в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Есть ли будущее у армии, которая клянчит деньги?

Просмотров: 10172

Есть ли будущее у армии, которая клянчит деньги?
Киев настолько наплевательски относится к своим боевикам, что они начинают побираться. Речь идет о пограничниках, сообщения появились о ребятах, стоящих на заставе “Успенка”. По словам некоторых мирных жителей, которые были вынуждены покинуть родные земли, за пересечение границы с них потребовали деньги.

По словам одного мужчины, за проход он отдал 500 гривен. Изначально с него потребовали 2000, однако, после того, как он сказал, что располагает суммой в два раза меньшей, пыл укроармейцев угас. Это происшествие еще не так жалко выглядит, ребята, хотя бы последнее отбирать не стали. В то же время, одна беженка сообщила, что у нее забрали все до последней копейки. Последний случай – уже заставляет брезгливо морщится, особенно если руководствоваться одной известной русской поговоркой…

Пограничное управление страны от комментариев по поводу этой информации воздержалось. Единственное, что они отметили: нужно в таких случаях оставлять заявления с жалобами, о подобных случаях они официально не слышали.

С одной стороны, бойцы армии Украины ведут себя не достойно. Но есть и другая: если власть держит на одном месте, при этом не поставляет ни пищи, ни формы, ни медикаментов, ни подкреплений и оружия, то другого выхода не остается. Каждый хочет выжить, на крайний случай пойдут любые способы.

Известно, что помимо отсутствия поддержки, срочники укроармии бегут в Россию, массово дезертируют с полей сражений Донбасса. Официально эта информация не разглашается, в то же время официальные документы с правдой время от времени просачиваются в массы. Сотни молодых ребят, которые не хотят становиться пушечным мясом и участвовать в братоубийственной войне, складывают оружие.

Так что ополченцы потихоньку идут к победе над фашистским режимом. Слава Новороссии!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 30 июля, 08:07
Хохлы всегда брали взятки при пересечении границы. Я ездила на поезде через Украину в 90 годах и они у меня вымогали взятку. А сейчас при такой власти они вообще обнаглели.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: sklyapas
  • 30 июля, 11:07
"Есть ли будущее у армии, которая клянчит деньги?" Отвечаю: "Есть. Ведь время остановить неЗя! А вот какое оно - это уже другой вопрос. И ответ, опять таки, даст Время. А по времени у нас что "на носу". Правильно - ЗИМА! Добавлю: Русская Зима. Хохлам майдан память поотшибал, США-шники - не в курсе(ну, тупые), а вот немцы хорошо помнят, каково в замерзших окопах валяться. Так, что будущее для "армии" украины - хорошо забытое прошлое, т.е. одеться в ВАТНИКИ, ибо НАТО на дубленки не пыхнут, и запасать дрова для просушки Русской народной телогрейки. Газа уже - тю-тю, с углём к зиме, думаю, тоже дело "швах" будет. Так что - дрова! А на что они пойдут - на обогрев или гробы Время покажет. Вот такое будущее. А теперь скажите, что я не прав."
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.