в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

У зенитно-ракетного комплекса "Бук" на Дворцовой

Просмотров: 1390

У зенитно-ракетного комплекса
У зенитно-ракетного комплекса "Бук" на Дворцовой

В Санкт-Петербурге прошли торжества, посвящённые Дню государственного флага России и 150-летию образования Западного военного округа.

В торжествах принял участие в качестве Главы Трезвого Петрограда.Вырицы и пишущий эти строки.
На Дворцовой площади впервые увидел воочию зенитно-ракетный комплекс "Бук".
И, когда стоял у "Бука", обобщил мысленно все собранные на сегодняшний день в результате проведённого расследования данные.

Но сначала о Дне государственного флага и 150-летие Западного военного округа.

На торжественном мероприятии, которое состоялось на Дворцовой площади, петербуржцев и военнослужащих поздравили временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и министр обороны Сергей Шойгу.
Впервые видел С.К.Шойгу. Считаю, что министр обороны обязан появляться на общественных мероприятиях только в военной форме, в мундире, а не в гражданском костюме как Сердюков.
Георгий Полтавченко напомнил, что для Петербурга День флага – особый праздник. Российский триколор был личным штандартом основателя города Петра Первого, и с петровских времен он остается олицетворением силы и единства нашего государства.
«Сегодня под этим флагом мы побеждаем в экономике и в науке, в образовании и в спорте. Каждодневным трудом создаем современную, сильную Россию», – сказал Георгий Полтавченко. Он назвал символичным то, что этот праздник совпал с юбилеем Западного военного округа.
Временно исполняющий обязанности Губернатора подчеркнул, что правительство города помогает командованию округа в решении социальных и жилищных проблем военнослужащих. В свою очередь подразделения Западного военного округа шефствуют над школами и вузами города.
«Наша страна укрепляет свою обороноспособность. И петербуржцы здесь в первых рядах. В нашем городе готовятся лучшие офицерские кадры для российской армии и Военно-морского флота, создаются современные, новейшие виды вооружения и техники, способной решать важные и самые сложные задачи», – подчеркнул Георгий Полтавченко.

Пели Методие Бужор, Валерий Герелло, Елена Ваенга. Просто здорово выступили Хор им. Александрова и ансамбль песни и пляски Ленинградского Военного округа.

Над площадью, вызывая ажиотаж собравшихся, пролетели три боевых вертолёта и авиагруппа "Стрижи".
Встретился с активистами национально-освободительного движения (НОД), сайту "Мордовские новости" дал видеоинтервью.Журналисты спросили меня, что значит быть русским. Ответил, что для этого необходимо быть прежде всего человеком русской культуры, которая в своих высших проявлениях, например, "Серебряного века",является феноменом общемировым и европейским, исповедовать Христианство, быть готовым защитить свою Родину. Рассказал, что необходимо читать великие романы Достоевского, "Бесы", "Братьев Карамазовых", его Пушкинскую речь. То есть, не одним этническим происхождением определяется принадлежность к Русскому миру, о котором сейчас столько много говорят и пишут. А прежде всего: патриотической пророссийской позиций.Заявил, что патриотизма не бывает много, а война бывает национально-освободительной. Именно такую войну ведёт сейчас Новороссия, а Трезвое движение, начиная с XIX века, борется за освобождение народа из плена иллюзий с международной наркомафией.
Мой флажок Донецкой Народной Республики привлёк внимание беженцев из Донецка. Они рассказали, что город сейчас полупустой. Каратели хунты обстреливают жилые кварталы, прменяя и баллистические ракеты. Мужчина из Донецка уверенно сказал, что прежней Украина уже не будет.

Над Штабом Флота развивался огромный Андреевский флаг. В Неву вошли подводная лодка и два эсминца. Конечно же, как офицер запаса ВМФ России,считаю, что для повышения обороноспособности необходимо неуклонно увеличивать число АПЛ.

"Бук" вблизи производит впечатление грандиозной мощи.
Поговорил с военными, которые следили за порядком около зенитно-ракетного комплекса.
Один сказал, что невозможно сбить самолёт на той высоте, на которой летел малазийский Боинг 777, без дополнительной машины с аппаратурой наведения. Правда, поправился и заметил, что попасть можно, если знаешь, куда стрелять.
Тут весь пазл у меня сложился.
Ополченцы никак не могли сбить зенитно-ракетным комплексом "Бук" Боинг 777.
Так как, маршрут полёта Боинга был специально изменён.
А знать новый маршрут самолёта мог только кто-либо из верхушки украинских военных.
Теперь. На обломках Боинга были найдены следы от пулевых выстрелов, скорее всего, самолётной пушки.
С точки зрения теории вероятности это невозможная картина, когда один и тот же борт сначали аткауется ракетой, а потом в воздухе подвергается атаке истребителя.
Наиболее вероятная версия гибели Боинга, учитывая и число мировых светил в области СПИДа на нём летевших, это исполнение заказа кровавого олигарха Бени Коломойского.
Напомню, что Боинг по внешним очертаниям чрезвычайно похож на Борт№1. В газете "Завтра" №30 была опубликована статья Александра Нагорного и Николая Конькова ""Боинг" врезался в Кремль". Почему и как США перешли "красную черту" в отношениях с Россией.
Авторы пишут:"Согласно сообщениям ряда информационных агентств, "Boeing-777 200-ER" компании Malaysia Airlines, бортовой номер 9M-MRD, выполнявший рейс МН-17 Амстердам—Куала-Лумпур, и "борт № 1" Российской Федерации, на котором Владимир Путин возвращался в Москву с бразильского саммита БРИКС, виртуально пересеклись возле Варшавы в 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Малайзийский самолет был там в 15:44 по московскому времени, путинский — через 36 минут, в 16:21. И разлетелись — каждый навстречу своей судьбе.
Это странное пересечение породило к жизни немало слухов и домыслов — вплоть до суперконспирологических версий о том, что некие силы, "сбившие" "Боинг", самолёты просто "перепутали". Разумеется, ничего подобного в реальности не было и, слава богу, быть не могло: трассы маршрутов были абсолютно разными, — но и случайной или ничего не значащей назвать эту ситуацию нельзя.
Тем самым российскому президенту действительно была послана "чёрная метка" — причем абсолютно ясно, кем именно послана и почему.

Возвращение Путина из Бразилии, по всем признакам, можно было считать триумфальным, как бы мировые и отечественные проамериканские масс-медиа ни пытались замалчивать и извращать этот прискорбный для них факт. Дело даже не в том, что саммит БРИКС продемонстрировал полную поддержку России ведущими странами "незападного" мира, который на Западе привыкли именовать "третьим" и считать третьесортным. Дело прежде всего в том, что "третий мир" в лице Китая, Индии, России, Бразилии и Южной Африки бросил жесткий вызов мировой долларовой системе, объявив о создании нового международного расчетного центра — Нового банка развития (New Development Bank, NDB)".
Весь текст см. http://zavtra.ru/content/view/boing-vrezalsya-v-kreml

В этом же номере "Завтра" напечатана следующая версия: "Имеются данные, что одна из восточноевропейских спецслужб исследует материалы, согласно которым ЦРУ "навело" олигарха Коломойского на якобы Борт №1, подставив в итоге под ЗРК, которым управляли его люди, малазийский "Боинг". Операторы установки уже уничтожены, а сам Коломойский сильно обеспокоен своей судьбой.

Около 18:00 пошёл сильный дождь с градом, сверкала молния над Эрмитажем.
Многие спрятались от ливня под одной из составных частей "Бука", а мне было интереснее оказаться под градинками.

Далее проследовал на презентацию книг Николая Старикова и Дмитрия Беляева.

Каталог статей

Палач Одессы Коломойский
http://www.proza.ru/2014/08/13/231
Политический портрет палача Одессы Коломойского
http://www.proza.ru/2014/06/14/125
Boeing сбили наркобароны, реализуя план наркоцида;признание Римского статута и обращение в Международный уголовный судhttp://www.proza.ru/2014/07/25/1763
Генеральный план Ост необандеровской хунтыhttp://www.proza.ru/2014/06/05/132
Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского кругаhttp://www.proza.ru/2014/02/21/1116
План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнбергаhttp://www.proza.ru/2014/06/05/1782

Анатолий Обросков
Центральное Информационное Агентство Новороссии
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.