в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Правосеки наводнили Россию террористами.

Просмотров: 7760

Правосеки наводнили Россию террористами.
Угроза диверсий и террористических акций на территории нашей страны появилась, буквально вместе с первыми беженцами Донбасса, которые переступили границу. Естественно, что помощь людям, которые не хотят появляться в списках бессмысленных жертв фашистов – это нужно и важно. В то же время, беспринципные нацисты ни в коем случае не упустят такой прекрасной возможности для провокаций.

Так еще не успел покрыться налетом забвения случай, произошедший одиннадцатого числа прошлого месяца, когда в столице России задержали девять украинцев. При осмотре, сотрудники ППС обнаружили в их автомобиле целый арсенал оружия, из девяти у семерых были изъяты пистолеты. Через некоторое время двоих “безоружных” отпустили.

Теперь появилась информация о том, что оккупанты (конкретнее, формирование “Правый Сектор”) занимались вербовкой мирных жителей Донецка и области, все это происходило с целью найти граждан, которые за вознаграждение готовы проводить террористические акты на территории Российской Федерации. Причем, подобного рода вербовки начались еще в мае этого и без того “жаркого” года.

По некоторым данным, агитация проводилась в среде женщин, возраст которых не превышает 30-ти лет. Радикально настроенная группировка предлагала дамам обучение по снайперскому и подрывному делу, “образование” женщины получали в специальных лагерях. Известно о том, что около тридцати человек приняли предложение правосеков.
С целью не пропустить на территорию нашей страны террористов, силовики РФ проводят активные проверки беженцев.

От подлецов-фашистов можно ожидать чего угодно. Такие, абсолютно неадекватные людишки способны и младенца заминировать. Будем надеяться на бдительность наших хранителей правопорядка, пусть же ни один взрыв не прогремит на землях Родины!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

garycravt, вы-то, мы видим, - не дармоед, плату западэнскую отрабатываете...



garycravt, а вы-то, мы видим, - не дармоед, западэнскую плату отрабатываете...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ЛЮБОЙ ТЕРРАК СОВЕРШЁННЫЙ НА ТЕРРИТОРИ РОССИИ РУКАМИ  ПРАВОСЕКОВ КИЕВА  БУДЕТ  РАСЦЕНИН КАК  ТЕРРАКТ СОСТОРОНЫ США . ИНИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ  ПРМЕТ ПРАВДУ США ИЛИ НЕТ . АМЕРИКА УТОНЕТ В КРОВИ  . ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫХ  АГЕНТОВ ЭМИГРАНТОВ В США ИЗ СТРАН СССР  УНИЧТОЖАТ  США ИЗНУТРИ .ОДУМАЙСЯ США ,УТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ПРИЗНАТЬ И ПОКАИТСЯ ПЕРЕД МИРОМ .ИНАЧЕ ТЫ США БУДЕШ ПУСТЫНЕЙ ИЛИ ПРОЛИВОМ ,И ВСЕ БАЗЫ ПО МИРУ США БУДУТ СТЁРТЫ ОДНИМ УДАРОМ , ЗАЛОЖЕННЫМ УЖЕ ДАВНО   НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ  ПОД ОСНОВАНИЕ КАЖДОЙ БАЗЫ.................

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 14 августа, 03:08

Цитата: garycravt

Псевдо Игорь,хватит флудить и нести морально больной бред!Может быть вам пора к врачу,а лучше на передовую под бомбежки,там вас быстро вылечат!Пора ставить вопрос о блокировке,когда пользователь гадит где попало,от него нужно избавляться...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.