в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Подготовка решающей битвы, прорыв карателей.

Просмотров: 33490

Подготовка решающей битвы, прорыв карателей.
Подразделения хунты, точнее батальон “Азов”, предприняли попытку вырваться из котла, который был организован силами ополчения. Произошло это в районе населенного пункта Марьинка. При осуществлении прорыва, силовики столкнулись с сильнейшим сопротивлением со стороны защитников родной земли, ополченцам удалось уничтожить или серьезно повредить большую часть техники карателей. Из потерь в живой силе стоит отметить, 14 раненых оккупантов. Если говорить конкретнее о потерях боевых машин фашистов, то на поле боя осталось три танка, бронетранспортер. Со стороны ДНР погибло двое сопротивленцев, пятеро получили ранения.

Пятого числа этого месяца, подразделения армии Украины вели артиллерийский огонь по Горловке и Дзержинску. На запад и юг Донецка прибыли серьезные силы хунты, сопротивление организовало мощную оборону. Населенный пункт Дмитровка был атакован нацистами, при этом, они активно использовали тяжелые боевые машины.

Посредством танков, тяжелой артиллерии и большого числа пехоты, оккупанты штурмуют Победу, Дмитровку, Снежное и Латышево. Ополчение прилагает все возможные усилия, чтобы не пропустить вражеские силы.
В ходе перегруппировки сил нацгвардии, ополченцы смогли закрепиться в районе Авдеевки, при этом они уничтожили пять танков фашистов.

Стоит отметить, что в тылу врага возникают разногласия по поводу неумелого проведения операции на Донбассе. На данный момент был назначен виновным Олег Ляшко – скандалист, лидер партии Радикалов.
Дело в том, что в социальных сетях он размещал данные по проведению карательной операции на своей странице. Обвинил его Борис Филатов, который является замгубернатора Днепропетровской области Незалежной.

Будем ждать результатов, держитесь братишки!!! Дай жару продажным собакам!!!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Решающая битва как видно идёт не только на полях сражений, но и здесь Словом правды против гнусных пасквилей трусливых хакеров.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Татьяна 2
Решающая битва как видно идёт не только на полях сражений

Решающая битва будет в России, когда нынешний режим доведет народ "до ручки"!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все современные беды "нэзалэжной" кроются в прошлом. Нарушена крестная клятва верности,которую народ с ОКРАИНЫ тогдашней Польши,в лице Богдана Хмельницкого,давал русскому престолу и народу,запамятовав,что ОКРАИНЦЫ тоже прямые наследники основателей Киевской Руси,Киев-начало городов русских,и сами они русичи,а не народ без опазнавательных знаков с ОКРАИНЫ Речи Посполитой. Ну да,насильно мил не будешь,хотите быть Иванами,не помнящими родства с Окраины Польши,это ваше дело,но вот за клятвопреступление пред Богом отвечать приходится всегда,и сегодняшний день ОКРАИНЦЕВ-это только начало.
В Священном Писании сказано:
ГРЕШНИК ОТДАЕТСЯ В РУКИ СВОЕГО НЕЧЕСТИЯ.
Подумайте над этим те,кто еще способен думать
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.