в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Фашисты из Нацгвардии на своём блокпосту зверски замучили коммуниста

Просмотров: 10759

Фашисты из Нацгвардии на своём блокпосту зверски замучили коммуниста
Украинские нацисты, наводя «порядок» на оккупированных территориях, занимаются своим привычным делом: мучают и убивают мирных жителей. Два дня назад ими был замучен на блокпосту в Старобешевском районе (ДНР) коммунист Ковшун. Об этом написал новостной портал Русская весна со ссылкой на сообщение Донецкого обкома Компартии Украины.

«Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки»,
говорится в сообщении.

Телефонная связь с Ковшуном оборвалась в ночь на вторник, 22 июля. А утром его изувеченное тело с многочисленными синяками и огнестрельными ранами ног и грудной клетки было найдено в луже крови.

Вячеслав Ковшун, как коммунист, периодически получал в свой адрес угрозы, но до конца не верил, что убеждения могут стать причиной его гибели.

«Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел»,
указывается в сообщении.

В заключение Донецкий обком выразил «глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления» и потребовал от правоохранительных органов начать расследование в отношении убийц.

Источник: topwar.ru
Ссылка
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
Цитата: konst2013
Давно пора покончить с неуместным поповским милосердием - в плен бандеровских гадюк не брать - только поголовное уничтожение этой заразы!Чем больше повесток о смерти прийдет на Бандеровщину- тем лучше!Идет Война Народная с проклятою ордой!


100%
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 25 июля, 21:07
Можно и на загатотряды пленных бандеровцев кидать.Такая непростительная гуманность погубит Новороссию.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.