в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Просмотров: 24462

Как гибнут американские фашисты на земле Украины
Как гибнут американские фашисты на земле Украины


Партизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края и перенесли боевые действия на территорию соседней Харьковской области. Первым их крупным успехом стал обстрел автоколонны американских военнослужащих.

Это произошло в районе Изюма, находящегося в 52 километрах северо-западнее Славянска, разведывательно-диверсионная группа славянских партизан атаковала колонну военных инструкторов из США. В ходе атаки были убиты и три американских офицера, один из которых, предположительно при жизни являлся женщиной - от него осталась лишь макушка головы с обесцвеченными волосами. Кроме того, ранен генерал Ки Рэнди Ален, который фактически и командует карательной операцией украинских войск. С учетом советника, застреленного 30 июля снайпером на пляже Мариуполя, из 180 приехавших на Украину американских военных, 10 уже убиты. И это за неполную неделю.
Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был заместителем командующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.
Однако, по прибытии на Украину американские "военспецы" сразу начали нести потери. Так, в сводке №83 командования вооруженных сил Донбасса сообщается об уничтожении двух американских советников:
"24 июля в Мариуполе партизаны провели успешную боевую акцию, в ходе которой на улицах города были уничтожены два американских военных советника из числе 180 офицеров-инструкторов Армии США, сутками ранее прибывших для управления карательной операцией и подготовки карателей".
В понедельник, 28 июля главнокомандующий силами ДНР Игорь Стрелков рассказал подробности боевого столкновения около Мариновки, где среди убитых украинских силовиков оказались чернокожие.
"Под Мариновкой ополченцами отражена атака на высоту 198,3. В ходе этого боя уничтожено 4 танка, 4 БТР. Все они сгорели. Среди убитых находятся люди негроидной расы. Командир ополчения готов предоставить для съемок трупы убитых" - рассказал Стрелков.
Еще днем позже появилась информация о новых потерях среди американских военных и среди пострадавших оказался сам генерал Ки Рэнди Ален.
Во вторник, 29 июля в соцсетях сообщили: "В районе Изюма разведывательно-диверсионная группа (РДГ) ополченцев атаковала колонну военных инструкторов США. Убиты три американских офицера и ранен генерал Ки Рэнди Ален, который командует карательной операцией".
И сразу после этого Джон Керри запросил перемирия.
Американское руководство могло игнорировать гибель своих наемников из состава частных военных компаний (ЧВК) типа "Грейстоун" и им подобных. Таких ополченцы Донбасса пер***ли, как минимум, несколько десятком, если не сотен. Но потери наемников (пусть даже с американскими паспортами) Вашингтон мог не замечать, поскольку "серые гуси" формально действуют на свой страх и риск и государство за них не отвечает.
Но замять по-тихому гибель кадровых орденоносных офицеров из элитных подразделений армии США уже не выйдет. Эти трупы придется везти домой в гробах, покрытых звездно-полосатыми флагами, и хоронить торжественно, под салют и телекамеры. А если в гробу или даже в госпитале окажется целый генерал из Пентагона - это уже совсем скандал, за которыйОбаме придется оправдываться в Конгрессе и перед возмущенной общественность.
Автор, имеющий доступ к конфиденциальным источникам, рассказал, что на днях очень высокопоставленный офицер ГРУ Генштаба России провёл ряд приватных бесед со своими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России со стороны США, которые на протяжении долгих лет вооружают и обучают по всему миру самых настоящих террористов, офицер ГРУ перешёл к делу.
Дело заключалось в двух основных тезисах:
1. О намерениях и возможностях высшего начальства офицера;
2. О его собственных возможностях и намерениях.
Он рассказал, что его начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском "Боинге", и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома об этой трагедии не прекратится немедленно.
Отметим, что в информации о Боинге, которую раннее изложил на брифинге представитель Минобороны России генерал-лейтенант Картаполов, весьма вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.
А от себя лично высокопоставленный офицер ГРУ попросил передать, что он, даже без обращения к главнокомандующему, обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам Донбасса сотню высокопрофессиональных и должным образом проинструктированных добровольцев. И результатом их командировки станет то, что "все сто восемьдесят" вряд ли проживут дольше четырёх недель.
Европейские собеседники генштабиста сразу поняли, о чём речь и в их профессиональном (и не столь уж узком) кругу началось оживлённое обсуждение. Некоторые, в частности, вспомнили о тактике Вьетконга, ориентировавшего определённые группы снайперов исключительно на отстрел офицеров противника.
В результате в компетентных кругах сформировалось мнение, что направленные с базы Форт-Беннинг на Украину 180 элитных инструкторов армии США оказались в положении заложников, который в любой момент могут перейти в статус "жертв"
В способности своего российского собеседника в течение месяца отправить "всех сто восемьдесят" домой в гробах, никто почему-то не усомнился. Европейцы передали предупреждение своим американским коллегам, и как по мановению волшебной палочки, Госсекретарь Керри стал просить мира.
Максим Каммерер


Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Как же всё это балаболство надоело! Вот мы сейчас каак покажем пиндосам кузькину мать! Каак выскочим, каак выпрыгнем, и полетят клочки по закоулочкам! Никто так не делает. Это как если напали на вас или ваших родных, а у вас есть пистолет (в данном случае аналог ГРУ). Молча вытаскиваешь пистолет, и не кричишь - Стой, стрелять буду! и 3 раза предупредительно в воздух, а взводишь, тщательно целишься и стреляешь, стараясь попасть как следует. Слов эта публика не понимает в принципе, только действия. Энергичные.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ВОЙНА с СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ - всегда ПРОИГРЫШНАЯ война...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Собственно две стороны соревнуются во вранье. Одни кричат что украм поогает омерика, другие кричат что донецким помогает Россия.

И те и другие по сути хотят из-за какого-то колхоза устроить третью мировую.

От Путина донецкие требуют ввода войск на Украину. А укры от Обамы - военную помощь вплоть до прямого вторжения.



Президент США отметил превосходство российской армии над украинской
США считают, что в нынешней ситуации нет смысла в поставках американского оружия Украине, заявил президент США Барак Обама журналистам.
"Надо учитывать, что российская армия намного больше украинской. Поэтому, вопрос не в том, будут ли у украинской армии дополнительные вооружения", - сказал Обама на пресс-конференции в ответ на вопрос о том, рассматривают ли в Вашингтоне возможность поставок оружия Киеву.
Президент США добавил: "По крайне мере на сегодняшний день они (украинские военные – ред.) ведут борьбу с группой сепаратистов, которые вовлечены в процесс ужасного насилия, но не могут противостоять украинской армии".
В то же время Обама подчеркнул: "Если мы увидим, что Россия вторглась (в Украину – ред.), это, естественно, другой вопрос, но пока мы не на этой стадии".
Как известно, Украина обращалась к США за военной помощью с целью получения более высококлассного оружия.
Также накануне в СНБО заявили, что теоретически угроза вторжения России в Украину есть. РФ может ввести свои войска на нашу территорию под видом гуманитарной или миротворческой миссии. Отметим, что на сегодняшний день возле границы Украины находится более 20 тысяч российских военных и около 160 танков.


То есть Украина с марта месяца орёт про "вот вот Россия нападёт на нас, Америка ты что там себе думаешь?" Всячески при этом провоцируя Россию на такую агрессию.

То есть Америка и та уже признаёт что никакая Россия с Украиной не воюет. Что это "украинские террористы" воюют с украинкой армией.

Просто Украина рассказывает что "террористов" поддерживает Россия. Даже самолёт сбила, чтобы это доказать. Но что-то не выходит. Никак не получается Украине втянуть Америку в войну.

России тем более эта война не нужна. Хотя Украина делает всё, чтобы втравить Россию в неё.

То есть вся проблема именно в Украине. А те кто обвиняет то ли Запад то ли Россию это украинские провокаторы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
у ХУНТ не бывает СОБСТВЕННОГО НАРОДА!!! ...и она начинает воевать со всеми где она образовывается ! ...единственное средство = банда подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Всё правильно, если эти 180 советников из пиндостана очень быстро уедут из Украины на своё арлингтонское кладбище, то желающих из пиндостана повоевать на Украине не будет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 7 августа, 12:08
Похоже, пиндосы потихоньку сдуваются, готовятся Парашу сливать. Да и газа на Донбассе нет...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Это мы уже проходили...
Но, то что пиндосов мочат, очень радует..
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мочить элиту войск США вти*** не трещать.Когда хоронить погибших на Украинской войне будут на государственном уровне в США вот тогда и сказать гоп.И будет ясно ,Что учителя (америкосы) оказались слабоваты. Нехрен было переться на Русь.Со своим учением (мечём) на Русь пришли от меча и погибли.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В штабе расчёта РВСН играет: Гудбай америка ооо, где я не был никогда, прощай навсегда... Символизирует.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ха-ха-хаааааа, следующими надо ожидать американских советников...
Цитата: 56mav
Сначала в Россию прибежал президент Украины, потом побежали жители Украины, затем прибежали пограничники Украины, и вот побежали войска Украины! Мать вашу! Так с кем тогда воюет Украина!?


Сегодня впервые Американские СМИ затревожились.
Ответные санкции России видимо оказались существенными для прод. сектора США.
Если бы ещё закрыть небо над Россией для западных авиалиний до тех пор пока признают правду.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все идет так, как предписано Богом! Очищение Огнем коснется всех народов!

Славяне-Арии напомнят ВСЕМУ миру, что воевать с ними весьма опасно! Ибо они - Лучшие из Лучших Детей Создателя! Его любимые Дети, которым СУЖДЕНО на Земле спасти весь мир от тысячелетнего гнета Мирового зла и вывести все человечество из Тьмы в Божественный Мир Света и Любви эпохи Водолея!

С нами Бог или Высший Космический Разум!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.