в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

"Правый сектор" снова пугает Порошенко.

Просмотров: 13346

На фоне приближающихся выборов, заметно зашевелился "Правый сектор". Стоит вспомнить, что с начала своего появления, профашистское формирование не раз выступало противником некоторых решений действующего правительства, националисты даже угрожали походом на Киев.

Для участия в выборах в Верховную раду пытались зарегистрироваться двое представителей от "Правого сектора", а именно Роман Хмара и Андрей Тарасенко. Однако, Центризбирком отказал радикалам в регистрации по той причине, что оба имеют непогашенные судимости.
Фашисты не замедлили с ответом, как обычно в свойственной им манере. Скоропадский Артем - один из представителей "правосеков" обратился к Петру Порошенко с тонким намеком. Националист предупредил президента Украины о том, чтобы тот не забывал о предыдущих президентах, в частности о том, что Янукович не просидел и одного срока. В принципе, угрозы со стороны радикалов едва ли кого-либо удивят, в этот раз, они хотя бы не пугают действующую власть напрямую.

По словам фашистов, судимости представителей "Правого сектора", которые пытались зарегистрироваться в Центризбиркоме, были получены во время правления Януковича, причем за снос памятников Сталину и Ленину (в Запорожье и Киеве соответственно). "Правосеки" заявляют, что подобные обвинения можно назвать репрессивными, то есть они считают, что уничтожение собственной истории - это нормально, а отсутствие уголовников во власти - плохо. Подобный подход можно с уверенностью назвать маргинальным.

В любом случае, страну, которая окажется во власти подобных формирований как "Правый сектор", не ждет ничего кроме свалки истории. Фашисты продолжают делать то, что у них получается лучше всего: громко кричать, высоко прыгать и скандировать бессмысленные лозунги. На фоне начавшейся против них работы, можно предположить, что существовать "Правому сектору" как официальной организации осталось совсем недолго.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

вообще когда в новостях показывают Украину складывается впечатление что в тюрьме или в психушке дни открытых дверей и что после выборов страна станет жить по "понятиям",как там обыкновенные люди ходят на работу,и работают ли вообще,и где они есть нормальные люди,которых надо спасать?

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

В любом случае, страну, которая окажется во власти подобных формирований как "Правый сектор", не ждет ничего кроме свалки истории. Фашисты продолжают делать то, что у них получается лучше всего: громко кричать, высоко прыгать и скандировать бессмысленные лозунги. На фоне начавшейся против них работы, можно предположить, что существовать "Правому сектору" как официальной организации осталось совсем недолго.  .(цитата).                        Ой,ли?   Скорее всего Потроху осталось не долго...      А следующими "смотрящими"  за незалежной  и будет правый сектор и иже с ними...       Пессимистично как то получается...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xoi
  • 2 октября, 20:10

всех до единого - к стенке!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.