в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Бои в Миусинске, группировка карателей разбита!

Просмотров: 22920

Бои в Миусинске, группировка карателей разбита!
В этом месяце, тринадцатого числа, два отряда сил ополчения смогли закрепить свои позиции в центре города Миусинска, как известно, в ходе боев каратели потеряли два десятка солдат, еще трое сопротивленцы захватили в плен. На данный момент бои на этом направлении продолжаются.

Ополчение на этом фронте (восточный) организуют наступательные операции, при этом, стоит отметить, что им сопутствует успех. Таким образом, уже взяты населенные пункты: Степановка, Мариновка. Число пленных постоянно возрастает, их количество уже идет на десятки.

Позиции сил армии Новороссии в Миусинске недавно приняли на себя удар прорывающихся войск Украины. Началось все с того, что оккупанты, чьи позиции находились на одной из близлежащих высот, были обстреляны. В итоге, силовики бросили свои “окопы”, для того, чтобы уйти, им было необходимо добраться до трассы Донецк-Луганск. Путь фашистов лежал через центр города – территорию подконтрольную ополчению. Сильно потрепанные украинские подразделения, уже в самом Миусинске, были остановлены и разбиты, буквально на одном из перекрестков.
В ходе артиллерийского обстрела и столкновения в городе, каратели потеряли большое число бронемашин, в том числе “Грады”, а так же бойцов. Помимо установок залпового огня, сожжены два танка.

Таким образом, ополченцы не просто удержали занятые рубежи, но и разбили очередную группу войск врага. Конечно, о победе сил сопротивления говорить еще рано, однако, тот факт, что ополчение идет в наступление, успешно отбивает города и постоянно, больно бьет армию Украины, говорит о многом.

Пожелаем же нашим братьям удачи, держите тот же темп, ребята! А когда Порошенко со всей свитой отправят на костер - Киеву будет нужна новая власть! Тогда и всех нелюдей Новороссия на место поставит, кого в “Сибирь”, кого на кол… Слава героям!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: feodoros
  • 17 августа, 11:08

 

 

Вина за войну в Украине полностью лежит,на совести Американских жидомассонов,посмотрите в Раде нет ни одного Украинца,только Американские евреи!!!!!Бей жидов!!!!Спасай Украину!!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 17 августа, 14:08

Бейте ребятушки укропитековских гадов. Племя укропитеков ето позор славянского народа. уНИЧТОЖАЙТЕ ФАШИСТКУЮ ЧУМУ. Везде куда фашисты сунули свой грязны нос только репресии, война, кров и нищеты. Не может быт будущее у колонии запада. Достаточно посмотреть как они превратили восточную европу в умирающии бордел чтобы прикинуть какое будущее колониалисты и их марионетки готовят Руины. Поетому Новороссия должна освободитса от надзора киевских фашистов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 30 августа, 15:08

Четыре месяца украинская армия, имея многократное превосходство над ополченцами в живой силе и технике,  с помощью, градов. танков и артиллерии с дальних полсттупов закатывала в асфальт города и поселки вместе с их населением. Взяв на вооружение трусливую тактику американских вояк, "доблестное" бандеровское воинство любыми средствами избегало прямых боевых контактов  с ополченцами. И вот когда ополченцы перешли в контрнаступление .украинское воинство повсеместно бросилось бега, бросая все, что затрудняет этот процесс. В подобных ситуациях с соответствии с воинскими традициями порядочные офицеры и генералы делали выбор между позором и пулей в висок, предпочитая выбор в пользу последнего. Но украинское руководство предпочло не заморорачивать себя подобными предрассудками.  В СМИ немедленно был запущен миф об участии российской армии в боях против ВСУ. И вот уже посол США в Украине подтверждает сказку своих подопечных об участии российской бронетехники , новейших средсив противовоздушной обороны и живой силы на стороне ополченцев. И в подтверждение этой глупости демонстрирует в инете изображение на фото колонны бронетранспортеров под российскими флагами. Видимо для того, чтобы обыватель стран Европы и США не сомневался в том, чья бронетехника запечетлена на снимке. Топорно и глупо. По каким признакам обыватель может признать, что этот снимок сделан на территории Украины , а не под Челябинском или в Казахстане? И похоже , что г-н посол считает , что как и в Украине вооруженными силами в России руководят кретины , которые тупо подставляют своего президента , правоцируя США и Европу на очередной виток санкций против России. Но тем не менее эту посольскую гнусность немедленно подхватили все западные СМИ, А дальше все идет как в истории с крушением БОИГА 777. Доказательств нет, но все равно виноваты русские. Пройдет немного времени, мыльный пузырь лопнет и истина восторжествует ,как это было с обвинениями России в несправоцированном нападении на Грузию в 2008 году. Но лжецы то все равно не покаятся.  

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.