в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

ДНР: Под Донецком захвачены диверсанты, уничтожена 25-я бригада, захвачена техника

Просмотров: 45608

ДНР: Под Донецком захвачены диверсанты, уничтожена 25-я бригада, захвачена техника
В штабе ополчения сообщили, что в ходе активных наступательных действий сил народного ополчения освобожден населенный пункт Нижняя Крынка, расположенный между Горловкой и Донецком.

Ополчение ДНР на Украине продолжает вести бои с силовиками на всем протяжении фронта, ситуация в целом складывается в пользу ополчения, сообщили РИА Новости в штабе.
"В ходе активных наступательных действий сил народного ополчения освобожден населенный пункт Нижняя Крынка (пригород Макеевки, расположенный между Горловкой и Донецком). На месте боевого столкновения противник бросил сорок три убитых военнослужащих", — сообщили в штабе ополчения.
Также силовики потеряли 32 единицы военной техники, в том числе шесть установок "Град".
В расположенном в этом районе поселке Коммунар ополчению удалось обстрелять "градами" и танками расположение 25-ой бригады украинских ВДВ. Со ссылкой на собственную разведку ополченцы сообщают о 12 убитых десантниках и нескольких десятках раненых.

Таким образом, ополчению удалось помешать планам силовиков отрезать Горловку от донецко-макеевской агломерации и взять Горловку в кольцо. Все эти три города продолжают удерживать силы ополчения.
Кроме того, ополчение вело успешные бои и на юге от Донецка, в районе города Иловайск (35 км к востоку от Донецка), который уже две недели украинская армия пытается взять штурмом. "Были предотвращены все попытки противника взять Иловайск, противник потерял два танка, две БМП, БТР и 30 человек личного состава", — сообщили в ополчении.
Также, сообщили в штабе, "артиллерия ополчения нанесла огневой налет по подразделениям национальной гвардии в районе села Хрящеватое (Краснодонский район Луганской области)". Уничтожена одна единица бронетехники, три автомобиля, убито и ранено до двадцати пяти силовиков, сообщают в ополчении.
РИА-Новости


Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Помоги Господи, помоги.

Услышь меня, помоги.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Заголовок не соответствует статье , чё за хрень.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Увидел бандеровца - убей! Негодяй иудей кала-мойский пытается построить в Днепре Хазарию (Хазарский Каганат) паразитическое государство на основе иудейской торы. Но ничего у этого обрезанного на 8-ой день от рождения иудея, не получится. Фашистская хунта ещё, какое то время на костях украинцев будет существовать, пока Россия не сломает хребет иудейской оккультной идеологической финансовой мафии. Это вопрос времени. Каждый гражданин Украины, должен выбрать для себя, будет ли он развиваться по нравственной концепции (Созидай, Соединяй и Здравствуй), где нет место эксплуатации человека человеком и рабству, или вместе с иудеями-паразитами деградировать и идти по безнравственной концепции (Разделяй, Стравливай и Властвуй) и быть рабами идти к духовной и физической гибели.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 15 сентября, 09:09

Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. И это не США - это силы космических масштабов, которые действуют через людей и руками людей, через США. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.