в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Арсений Яценюк подал в отставку с поста премьер-министра

Просмотров: 4336

Арсений Яценюк подал в отставку с поста премьер-министра
В ходе вечернего пленарного заседания Рады премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о своем уходе в отставку.

В связи с тем, что народные депутатам не удалось достичь согласия, относительно ключевых законопроектов, а коалиция прекратила свое существование, сообщают "Комментарии".

«Это не лучшее правительство, которое было, но оно сделало все, что смогло», — сообщил Яценюк и добавил: «Доволен ли я лично работой – конечно нет. Хотелось бы сделать больше, лучше, быстрее. Но отвечаю на вопрос – сделали мы все что могли, что в наших силах дам утвердительный ответ». Также премьер-министр отметил, что «то, что сегодня произошло в сессионном зале, будет иметь очень тяжелые, если не катастрофические последствия для страны».

«То, что сегодня не принято решение, чтобы наполнить украинские газохранилища — это недопустимо»

Напомним, сегодня, 24 июля, нардепы не поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 4116а «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реформирования системы управления Единой газотранспортной системы Украины».

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Жид Яценюк не "кролик"; жид Яценюк - "крыса". Именно жид Яценюк окончательно развалил и без того агонизирующую экономику Украины; именно жид Яценюк оставил народы Украины без газа. А теперь, когда близится осень, когда нечем будет убирать скудный урожай (поскольку нет горючего, чтобы заправлять сельхозтехнику), когда останавливаются промышленные предприятия (поскольку нет газа), когда нечем скоро будет топить коммунальные предприятия, когда в Киеве нет горячей воды, когда нечем платить военным, участвующим в АТО, именно теперь жид Яценюк и бежит, как КРЫСА с тонущего корабля. В этом весь Яценюк - мерзкий, подлый, двуличный, продажный. К сожалению, весь этот бродячий жидовский цирк, под названием "Верховна Рада", окончательно добивает ещё совсем недавно богатую и цветущую Украину. Все они там КРЫСЫ, скоро все побегут вслед за Яценюком!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вообще то Яйценюх подал в отставку потому что его жестоко обидели, у бедного кролика даже мордочка трогательно дергалась и подбородочек безвольный подрагивал. Ему обещали дать разворовать остатки Руины- его надули. Не дали прихватизировать газовую трубу на которой Яйценюх мог так удобно устроиться присосавшись к ней. А еще с ним вместе обещал уволится весь"кабмин" ждемс.
Может когда Порося один останется его таки порвут майданутые? сами? говорят майданить собираются уже западенские мамашки с дитями- думали что их не коснется а начали получать похоронки и дошло- что все возвращается им. И одесса и майданы и слезы Донбасса.А западенцы вообще от природы злобные как собаки, мало не покажется.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 25 июля, 20:07
ПЕРВЫМИ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ (УКРАИНЫ) БЕГУТ КРЫСЫ! ПРИМЕР ТОМУ АРСЕНИЙ КРЫСОНЮК! ХА-ХА!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.