в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Сводка за прошедшие сутки.

Просмотров: 15995

Сводка за прошедшие сутки.
Обстановка на полях сражений Новороссии остается крайне напряженной. Сообщается, что оккупанты за минувшие сутки более десяти раз нарушали соглашение о прекращении огня, которое стало одним из пунктов минских договоренностей.

Территория Донецкой НР регулярно обстреливалась фашистами, которые при этом использовали минометы, а так же системы залпового огня. Достоверно известно о том, что бомбежкам подверглись следующие районы Донецка: Кировский, Петровский и Куйбышевский.

На этом силовики армии Украины не успокоились, в районе Макеевки упал снаряд комплекса "Точка-У". К счастью, жертв от мощной ракеты удалось избежать, так как она не сдетонировала. Однако, найти боеприпас сразу не удалось, ополченцы продолжают поиски, чтобы журналисты могли осветить это событие.

Точное количество жертв за последние сутки не известно. Достоверно сообщается о трех погибших жителях Донецка, а так же пятерых раненых. Штаб Донецкой НР продолжает уточнять цифры, за каждой из которых чья-то искалеченная жизнь. Помимо мирных жителей, естественно, различные повреждения получили строения и объекты инфраструктуры, в частности жилые дома.

Помимо вышеописанных сложностей, которые становятся повседневностью, добавляют проблем сообщения о увеличении числа иностранных наемников в рядах фашистов. Ополченцам приходится проверять информацию путем разведки, необходимо уточнить численность сторонников оккупационных войск и места, откуда они прибывают.

Подобного рода информация, едва ли может быть фальсификацией. Подобные заявления уже делал Игорь Стрелков еще в начале противостояния. По его словам, в рядах фашистов были наемники из Грузии и Польши, кроме того, на полях сражений неоднократно находили убитых темнокожих бойцов.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости

К нам один снаряд, а в ответ три. "Против лома есть приём взять ещё побольше лом"

Припоминаются речи на майдане в феврале "у нас ничёго нэмае окрим ржавых танкив". А теперь Русские СМИ говорят что запасов вооружений в Киевском ВО несметное колличество. Вооружение бывшего СССР принадлежит как правоприемнице России, так надо его забрать. Или слабо товарисчь трусливый путин? Опять приедет Швейцарский президент?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Где фото негров?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.