в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Поля сражений, ополченцам приходится туго.

Просмотров: 17699

Поля сражений, ополченцам приходится туго.
Ополчение продолжает бороться с захватчиками родной земли. Естественно, что дается это с большим трудом, сложно противостоять регулярной армии, которая располагает большим количеством боевой техники, пусть она и не была готова к войне. Несмотря на все трудности, сопротивление твердо дает понять фашистам, что без боя они не собираются сдаваться. Это и понятно, в кругах власти Украины, так называемые “сепаратисты” – уже приговорены. У доблестных защитников Родины нет страха, только желание выстоять – несгибаемый русский дух.

Сегодня, а именно 27-го июля, мирные жители Шахтерска стали свидетелями того, что в город вошли силы карателей. Если говорить конкретнее, то были замечены десятки грузовиков с бойцами, около сорока единиц техники, в числе которых танки, боевые машины десанта и бронетранспортеры.

Буквально через час после вышеописанных передвижений террористов, раздались первые выстрелы. Заработала сирена оповещения – на окраинах Шахтерска (Донецкая область) начались бои.

Населенный пункт является важным объектом, насколько можно судить, если армия Украины сможет занять его, то сразу три города окажутся в кольце, а именно: Горловка, Макеевка и Донецк. Кроме всего прочего, данное направление связывает Донецк и Луганск. Но и на этом проблемы сил сопротивления не закончатся: подразделения, которые дислоцируются в районе Дмитровки и Мариновки будут отрезаны от основных сил.

На данный момент, ополченцам удалось сдержать основной удар фашистов, тем не менее, бой продолжается. Обе стороны несут большие потери, к счастью у ополчения хватает сил и боевого духа, чтобы не пропустить карателей.

Будем надеяться на то, что русские и в этот раз не сдадут позиции превосходящим силам противника. Слава героям Новороссии, погибшим и тем, кто продолжает защищать свою землю от заразы фашизма!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Остается уповать только на Господа Бога, будем молиться так: помоги Господи победить антихристов.
Аминь!
ЦИТАТА Борис Подолинский: СРОЧНО, ВСЕМ!!!
Надо жителям западной украины срочно на всех сайтах объяснить, что следующие они и именно потому их солдат первоочередно призывают в армию, чтобы уничтожить на востоке и этим обескровить народ. А затем начать добычу газа и там, НА Западной Украине, лишив их своей родной земли. Так что пусть, пока не поздно отзывают своих солдат из зоны боевых действий и пусть они с оружием и боевой техникой срочно возвращаются домой, для защиты своего дома. А то и этого не возьмут и свой потеряют и потеряют тысячи своих защитников!
Насчет статьи долой каганаты в России и на Украине, объединимся для борьбы с геноцидом от жидов, создадим единое Великорусское государство великороссов. вас обманули для взаимного уничтожения, отбросьте наваждение сатаны и созидайте мир в нашей единой Великой Руси!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Слава героям Новороссии! Смерть иудо-фашистским оккупантам!
Недолюдки, которые взяли в руки оружие и стреляют в свой собственный народ будут уничтожены. Артелеристы, миномётчики, пехота, особенно правый сектор и нац гвардия расстрел на месте без суда и следствия. Также будут убиты, каждый сотник недолюдков, каждый, кто носит маску скрывающую лицо. Также будут уничтожены недолюдки пропагандирующие фашистские идеи, межнациональную рознь особенно в сети интернет.
Увидел бандеровца - убей! Увидел Парашенко - убей! Увидел Каламойского убей! Увидел Аваакова - убей! Увидел Яроша - убей! Увидел Яйценюха - убей! Рано или поздно эти мр аз и СДОХНУТ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Svetozar
  • 27 июля, 23:07
Может их заманить отступлением в подобное селение и накрыть ГРАДОМ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 28 июля, 09:07
Цитата: Андрей Андреев
Также будут убиты, каждый сотник недолюдков, каждый, кто носит маску скрывающую лицо.

Правый сектор - это подобие СС, и надо везде говорить что это СС. Маски они не снимают потому что это человеконенавистническая организация палачей, созданная американцами по подобию КУ-КЛУКС-КЛАН и СС. Маски не снимают потому что прекрасно знают что по всем законам любого государства должны будут отвечать за убийства с особой жестокостью.
Америка - расистская страна, и стала ещё более расистской. В америке государство официально призывает к уничтожению и расправе над народом России. Америка- преступное государство. Окончательно руки распустились у них после безнаказанных массовых убийств в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии. Бог отвернулся от америки, америкой управляет чёрный антихрист-негроид, который приведёт её к краху. Это будет не просто гибель очередной Римской империи, это будет жесточайшая кара всем англосаксам-жидам, окончательно разменявшим жизни людей на дармовые кредиты не когда не работавшим жлобам.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.