в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Хунта вооружает своих цепных псов "оружием победы".

Просмотров: 16565

Хунта вооружает своих цепных псов
Продолжаются митинги на Украине, жители Киева против того, что их родные и близкие гибнут на Донбассе. Люди устали от непрекращающейся лжи властей и средств массовой информации. Мероприятие не прекращались всю прошлую неделю, а второго сентября, к самой Верховной Раде принесли гильотину - тонкий намек на судьбу марионеток янки.

Одной из причин негодования общественности Украины является пахабное отношение руководства фашистов к своей армии, командование не способно адекватно контролировать боевые действия, обеспечение солдат вооружением и продовольствием находится на более чем низком уровне. Формируемым подразделениям выдается вооружение и боеприпасы к нему, однако, бойцы получают в основном очень устаревшее оружие, патроны и гранаты зачастую ржавые и могут не сработать в бою.

Таким образом, формирование "Феникс", судя по названию призванное повернуть Фортуну к оккупантам передом, получила в свое распоряжение такие типы боевых систем, как гранатометы АГС-17 "Пламя", а так же минометы БМ-37, производства, аж 43-го года! Кроме того, в руки фашистов передали зенитные установки калибра 23 миллиметра 63-го года. Данные "пушки" необходимо устанавливать на базе "КамАЗов" или "Уралов", которые оккупантам придется добывать самостоятельно. Стоит отметить, что большая часть полученных средств ведения войны нуждается в ремонте.

Единственным плюсом, по словам советника президента Украины, является то, что ребята получили огромное количество боеприпасов, а так же, созданные условия ведения войны способствуют скорейшему обучению бойцов, их слаженной работе. Интересно, неужели жители городов Украины по прежнему с удовольствием "проглатывают" эти бредни. Очевидно, что подобные условия позволяют бойцам только скорее лечь в землю.

В любом случае, недееспособность бойцов ВСУ только на руку ополченцам, а тот, кто не в состоянии отличать правду от лжи провокаторов и поднимает оружие против своих братьев – заслуживает смерти!

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

автору не стоит так недооценивать хунту, были бы они недееспособные, то давно бы наступил порядок. Сейчас идет передислокация бандформирований пАрАшенко, в любой момент могут нанести нашим удар в спину благодаря "успешному" заключению мирного соглашения, поэтому наоборот, сейчас расслябляться нельзя и не надо замыливать всем глаза, что все замечательно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Виталий Степаненко
автору не стоит так недооценивать хунту, были бы они недееспособные, то давно бы наступил порядок. Сейчас идет передислокация бандформирований пАрАшенко, в любой момент могут нанести нашим удар в спину благодаря "успешному" заключению мирного соглашения, поэтому наоборот, сейчас расслябляться нельзя и не надо замыливать всем глаза, что все замечательно.

....................

в ополчении это понимают  сто пудово и думаю должны приготовить  какието капканы . нужно чтобы одесса  поднялась . еслив в одессе  замутиться всё тоже то спецы добровольцы с росси тоже туда приедут и этот огонь больше неостановить пока  небудет освобождён  юговосток весь .нужны  несколько фронтов на юговостоке ,киеву прийдётся разделить силы и технику оставшуюся .хаос на всём юговостоке а нетолько в днр лнр  приведёт к полному поражению  киева. а первые шаги начало как писал ,создать ловушку  правосекам крававую, они в одессе   херсоне с дубинками ходят и на митинги тоже. заманить их на просийский митинг и растрелять  заманив  их тупой переулок .еслив  вывести эту силу знающюю города улицы уничтожить ,то киев литься глаз и проводников  на 80%. нужна война ибо война уже идёт а играть   как сталин играл с немцами  веря в пакт о ненападении . всё равно   всь юговосток никогда непростит киев и киев непростит  юговосток никогда . 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 9 сентября, 10:09

Цитата: simeon
Я всегда писал в комметах, что нельзя верить Путину и всей его олигархической банде. Продадут за баксы кого угодно.

 

Все верно, ведь как может быть, что за предыдущие два или три раза, когда объявлялось перемирие, стрельба не заканчивалась ни на секунду, а тут вдруг возми да и воцарись мир, потому что этого захотел Путин. Чушь собачья. Для настоящего перемирия нужны ПРЕДПОСЫЛКИ. Т. е. если война длится годами, обе стороны противостояния выдохлись и морально и физически, возникла ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ и все понимают, что так дальше продолжаться не может. Здесь этими предпосылками и близко не пахнет, ополченцы мотивированы сильнейшим образом, бьют врага и в хвост и в гриву.

Это напомнило мне когда генерал Лебедь закончил первую чеченскую, подписав с Масхадовым "мирный договор" и сказав фразу "Все, хватит, навоевались". Правда потом началась вторая, еще более жестокая и кровопролитная.

Живите своей головой, дружите с ней и все будет пучком.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

по началу чють монитор не загрыз когда в минске подписали перимирие , и подумал почему -зачем - нечестно . но сейчас видя все события складывающиеся вокруг россии ,новороссии и в мире понимаю чётко (это моё личное мнение) что новороссию не слили вобще, на это и был сделан упор на продажность и лживость киева ,путинские стратеги знают менталитет уропов и подвели их под перимирие ,остановив ополченцев якобы в тот момент когда киевской армии грозило полное уничтожение- жест доброй воли ополченцев и россии (какбы дать одуматься киеву) и мировое сообщество это увидело и оценило ,а вот стратеги сша ужаснулись и поняли что попали в справедливую ловушку путина. а путин после перемирия перегоорил с обамой и предупредил что нато никогда небудет в украине стоять или смерть и россия объявит войну первая нату и сша . а теперь капкан начинает работать ,киев делает то что от него ожидают ополченцы и путин,киев стягивает войска ,технику, новые навобранцы (последние кого смогли отлавить) правосеки все призываються . а теперь судите сами что будет с этой киевской ордой ,когда у ополченцев новороссии более 50 установок град, танков выши крыши ,бтр,точка У, спец наз росси добровольцы и обстреленные настоящие войны справедливости новоросцы . перд перимирием армия новороссия насчитывала от 15 до 17 тысяч солдат а щас думаю ещё больше . незнаю только как и где ловушка захлопнеца но киевской армии будет полная хана и истребление . россией и ополченцами честь соблюдена и был дан шанс одуматься .думаю что в этот раз киев лишиться тысяч 100 солдатов и всей техники,а на море начнётся истребление с берега с портов всех кораблей киева и нато ополчением , а ното несможет ничего сделать из за ультиматума путина .иначе россия не введёт войска но пошлёт спецов добровольцев которые гуляют якобы в отпуске или уволены в заас . ШАХ И МАТ 

 

 

 

 



Цитата: simeon
Не питайте иллюзий. Укры еще сильны и у них есть возможность раздавить ополченцев. Это цена договоренностей в Минске. Вован останется в стороне или выступит еще с какими-нибудь туфтовыми планами, а ополченцы за эту лабуду будут платить своими жизнями. Я всегда писал в комметах, что нельзя верить Путину и всей его олигархической банде. Продадут за баксы кого угодно.

.......................

мразь ты симона . твоё очко вместе с правосековски жопами  ,ополченцы  и спецы российские добровольцы  разорвут вам на  немецкие кресты . а твоё недоверие к путину   мы на херу вертели, твоё  фашисткое мнение  забей сибе в очко  гомосячье . мудило правосековское 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 9 сентября, 12:09

Общественность Украины возмущена тем, что армия Украины оказалась неспособна на блицкриг, на быстрый и решительный разгром ополченцев. И потому требует армию обновить, усилить руководство, перевооружить, и направить на Донбасс, а затем на Крым. Далее везде, как повезет.

А теперь давайте на мгновение поверим их же пропаганде, что Украина воюет с Россией. И в рамках этой логики прикинем, где Украина, и где Россия. Можно Россию победить? Украине! Россию! Нет, конечно. Только в одном случае, как когда-то победил Запад весь Союз Советских Социалистических Республик вместе с Украиной. Предательством. Но судя по Крыму, когда Запад абсолютно ничего не знал про эту операцию, сейчас в России предателей нет. И у Украины ни одного шанса.

А теперь вернемся в наш мир, реальный. Армии Новороссии предстоят тяжелейшие бои, но во время этих боев погибнет наших меньше, чем сейчас во время этого "перемирия".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 9 сентября, 13:09

Вот к чему приводит отсутствие идеологии и идеалов в государстве. Старые идеи разрушили, а новых не создали.
Для чего жить? Больше денег зарабатывать?
Между тем существует идея, способная повести людей за собой. Власти не хотят продвигать эту идею...
Но, кто ищет - тот найдёт.См. Свет - всем
(svetra. ru – уб рать про белы)



Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. И это не США - это силы космических масштабов, которые действуют через людей и руками людей, через США. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Rubicon
  • 9 сентября, 14:09

цитата ВЛАДИМИРв
9 сентября, 10:09

 

"...а путин после перемирия перегоорил с обамой и предупредил что нато никогда небудет в украине стоять или смерть и россия объявит войну первая нату и сша.."

 

дружок, ты поменьше у путина за щеку бери, а то разбазлаешь все его хитрые планы

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Rubicon
цитата ВЛАДИМИРв
9 сентября, 10:09
 
"...а путин после перемирия перегоорил с обамой и предупредил что нато никогда небудет в украине стоять или смерть и россия объявит войну первая нату и сша.."
 
дружок, ты поменьше у путина за щеку бери, а то разбазлаешь все его хитрые планы

.....................

 я  патриот   россии и русского мира ,а ты мразь чей париот  ??? это ты вовсю сосёш у сша европы и  правосеком .ты  мудила никогда незадумывался  у тебя есть родина настоящая ? и это  фашисткая украина ,ты не воин но ты прыгаеш в инернете  как прыгают  в киеве и кричать  москоляку на гиляку .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Худой мир, лучьше войны. Судя по заявлением хунты, перемирие для них крайне не выгодно. В любом случии лидеры Новороссии получат статус в информационном поле. С терористами не ведут переговоры. Значит они уже не терористы. Пленные вернуться, и расскажут правду. Не забывайте что мы получаем инфу не ту что Укроинцы. До народа Украины начинает доходить кто есть кто. Хватит крови, думаю в серидине сентября что нить случиться. Не зря же наши либералы на 21 марш задумали.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: alexxbumer1
Худой мир, лучьше войны. Судя по заявлением хунты, перемирие для них крайне не выгодно. В любом случии лидеры Новороссии получат статус в информационном поле. С терористами не ведут переговоры. Значит они уже не терористы. Пленные вернуться, и расскажут правду. Не забывайте что мы получаем инфу не ту что Укроинцы. До народа Украины начинает доходить кто есть кто. Хватит крови, думаю в серидине сентября что нить случиться. Не зря же наши либералы на 21 марш задумали.

......................

нужно  этот марш либералов  раздолбить ,сгрузить в грузовики  и пересажать в тюрьмы ,во времена  войны такие люди расцениваються как предатели ,провакаторы ,как армия  врага внутри страны -нотока наши же люди призывают сдаться  и разрушить  строй государства и  привести нас как  в киеве на майдан . либералы должны быть наказаны .

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.