в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Сводка, замолчали ли орудия укронацизма?

Просмотров: 11844

Сводка, замолчали ли орудия укронацизма?
События на политическом фронте привели Новороссию и Украину к договору о запрете на применение оружия в двухстороннем порядке. К этому пришли представители обоих государств на состоявшихся в Минске переговорах, ночью с 19-го на 20-е сентября.

Ополченцы сообщают, что на этот раз, оккупанты соблюдают условия режима прекращения огня значительно усерднее, чем раньше. К сожалению, без локальных стычек не обходится, но активность обстрелов городов снизилась, тяжелые боевые системы применяются фашистами значительно реже.

За прошедшую ночь несмотря на запрет на использование оружия, несколько столкновений между ополченцами и оккупантами произошло. К счастью, они прошли в стороне от населенных пунктов, поэтому жертв, среди мирных граждан Новороссии, нет. Точное число пострадавших бойцов с обеих сторон в ходе перестрелок не известно.

При этом средства массовой информации Украины постоянно дезинформируют собственных граждан, публикуя сообщения о провокациях со стороны солдат ополчения. Естественно, что подобные заявления практически сразу проверяются, однако, подтверждений нарушений со стороны защитников родной земли на фронтах Донбасса еще ни разу не было выявлено.

В целом, хоть перстрелки и происходят реже, оккупационные войска не теряют времени даром. Бойцы армии Новороссии сообщают о том, что техника и подразделения фашистов находятся в движении - войска перегруппируются, ранее занятые позиции укрепляются. На территории ДНР боевики хунты ушли из нескольких населенных пунктов: Углегорска, Нижней Крынки, Верхней Крынки, Южнокоммунарска, Розовки, видимо для усиления подразделений хунты на других направлениях. Во время отвода войск, украинские солдаты попытались заминировать пути отступления, но ополченцы не позволили этого сделать.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 22 сентября, 00:09

Объясните это

"Сурков посещал Донецк 19 сентября"

1.Либо  посланик Путина  с "мнением" о консолидации  и рекомендации по выдвижению лидера единого государства новороссии и армии.

2.Либо Посланик Либерастов. Отдельно.

3.Либо после колебаний и шатаний  с либерастами   - принял точку зрения Едннства в Нворосссии. Как и самой Новороссии И демонтаж нынешней Укропии.(

конечно некоторым полевым командирам - это не понравиться.  что не их избрали )

 

Не знаем Но огульно не будем его оценивать . Он же  вроде поговорил  С Абхазией  и нормально - в дипломатическое русло  по президеству там.

Мож кто то прояснит

-------------------------------------------

Слепо верить  в современном мире - анахронизм. верит можно только   в сушность . В даннном случае в Новороссию.

Или Бога и Православие

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Укропы не сидят на жоре.готовятся. Добрые люди рассказали,что в окрестностях Мореуполя у местных жителей экспроприируется гужевой транспорт для нужд нацгвардии. Так же было замечено, что силовики массово затачивают топоры-само румбы и противотанковые вилы. В связи с нехваткой ГСМ на базе батальона Ляшко,сцелью усиления маневренности, создается Первая конная армия УПА. Кольчуги,броне щиты и копья обязался предоставить им львовский механический завод.В Виннице в экстренном порядке формируется усиленная мобильная пулеметная рота в состав которой входит пять тачанок и одна арба для боеприпасов. Пулеметы, ранее стоявшие на вооружении Армии Батьки Махно были любезно подарены воинам АТО местечковыми хуторянами.Да и сам Поршенко из поездки в штаты привез целую охапку с оружием. Обама так и сказал ему,подводя груде военной сбруи: бери.брат, для тебя ни чего не жалко! Сколько сможешь на себе унести - все твое ! Помимо луков,стрел и томагавков Петруша от сынишки Обамы получил в подарок для нужд ПВО Украины его любимую рогатку. Вещь хоть и подержанная, но в хозяйстве сгодится. Не обошли своим вниманием просьбу президента незалежной и канадские эскимосы,собрав ему целые нарты гарпунов и костяных дубинок. Канадская украинская диаспора,как ни странно, принимать участие в пере вооружении армии незалежной категорически отказалась. Мотивировалось это тем, что БЕСПЛАТНО жид хохлу не товарищ,хотя и обещали поддержать его морально, правда за небольшую плату. Что тут же и сделали, выпив ему на посошок(палка в дорогу) стакан горилки на восьмерых.
Так же о готовящейся активизации боевых действий со стороны укропии свидетельствуют расползающиеся по Киеву слухи о том что после поголовной мобилизации студентов, к осенним каникулам, под предлогом проведения детских патриотических игр "зарница" будут мобилизованны учащиеся старших классов. Рогатки, самопалы,пугачи и перочинные ножи предписано иметь при себе. А еще злые языки утверждают, что Министерство образования усиленными тепами распространяет по школам труды доктора Гебельса и строевой устав Гитлерюгенда. К концу октября в Киеве ожидают прибытие инструктторов войск спецназа из Папуа Новой Гвинеи и аборигенов Австралии. В программу обучения помимо навыков выживания в диких джунглях Донбаса будут входить метание бумеранга и техника владения палкой-плевалкой с отравленными противотанковыми иглами. В качестве химического оружия участникам АТО в настоящее время выдаются сух. Пайки состоящие исключительно из горохового концентрата и квашеной капусты. Как утверждают в Министерстве Обороны данные средства просты в применении и особых навыков и обучения не требуют. Так что готовтесь ребята! Как бы укропофилы весь Донбас после перимирия не изгадили.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.