в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Порошенко сообщил о том, сколько на самом деле ВСУ потеряли техники на донбассе.

Просмотров: 11034

Порошенко сообщил о том, сколько на самом деле ВСУ потеряли техники на донбассе.
Триумф ВСУ, о котором трезвонят украинские СМИ, являются не более чем очередной ложью для жителей Незалежной. Сведения о потерях армии хунты длительное время скрывались и приукрашивались, однако, отрицать очевидное становится слишком сложно, особенно на фоне отсутствия помощи со стороны Евросоюза и Соединенных Штатов, на которую так рассчитывал Порошенко. На закупку собственного новейшего вооружения, которое производит оборонная промышленность Украины, министерство обороны Незалежной не может найти средства.

В ходе активных боевых действий на Донбассе, в совокупности с яростным сопротивлением ополченцев и безграмотным командованием ВСУ, потери в бронетехнике хунты более чем впечатляют. По словам Порошенко около 60-65-ти процентов бронемашин, которые находились в строю на момент начала вооруженного противостояния, сейчас перешли в руки армии Новороссии, либо были сожжены на полях сражений.

Кроме всего прочего, президент Украины сообщил о том, что силовики ВСУ сооружают оборонительные рубежи. Одно только это говорит о том, что война еще не закончена, Порошенко только ждет подходящий момент для очередной громкой провокации, чтобы продолжить боевые действия, или подлого удара в спину Новороссии. Что касается оборонительных рубежей, то силовики Украины, возможно опасаются продолжения наступательной операции ополченцев.

В отношении громадных потерь бронемашин армии Украины, стоит отметить, что большая часть их досталась армии Новороссии. Об этом сообщал и Александр Захарченко - премьер Донецкой НР, около месяца назад, при этом он подчеркнул: оккупанты бросают на столько много техники, что ее не успевают укомплектовывать экипажами из числа ополченцев.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Теперь хохлы будут конную армию создавать. И вилы точить.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.