в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Снова хунта пыталась захватить Иловайск.

Просмотров: 20627

Снова хунта пыталась захватить Иловайск.
Еще не успел забыться позор украинских бойцов при попытке захвата Иловайска, которая была предпринята 11-го числа этого месяца. Тогда не более десятка ополченцев остановили и обратили в бегство три сотни боевиков хунты. При этом, потери оккупантов составили семь человек убитыми и десяток были ранены.

Видимо не желая признавать позорное поражение, фашисты снова пошли в атаку. Стоит сказать, что недавнее наступление не выглядело как битье, однако, успеха армии Украины не принесло. По информации, которую предоставляет штаб ополчения Донецкой НР, в этом столкновении из строя были выведены около восьмидесяти бойцов карателей, кроме того, на поле сражения осталось около сорока сожженых бронемашин хунты, большая часть из которых относится к классу тяжелых. По словам мирных жителей, населенный пункт был обстрелян зажигательными снарядами. На данный момент нет сведений о потерях в рядах сопротивленцев, а так же мирного населения.

Для отвода глаз от своих зверств, СМИ Незалежной говорит об отсутствии в городе мирного населения. В то время, как данные штаба самообороны оглашает совсем иные цифры – пять тысяч граждан до сего момента находятся в Иловайске. Кстати, каратели ведут обстрелы из минометов и пулеметов больших калибров – это телевидение Украины не скрывает.

Живется, конечно, гражданам не сладко, постоянные артобстрелы сильно осложняют положение, на фоне практически полного отсутствия продовольствия. Продукты в самом городе, на данный момент не производятся, все поставки организуют ополченцы, самостоятельно, естественно, что о регулярности речи не идет. Все подступы к населенному пункту простреливаются оккупантами, поэтому привезти людям продукты получается не всегда.

Проблемы с коммуникациями, светом и водой уже стали традиционными для жителей Юго-Востока за время конфликта.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: 001
  • 19 августа, 20:08

 

 

Военные победы это замечательно. Но политики тоже не должны спать спокойно. План такой примерно:


1. Объявить команду Порошенко – правительством национальной измены, которое является единственным источником братоубийственной войны, разрушения инфраструктуры и экономики Украины. Следовательно, главная цель - спасение всей Украины.
2. Создать Всеукраинское Правительство Национального Спасения. Возглавить его, по возможности, должен известный в Украине человек (вот бы Янукович пригодился, будь он мужиком).
3. Понять самим и донести до всех, что России не нужны ДНРы, ЛНРы и прочие НРы (в составе России), а нужна единая дружественная Украина. Следовательно, Новороссия – это республика в составе новой Украинской Федерации и забыть понятие сепаратизм.


Под этими лозунгами вести разъяснительную работу в войсках противника.

 

Сейчас это может показаться бредом. Но после Путинского рейда по Западным «тылам» хунты (БРИКС, ответные санкции), на фоне военных провалов АТО и работы товарищей Голод и Холод к осени – зиме, эти лозунги окажутся востребованными.
С нами Правда! С нами Бог! Мы победим! Слава Новороссийским воинам антифашистам!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Будь ты прок,лят Парашенко и свита сатанинская мра,зь! Днепропетровцы будьте бдительными! Увидел бандеровца – убей! Недолюдки, которые взяли в руки оружие и стреляют в свой собственный народ, будут уничтожены. Артелеристы, миномётчики, пехота, особенно правый сектор и нац гвардия расстрел на месте без суда и следствия. Также будут убиты, каждый сотник недолюдков, каждый, кто носит маску, скрывающую лицо. Также будут уничтожены недолюдки пропагандирующие фашистские идеи, межнациональную рознь особенно в сети интернет.
Увидел бандеровца - убей! Увидел Парашенко, убей! Увидел Каламойского, убей! Увидел Филатова – убей! Увидел Аваакова - убей! Увидел Яроша - убей! Увидел Яйценюха - убей! Рано или поздно эти мр аз и СДОХНУТ! Новобранцы АТО это свежие печёнки, лёгкие и почки для богатых жителей Евросоюза.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 19 августа, 22:08

Бейте укрофашистов. Свобода Новороссии!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: OlegVM
  • 19 августа, 22:08

Поезд мирового господства США, если еще не ушел, то под его паровозом уже что-то громко тикает. Скоро бабахнет. И эту мину, похоже, заложил БРИКС, а крохотная Новороссия - ее взрыватель!

Граждане Украины! Ваше истовое стремление в Евросоюз уже не стоит выеденного яйца. Даже если бы Вы и смогли получить нечто от
этого, то потребуется минимум 3-5 лет для достижения сколь-нибудь ощутимого эффекта. Но, судя по всему, Вас просто разводят.
Изощренно и целенаправленно, с длитетельной предварительной подготовкой, с затратами миллиардов долларов одной только Ренд
Корпорейшн, т.е. отнюдь не как лохов, на чем основано мнение многих, и пусть хоть это Вам в утешение...

Лохами Вас сделали.

А что касается Европы и Америки, то они завершают жизненный цикл своего развития. Темпы прогресса "молодых драконов", Китая и
даже Индии несопоставимы с евроамериканскими вместе взятыми. То же и в отношении социально-экономического самосознания и
пассионарности Азии. Им плевать на на все федеральные фонды, мукулатурные доллары, глобализации, мировые правительства и прочее.
Они великолепно используют весь потенциал своего исторического, культурного и политического наследия. Китайцы пользовались
туалетной бумагой и строили газопроводы (см. ВВС), в те времена, когда Европейцы кутались в шкуры, а евреи не добрались даже до
Египта. (Их просто не было...)
И конечно, это позволяет Востоку смотреть на тщеславие и амбиции Запада с известной долей тщательно скрываемой иронии. Они, теперь
уже обоснованно и уверенно знают каким будет мир самого недалекого будущего. Так что, дорогие Украинцы, стремитесь в Европу -
Welcome, только учтите что она уже кончилась...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 августа, 23:08

Тут кто то чиркнул что эпоха мирового господства США  заканчиваеться...

Наивеые. Эти Зоолотые Дракоши все завязананы на поставки и производство товаров для США и ЕЭС. Не забывайте о неоколониализме только в области цен и стоимости и  их уровнем абсолютном. Индия вообще отстает от соотношения населения к приросту производительности.

Посмотрите на  сайтах - видите нефть - ключевой уровень 105.33 пробит сверху вних. - это значит на 63 а то и меньше.

Это для редакции так же и для ополченцев - т.к усилиться агрессивность США и и соотвественно злоба хунты.

Президент Путин сказал - сломать этот уровень цен и стоимости можно но сложно. Это отвязвышись от доллара. И нефть за рубли. Но не сказал что не возможно. Ибо мы (Россия) единственная страна кто может так сделать.

Украина обречена - только агония её будет мучительная и долгая.

Все против всех

Сейчас главная задача ополчения удержать  Донецк и комуникации к луганску.

Не стоит тратить излишне много сил

Все равно победа за Новороссией.

При падении нефти заморозиться сланец под славянском

Предствьте Украинизирующие просто сдохнут от злобы

Потом его можно без труда вернуть

но обязательно единоначалие с широкими полномочиями.

Что касаеться предателей с "колоннами ".... на этот счет метод Буденного. завват сил и себе в армию..Это и есть .

Победа за нами !!! ибо это правда!!!

 

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.