в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Ополченцы выбили фашистов из станицы Луганской.

Просмотров: 17640

Ополченцы выбили фашистов из станицы Луганской.
Уже в течение нескольких недель одной из самых горячих точек Донбасса является Луганск. На подступах у городу не прекращаются жестокие бои, армия Украины применяет все возможные средства, чтобы задавить сопротивление, но ополченцы не сдаются.

О том, что у самообороны есть силы на то, чтобы остановить врага, говорят их действия. Таким образом, 16-го числа этого месяца. фашисты попытались полностью окружить город, замкнув кольцо. Однако, благодаря умелым действиям героев Новороссии, оккупанты были вынуждены остаться на своих, ранее занятых позициях.

В связи с тем, что борцы за свободу не собираются сдаваться, а любые попытки наступления сил карателей наталкиваются на отчаянное и ожесточенное сопротивление, хунта начала применять запрещенное оружие. Сообщается, что буквально вчера по Луганску применялось химическое оружие. Подкрепляются подозрения тем, что после очередного обстрела, люди, находившиеся на относительно небольшом расстоянии от целей, покрылись сыпью.

На фоне угнетающей гуманитарной обстановки, стремительно ухудшающейся экологической ситуации, которая стала причиной невозможности вывоза отходов, применение тяжелого и запрещенного оружия выглядит более чем гнусно. Коммуникации города находятся в ужасном состоянии, практически после каждого обстрела их приходится восстанавливать в экстренном режиме.

Однако, несмотря ни на что, силы сопротивления не сдают своих позиций, более того, ополченцы регулярно предпринимают попытки по захвату ранее потерянных рубежей и населенных пунктов. Таким образом, буквально сегодня удалось выбить карателей с блокпоста, который был организован в станице Луганской. Проведенный артиллерийский обстрел из минометов, позволил ополчению застать противника врасплох. Через некоторое время, убедившись в отсутствии ответных мер, сопротивленцы выдвинулись на позиции врага. На месте были обнаружены брошенные машины, вооружение и документы оккупантов. Блокпост удерживается ополченцами до сих пор.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Увидел бандеровца - убей! 

 

Негодяй иудей кала-мойский пытается построить в Днепре Хазарию (Хазарский Каганат) паразитическое государство на основе иудейской торы. Но ничего у этого обрезанного на 8-ой день от рождения иудея, не получится. Фашистская хунта ещё, какое то время на костях украинцев будет существовать, пока Россия не сломает хребет иудейской оккультной идеологической финансовой мафии. Это вопрос времени. Каждый гражданин бывшей помойки украины, должен выбрать для себя, будет ли он развиваться по нравственной концепции (Созидай, Соединяй и Здравствуй), где нет место эксплуатации человека человеком и рабству, или вместе с иудеями-паразитами деградировать и идти по безнравственной концепции (Разделяй, Стравливай и Властвуй) и быть рабами идти к духовной и физической гибели.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 19 августа, 22:08

Молодцы ребята. Герои. Бейте укрофашистов. Свобода Новороссии!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Андрей Андреев
обрезанного на 8-ой день от рождения

А ты то что там, в "обрезальне" делал, коль такими подробностями ведаешь? wink  wink wink

 и, кстати, где находится "бывшая помойка украины"? Ты всех ее "граждан" знаешь?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.