в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Киев срывает работу экспертов на месте крушения Боинга

Просмотров: 4769

Киев срывает работу экспертов на месте крушения Боинга
Голландские и австралийские эксперты уже третий день не могут добраться из Донецка до места катастрофы.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал власти Украины прекратить проведение операции в районе крушения малайзийского самолета Boeing 777 на востоке Украины.

"Премьер-министр этим утром позвонил президенту Украины с просьбой приостановить боевые действия вокруг места крушения (самолета)", — заявил представитель правительства Жан Франсмэн.

Отметим, сегодня ранее премьер-министр Австралии Тони Эббот выразил обеспокоенность ситуацией в районе крушения малайзийского самолета на востоке Украины.

Эббот отметил, на месте крушения еще остаются останки погибших. Во вторник группе международных экспертов в третий раз не удалось попасть на место крушения авиалайнера.

Добавим также, что ранее Нидерланды и Украина заключили соглашение о Международной миссии защиты расследования, которая создается с целью содействия сбору остатков и проведения следствия на месте авиакатастрофы самолета Malaysian Airlines. Подписи под документом поставили министр иностранных дел Королевства Нидерланды Франс Тимменманс и вице-премьер Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман. Ратификация соглашения Верховной радой запланирована на четверг, 31 июля.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Укры хотят прорваться на танках к месту падения Боинга и закатать там все в землю, чтобы никаких улик найти было не возможно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Мое новое эссе "Malaysia Airlines MH17: Zio-Nazi CIA MI6 Mossad MIVD Terrorist Act in Ukraine"

irenecaesar wordpress com
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.