позиции ополченцев, которые расположились в районе Карловки, Песков и Нетайлово.

При наступлении, фашисты использовали боевые машины пехоты, танки и бронетранспортеры, поддержку сил террористов оказывали системы залпового огня и ствольная артиллерия.

Пятнадцать бронемашин ворвались в Дебальцово, бои идут в Дзержинске. Аэропорт города, так же является центром серьезных боевых действий, идут артиллерийские обстрелы.
В целом, оккупанты предприняли очередную попытку смести ополченцев, они наступают по всем направлениям, от того, как справятся с этим силы сопротивления, зависит дальнейшая судьба Новороссии.

Чтобы избежать большого числа потерь среди гражданских, Игорь Стрелков ввел комендантский час, а городской совет Донецка просит людей не покидать своих домов. Это, тем более, не имеет практически никакого смысла, так как фашисты не предоставляют гуманитарного коридора, чтобы покинуть город.

Держитесь, герои нашего времени, ваши имена навсегда войдут в историю, как победителей в борьбе с фашистским режимом и геноцидом. Хоть не может в братоубийственной войне быть победителей, наши братья выиграют. Пусть же разобьется ненависть карателей об несгибаемый русский дух!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.