в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

"Кибер-Беркут" заблокировал сайт президента Украины

Просмотров: 5970

Хакеры сообщили, что выступают против власти, которая истребляет население собственной страны на юго-востоке.

В 13:00 по московскому времени официальная страница сайта президента Украины Петра Порошенко остается недоступна.

– Сегодня мы, "Кибер-Беркут" и наша "КиберАрмия", заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа, – сказано в сообщении на сайте хакерской группы.

Как сообщал LifeNews 28 июля, "Кибер-Беркут" обнародовал переписку полковника ВСУ, которая свидетельствует о массовом дезертирстве в рядах украинской армии и серьёзных потерях вооружения, которое покидающие позиции солдаты оставляют ополченцам.

"Кибер-Беркут" – группа хакеров, которая появилась после расформирования спецподразделения милиции "Беркут". Состав организации остается неизвестен, так как сообщество соблюдает анонимность. Сами хакеры "Кибер-Беркута" определяют цель деятельности группы – "помочь Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов".

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
им бы направить усилия на коломойского и увести его бабки куданибудь в тимбукту-чтобы не на что стало покупать армии для убийства
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это тоже хорошее дело. На очереди- блокировка всех брехливых украинских новостных сайтов, включая сайты украинских телеканалов. Кибер-Армия, вперед, за правое дело! Вчера случайно включил ТВ-канал "2+2" и попал на "новости", там какой-то чмордяй сообщил, что "террористы"(ополченцы) обстреливают центр Луганска из гаубиц и РСЗО, "погибли мирные люди, в том числе молодая женщина с ребенком". Вот твари, все, что совершает наци-армия, "вешают" на ополченцев. А бандерлоги слушают и глотают эту дэзу. И с какой совестью эти, так называемые "журналисты", живут? А ведь их злодеяния еще хуже тех, которые совершают фашисты- калечатся души миллионов людей. Ответ и вам прийдется держать, дикторы и тележурналисты укро-СМИ, на процессе против фашистских преступников.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.