в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Фальшивое перемирие в Донецке используют с умом.

Просмотров: 18182

Фальшивое перемирие в Донецке используют с умом.
Как известно, начало сентября этого года стало для жителей Донецка временем, когда полтора миллиона человек остались без воды. За все это, спасибо можно сказать оккупационным войскам Порошенко, которые активно разрушали инфраструктуру города. Итогом обстрелов тяжелой ствольной и реактивной артиллерии стало разрушение пунктов, которые осуществляли фильтрование воды, водонапорных станций и электрических подстанций. До сего момента, восстановить разбитые сооружение не представлялось возможным, так как ВСУ постоянно обстреливали прилежащие территории объектов, ремонтные бригады просто не могли подойти к ним.

К счастью, фиктивное перемирие хоть как-то помогло жителям Донецка, все эти дни производились ремонтно-восстановительные работы. Наконец, жители города получили воду. Однако, стоит отметить, что водовод не удалось восстановить полностью, некоторые его части по-прежнему нуждаются в обслуживании.

Сегодня вечером, впервые за последнюю неделю, живительную влагу получили жители некоторых районов Донецка. Коммунальные службы восстановили некоторые водопроводные узлы, а так же частично наладили работу трансформаторных подстанций. Мероприятия этого рода успешно проведены в следующих районах города: Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском.

Остались сложности с тем, чтобы питьевую воду получали жители поселка шахты Абакумово, а так же микрорайона Бирюзова. Лукьянченко Александр – руководитель коммунальных служб Донецка, сообщает о том, что в ближайшее время планируется запустить Южный водопроводный узел, на данный момент – это первостепенная задача.

В целом, обстановка в городе напряженная, жители постоянно сообщают о залпах тяжелой артиллерии, которые слышно в различных районах. Мало кто верит в перемирие, не смотря на то, что некоторые оптимистично настроенные граждане даже вернулись в родной город.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё же я думаю, что женщинам с детьми, из числа беженцев в Россию, рановато возвращаться.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 10 сентября, 00:09

Бедные дончане, жить без воды врагу не пожелаешь. Могу только посоветовать срочно начинать бурить артезианские колодцы, если конечно такая возможность есть...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Есть такое понятие "статус кво (анте беллум)".  То есть на исходную позицию перед войной, нужно сторонам вернуться иначе война будет вечной.  А учитывая что Путин не признаётся что целью этой войны является анексия Донбаса Росийской Федерацией то возникает вопрос. А сколько ещё граждане Украины будут убивать друг друга на деньги олигархов объясняя это всими там отмазами идейными бредовыми как вот это лажин постоянно тут лажает всякую фигню



что идет огромная геополитическая игра !!! в ходе которой иудеи берут себе ники " бандеровцев " и.т.д для запудривания мозгов некоторым убогим украинцам , чтобы они воевали за их заводы , пароходы ,крепостных , земли и.т.

 

Бандара на самом деле это чисто совковым мэм.  Никаокго "бандеры" в том смысле в котором верит в него обе стороны конфликта никогда не было.

 

Украинцам рассказали, что  Бандера и УПА это "великие национальные герои, которые сражались за Демократию и Свободу" против Сталина и Гитлера одновременно.  Очень красивая сказка, но к сожалению полная ахинея.  Хотя бы потому что бандера бы мелким террористом а ОУН изначлаьно создавался как раз Германией, с другой стороны основной деятельность бандеровцев была борьа с поляками, что намного успешней делал как раз товарищ Сталин. ПАчками НКВДсты истребляли польское население Галиции. Особенно всяикх там "буржуев и помещиков". А 20 тысяч польских офицеров расстреляли в Катыне.
Так что бандеровцы фактически вполне себе сотрудничали и с Гитлером и особенно со Стлаиным.  Более того самого БАндеру один такой сталинский бандеровец и грохнул.

2) Русским рассказали что бандеровцы это "коллаборанты" и "гитлеровцы".  Что конечно правда очень сомнительная.  Можно посмотреть сотни роликов немецкой пропаганды там ни слова о бандеровцах. ВСе кто пережил немецкую оккупацию на Украине тоже не слышали ничего о бандеровцах. Более того существуют указы лично Гитлера чтобы эту компанию уничтожать.  Плюс немцы никогда на Украине не разводили даже в Киеве украинского национализма. А назначенного бургомистра киева Оглоблина (мезько) даже уволили за "излишний украинский национализм" предварительно вызвав в гестапо по этому вопросу.
Русским не рассказывали про настоящих коллаорантов украинских.
Никто не слышал про Украинской Освоодительную Армию под командыванием Павленко-Омельянинко - офицера царской армии.
Про Шандрука, Про Дьяченко никто не слышал.  Хотя именно они коммандывали реальными украинскими частями которые сражались на стороне Германии в той войне.

То есть это всё просто чтобы стиравить русских с украинцами вся эта фигня про "бандеру" придуманная коммуняками.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Перемирие на Окраине нужно для переведения внимания с внешней причины (во всём виновата Россия) На внутренюю-подготовка к зиме,социально-экономические условия. переход от перемирия к постоянному миру, подготовка и проведение референдума с повесткой как жить дальше,унитарная или федеративная Окраина. Закрепление результатов референдума в основном Законе.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 10 сентября, 14:09

Кто то очень хорошо эксплуатирует всё человечество: провоцирует войны, натравливает одни народы на другие, утаивая или дискредитируя одну информацию и подкидывая ложную. И это не США - это силы космических масштабов, которые действуют через людей и руками людей, через США. Ложные идеалы порождают ложную жизнь. Так как ВСЕ МЫ живём на этой планете, то среди людей нет такого, кто бы ни был заинтересован в раскрытии этой тайны, какое бы место в обществе он ни занимал.
Сегодня можно говорить о зомбировании всего человечества искажённой и заведомо ложной информацией, зомбировании сознания людей, мировоззрения людей. (См. фильм "Матрица")
Очень удобно и эффективно можно управлять массами людей (и всем человечеством), подкидывая им заранее спланированную информацию и утаивая определённые знания. Какие решения может принять человек (глава правительства) основываясь на неверной, искажённой информации? Конечно же не верные. А если искажённая информация заложена в основу наших знаний о мире: в науку, религию и т. д.? Это означает неверный курс всего человечества в своём развитии…
См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.