в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Трагедия Боинга. Самолет сбили пьяные украинские вояки –американский журналист.

Просмотров: 18761

Трагедия Боинга. Самолет сбили пьяные украинские вояки  –американский журналист.
У США имеются изображения со спутников, которые указывают на то, что малайзийский лайнер сбили украинские военные.

Об этом титулованному экс-сотруднику Associated Press Роберту Пэрри заявили источники в ЦРУ, сообщает портал Consortiumnews.com.

Трагедия Боинга. Самолет сбили пьяные украинские вояки  –американский журналист.


Представители американской разведки сообщили Пэрри, что на снимках со спутников видна ракетная батарея, которая, судя по всему, запустила ракету, уничтожившую самолет. При этом техника, вероятнее всего, принадлежала правительственным войскам, «одетым в то, что выглядело как украинская форма».

Также собеседники журналиста поведали, что военнослужащие, проводившие пуск ракеты, возможно, были пьяны, поскольку на снимках запечатлены разбросанные вокруг места дислокации предметы, похожие на бутылки из-под пива.

Тем временем Госдепартамент США продолжает настаивать на том, что малайзийский «Боинг» сбили повстанцы, при этом ЗРК «Бук», при помощи которого был уничтожен самолет, им якобы поставила Россия. В Вашингтоне утверждают, что обладают доказательствами, однако обнародовать их не спешат.

Трагедия Боинга. Самолет сбили пьяные украинские вояки  –американский журналист.


Ополченцы передали "черные ящики" главе малайзийской делегации

Руководство Донецкой Народной Республики передало экспертам из Малайзии два «черных ящика» с разбившегося на востоке Украины пассажирского лайнера.

Бортовые самописцы вручили с условием предоставить к ним доступ специалистам Международной организации гражданской авиации (ICAO). Со стороны ДНР во встрече участвовали премьер республики Александр Бородай и вице-премьер Андрей Пургин. Стороны подписали акт передачи, после чего «черные ящики» отдали специалистам.

Глава малайзийской делегации отметил, что визуально аппаратура находится в хорошем состоянии, и вскоре эксперты приступят к дешифровке самописцев.

Ранее Премьер ДНР пообещал передать аппаратуру международным экспертам, подчеркнув, что предметы не могут быть переданы представителям Киева, поскольку «в этом случае было бы вероятно нарушение их целостности для фальсификации результатов расследования».

Украинские власти, в свою очередь, заявляли, что ополченцы намерены передать самописцы Москве.

Два поезда с останками 282 пассажиров разбившегося лайнера «Малайзийских авиалиний» выехали из Донецка в Харьков, рассказал вчера вечером источник в руководстве Донецкой Народной Республики.

Состав уже покинул железнодорожный вокзал Донецка. Поезд сопровождает делегация Малайзии и наблюдатели ОБСЕ, а также представители Нидерландов. К утру 22 июля тела жертв катастрофы прибудут в Харьков, откуда, по словам премьера ДНР Александра Бородая, проследуют в Нидерланды под присмотром представителей Малайзии и ОБСЕ.

Сергей Володин - по материалам СМИ,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.