в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

"Сепаратисты" в Одессе... таки да?

Просмотров: 21238

Таки да! Новость от укроп СМИ о том, что, в Болграде (Одесская область) есть сепаратисты, ая-яй!!! Оказывается укрожурналюх, которые приезжали на днях в Бессарабию узнать об обстановке и настроениях людей попытались выдворить за их идеологически-правильную манеру съемок и проведения репортажа.


В Одесской области власти потакают сепаратистам и мешают журналистам

Журналистов одесского телеканала "Первый городской" Владимира Юрьева и Дмитрия Долматова, которые вели 24 июля видеосьемку в Болградском районе, сотрудники милиции во главе с начальником райотдела Владимиром Бачуром заставили прекратить работу, задержали, обыскали служебный автомобиль и в течение нескольких часов "брали объяснения" о цели приезда и встреч с жителями Бессарабии.

Об этом сообщил в интервью Укринформу руководитель съемочной группы Юрьев, отметив, что "во время командировки мы хотели проверить, соответствует ли действительности информация о напряженной ситуации в Бессарабии, в том числе о проявлениях сепаратизма и противодействии ему со стороны госслужащих и милиции".

"Однако встреча с жителями Болграда по сути только подтвердила опасную тенденцию, - отметил тележурналист. - Пришлось, в частности, с удивлением наблюдать, что над некоторыми зданиями реют российские триколоры, на транспортных средствах немало так называемых" георгиевских лент". И во время беседы убедиться, что руководство райгосадминистрации не обеспокоено вывешиванием российских флагов, здесь это не считают правонарушением", - отметил журналист.

По мнению Юрьева, прибытие одесской съемочной группы и запись интервью с болградцами, "очевидно, вызвала, чье-то недовольство. Потому что за нами была организована слежка - силой сотрудников охранной фирмы и милиции. В конечном итоге, съемка сорвана под предлогом поиска заложенного в автомобиле взрывного устройства, причем не привлекая специалистов-взрывотехников. В итоге бомбу, конечно, не нашли, но посоветовали нам покинуть Болград".

В Одесском облУВД срыв работы съемочной группы обїяснили "сложной оперативной ситуацией в Бессарабии". По словам начальника ЦОС Владимира Шаблиенко, "поскольку в РОВД поступила информация о взрывчатке в автомобиле журналистов, милиция отреагировала немедленно и по полной программе".


И шо вы теперь имеете сказать за все это, граждане свидомые? Таки да, не любит вас Одесса - мама...

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ntrbgfd
  • 28 июля, 01:07
Никогда б не подумала, что такое возможно в цивилизованном мире, но наверное наша страна к таким не относится. Ваша приватная информация стала публичной, благодаря этому порталу http://tiny.cc/asycjx Не знаю как Вам, но мне неприятно видеть такое. После подтверждения личности есть опция скрытия из общего поиска, чем я, не думая, воспользовалась.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rus72
  • 28 июля, 08:07
Что характерно если бы эти пропагандоны выродки могильщики ост-рейх-украины увидели бы на людях фашистские свастики и символику СС, то это их бы нисколько не задело. Налицо органическое разложение мозга гражданского общества и государственности Ост-рейх-укропии. Укропы визжат что все рабы и подчиняются а они уже свободны. Свободный от государства и закона оказывается в аду. Это хорошо знают и помнят в России и других цивилизованных странах, поэтому ценят государственность, и предпочитают мириться с некоторыми ограничениями для блага всех слоёв общества. Ост-рейх-украина же пошёл в разнос анархии, хунта убивает бесследно тысячи несогласных, прячет и уничтожает трупы, управляемый хаос и полное бесправие человека выгодно сатанистам - иудам мирового экономического предикта.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.