в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

На Украине выборы без выбора.

Просмотров: 8698

На Украине выборы без выбора.
Эксперты говорят о том, что несмотря на грядущие выборы на Украине, фактически гражданам Незалежной выбора не предоставляется. Все дело в том, что все партии, которые претендуют на власть, а именно: "Правый сектор", "Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко", предлагают избирателям аналогичные программы. Специалисты сообщают, что в основу программ ложится курс на развитие сотрудничества с Западом и Евросоюзом, а так же разобщение с Российской Федерацией.

В свою очередь, партии, которые выступают за сближение и налаживание отношений с Россией, а именно "Коммунистическая партия Украины" и "Партия регионов", отказались принимать участие в выборах.

Антироссийские формирования предлагают, помимо сотрудничества с Европой и США, реформу здравоохранения, наделение парламента большими полномочиями и развитие антикоррупционной деятельности. Причем, курс партий не изменяется, не смотря на то, что серьезные и известные политики Украины выступают именно за сближение с российской стороной.

Стоит отметить, что о тенденциях грядущих выборов говорит не только сама Украина, но и Российские аналитики, а так же некоторые европейские. Кстати говоря, они отмечают, что избирателям все-таки предоставляется небольшой выбор, который касается проблемы Новороссии. Из всех организаций только "Блок Петра Порошенко" работает в направлении деэскалации конфликта. При этом и "Батькивщина", и "Правый сектор" выступают за то, чтобы Донбасс был задавлен.

Отмечается, что всего в выборах в Верховную Раду примут участие 29 организаций, о своей готовности принять участие в голосовании заявляют лишь 30 процентов жителей Украины. При всем при этом, больше всего шансов занять руководящую позицию имеет "Блок Петра Порошенко".

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Результаты выборов, надо пологать, будут уникальные...    Во власти закрепятся самые ортодоксальные...   Махровые...   Прошедшие естественный отбор фашисты...               Потрох возьмет себе новое отчество...         Адольфович.....   Рада станет Рейсхконцелярией...        СБУ -- Абвером и СД...     Правый сектор эволюционирует в ГЕСТАПО...        Нац гвардия-- в СС....    Армия -- в Вермахт...     Народ-- в быдло...       ................................................................................



...   Короче...     Все так хреново....     Что даже весело становится....       И возникает...   Здоровый...   Спортивный ...   Интерес --...    А что же дальше?...   И чем это все. Закончится?...                                     ..................................                        .   А народ...   Да какой там, к черту, народ...       Кто ж его спрашивать то будет?                        Как то так...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 2 октября, 11:10

Там отрава на этих кто умеренный поэтому в лучшем случае 50 на 50 даже если умеренные побольше наберут и чуть по значительно .

будут потерянными и растеряннеми и этим воспользуеться сектанты (иудо нацики) Так что на каждого из умеренныхм будет направлены щупальца беспредела

Это в лучшем случае

В кудшем как уже отмечали

Координационый центр беспредела иудаизма сектанизма варварства . А киевский патриархат УПЦ будет пособником всего вот этого и от этого Суицыд пойдет в отсутствие как уже описано - центров в душе и в  разуме

Посмотрим представлнную теорию о буферной зоне и "окраине"

Возможно сойдеться все - . интересно

Если сойдеться - то тогда РПЦ сможет расширить каноническое проотраство - прямая практика

(За то что бы читали служители)

 

для Алксандра П

Крайний ответ написан в теме про факторы конфликтности - посмотрите

 

Для Kollektor Prozy из Фейса

Бессарабский Ослик и Свидомая Свинья lol 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.